Sebastian Schulz-Dobrick

Marketing im Handwerk: Wie Betriebe mit einfachen Hebeln Umsatz und Zeit gewinne

Sebastian Schulz-Dobrick
Für Handwerksbetriebe führt kein Weg mehr an modernem Marketing vorbei. Wer bereit ist, sich mit den Möglichkeiten der digitalen Welt auseinanderzusetzen, kann nicht nur seinen Betrieb erfolgreicher machen, sondern auch seinen Alltag entlasten....

Amselweg 5
40764 Langenfeld

Öffnungszeiten

Bewertung vom 17.07.2025
Umsetzung

Der KI-Voice-Agent war ein Gamechanger für uns!

Ich war anfangs skeptisch, ob so ein Sprachassistent wirklich was bringt – aber Sebastian hat uns Schritt für Schritt gezeigt, wie wir das sinnvoll in unseren Handwerksbetrieb integrieren können. Jetzt nimmt der KI-Voice-Agent zuverlässig Anrufe entgegen, auch wenn keiner ans Telefon gehen kann. Keine verpassten Kunden mehr, weniger Stress im Büro – und die Einrichtung war viel einfacher, als ich gedacht hätte. Ehrlich: Hätte ich früher machen sollen!
17.07.2025Anonym
Verlässliche Beratung mit messbaren Ergebnissen!

Endlich ein Marketing-Experte, der das Handwerk wirklich versteht. Die Strategien sind klar, praxiserprobt und lassen sich sofort umsetzen. Besonders überzeugend ist die ehrliche und direkte Art – keine leeren Versprechungen, sondern konkrete Lösungen, die sich in mehr Sichtbarkeit und neuen Kunden auszahlen. Eine absolute Empfehlung für alle Handwerksbetriebe, die ihr Marketing professionell aufstellen wollen!
26.03.2025Anonym
Bei einem Vortrag von Sebastian Schulz-Dobrick durfte ich miterleben, wie er Handwerksbetrieben den Weg in die digitale Welt ebnet. Mit seinem klaren Fokus auf die richtige Kombination aus professioneller Beratung, gezielten Tools und einer durchdachten Strategie hilft er, den Arbeitsalltag zu entlasten und gleichzeitig den Betrieb erfolgreicher zu machen. Eine Zusammenarbeit mit ihm bietet nicht nur mehr Kunden und Mitarbeiter, sondern auch weniger Aufwand und langfristigen Erfolg im Online-Marketing.
20.02.2025Anonym
Sebastian Schulz-Dobrick ist absoluter Spezialist auf dem Bereich des Marketing für mittelstandische Unternehmen und Handwerksbetriebe
18.02.2025Anonym
Verlässlicher Experte mit echtem Praxiswissen!

Sebastian Schulz-Dobrick ist ein absoluter Profi, wenn es um Marketing im Handwerk geht. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein – seine Erfahrung, seine ehrliche Art und seine klaren, praxisnahen Strategien haben mich überzeugt. Alles, was er vermittelt, ist direkt umsetzbar und bringt messbare Erfolge. Wer sein Handwerksunternehmen nachhaltig weiterentwickeln will, sollte sich seine Expertise nicht entgehen lassen. Uneingeschränkte Empfehlung!
17.02.2025Anonym
Sebastian hat eine sehr große Expertise und eine sehr vertrauensvolle Art. Sein Umgang mit Kunden ist immer auf Augenhöhe und er packt es immer einen in der Unsetzung zu halten. Ich kann Sebastian sehr empfehlen.
15.02.2025Anonym
Mehr Sichtbarkeit und Kunden durch Online-Marketing!

Dank Sebastian Schulz-Dobrick haben wir unser Online-Marketing endlich professionell aufgestellt. Er versteht genau, worauf es im Handwerk ankommt, und liefert keine theoretischen Konzepte, sondern umsetzbare Strategien, die wirklich funktionieren. Seit der Zusammenarbeit erreichen wir gezielt die richtigen Kunden und bekommen deutlich mehr Anfragen. Klare Empfehlung für alle Handwerksbetriebe, die online durchstarten wollen!
14.02.2025Anonym
Ich kann Sebastian Schulz-Dobrick nur weiterempfehlen!
Ein wahrer Experte auf seinem Gebiet mit ganz viel Herz.
Von mir eindeutige 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
13.02.2025Anonym
Das eigene Handwerk verstehen wohl die meisten gut gehenden Betriebe.
Erfolgreiches Marketing haben wir in der Ausbildung dagegen selten gelernt.
Die Unterstützung von Sebastian Schulz-Dobrick fand ich hier beeindruckend.
Er weiß, wo den Hebel ansetzen!
12.02.2025Anonym
Der empfehlenswerte Online-Marketing Experte für den Mittelstand/Handwerksbetrieb. Top-Leistung
12.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sebastian Schulz-Dobrick

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Schulz-Dobrick sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.10.2025   |  Profil melden

9.670 Treffer
zu Marketing in Deutschland