Wir können die Schlüssel Gruppe eindeutig weiterempfehlen. Sehr kompetente und immer freundliche Beratung. Die Firma steht zur Ihrem Wort. Wir haben ein Haus gekauft und haben uns auf diesem Weg sehr begleitet gefühlt. Es wurden immer alle Fragen beantwortet.
Auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind wir Dank der Schlüssel Gruppe fündig geworden. Insbesondere die kommunikative und enge Zusammenarbeit mit Frau Henken hat uns sehr gefallen. Frau Henken war nicht nur Maklerin sondern auch Mensch. Durch ihr ehrliches und offenes Auftreten war sie uns auf Anhieb sympathisch. In diesem Sinne können wir Frau Henken als kompetente und sympathische Maklerin nur weiterempfehlen.
Auf meine persönliche Situation angepasste Beratung / Empfehlung für Geldanlagen und Eigentumserwerb.
Jederzeit erreichbar, auch nach abgeschlossener Transaktion.
Es wird sich Zeit genommen.
Top zufrieden und weiterzu empfehlen
Schön das Ihnen unsere Beratung gefallen hat und Sie sich Zeit genommen haben dies hier mit anderen zu teilen - wir wissen das zu schätzen.
Vielen Dank für die 5 ⭐️ Bewertung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schlüssel Gruppe GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.
Vielen Dank für die 5 ⭐️ Bewertung!
Ihr SchlüsselTeam