Branding-Beratung, Designentwicklung, Markenstrategie, Naming, Workshops

Ich helfe Selbstständigen und Unternehmen, sichtbar zu werden - mit einem Branding, das sie nicht versteckt, sondern sie mit allen Ecken und Kanten zeigt. Von der Positionierung bis zum Logo, vom Naming bis zum Brandbook. Klar. Durchdacht. Ohne Design-Bullshit. Damit jeder versteht, was du kannst - und es nie wieder vergisst.

Feldstraße 5b
39317 Derben

Ronny Lemke

100%
Empfehlungen

Er ist super 👍🏻👍🏻👍🏻
21.10.2025Anonym
Ronny hat für mein Coaching ein Workbook gebaut, das alle Erwartungen pulverisiert hat.
Nicht nur ich war komplett begeistert – auch meine Teilnehmer haben gesagt:
„Das ist das geilste Workbook, das wir je bekommen haben. Das behalten wir. Für immer.“
Und das ist kein Spruch, das ist echte Wertschätzung. Weil man beim Durchblättern einfach merkt, wie viel Liebe, Struktur und Gedanken da reingeflossen sind.

Ronny hat nicht einfach irgendwas designt. Er hat zugehört. Nachgefragt. Sich wirklich reingefühlt in das, was ich brauche – und dann zwei Designvorschläge gebracht, von denen einer direkt eine Punktlandung war. Kein Korrektur-Pingpong. Kein Rumprobieren. Einfach zack – saß.

Dazu eine Preis-Leistung, die komplett stimmig war. Kein Wunder, dass wir seitdem mehrere Projekte zusammen gemacht haben – und noch viele folgen werden. DANKE DU TIER
21.07.2025Anonym
Ron hat nicht einfach nur meine Visitenkarten entworfen – er hat mir von Anfang an mit so viel Support, Ideen und Inspiration zur Seite gestanden, dass ich manchmal selbst überrascht war, wie viel Engagement da kam.

Er hat sofort verstanden, worauf es mir ankommt, und mir ein Design gezaubert, das nicht nur mich komplett begeistert, sondern auch bei meinen Kundinnen und Kunden super ankommt. Die Rückmeldungen sind durchweg positiv – modern, besonders, anders. Genau das, was ich wollte!

Ron, danke dir für deinen Einsatz und deine Kreativität! Du bist ab jetzt mein Ansprechpartner für alles, was mit Design zu tun hat. Klare 100 %-Empfehlung von mir! Leider kann ich nicht 6 Sterne vergeben
15.07.2025Anonym
Einfach rundum ein genialer Typ! Megaaaa know how im Design, er hat zu Beginn sogar ohne Absprache/Wünsche meinerseits direkt meinen Geschmack getroffen und das sogar mehrfach. Schnell, effizient und geht auch auf die jeweils individuellen Nachverbesserungswünsche ist auch perfekt eingegangen worden. Rundum einfach super Service. Mein persönliches Highlight ist aber seine Persönlichkeit! Locker leicht, trockener Humor mit einem Funken notwendiger Gradlinigkeit in der Kommunikation. Ron ganz ehrlich, ich hab dich einfach lieb man! Klare Empfehlung.
11.07.2025Anonym
Ich habe mit Ronny im Bereich Grafikdesign zusammengearbeitet – unter anderem bei der Erstellung von PDF-Slides und visuellen Zusammenfassungen. Das Ergebnis: absolut hochwertig, durchdacht und mit einem feinen Gespür für Design und Markenwirkung.

Die Kommunikation war klar, freundlich und auf Augenhöhe. Ronny arbeitet zuverlässig, präzise und mit viel Liebe zum Detail – dabei immer lösungsorientiert und professionell.

Ganz klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, kreative Ideen und eine reibungslose Zusammenarbeit legen – ob Logo, Portfolio oder Website.
03.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Ronny-Lemke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ronny-Lemke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden

7.638 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland