SENCURINA verfolgt das Ziel, älteren Menschen und Pflegebedürftigen ein würdevolles Leben in ihrem vertrauten Zuhause zu ermöglichen – auch dann, wenn sie auf umfassende Unterstützung angewiesen sind und eine Versorgung durch Angehörige nicht mehr... ausreicht. Ein Umzug in ein Pflegeheim soll so vermieden werden.
Dieses Ziel wird durch eine sogenannte 24-Stunden-Betreuung erreicht: Eine qualifizierte Betreuungskraft zieht direkt bei der pflegebedürftigen Person ein und hilft ihr im Alltag – von der Körperpflege über Haushaltsaufgaben bis hin zur Begleitung bei sozialen Aktivitäten.
Ihr persönlicher SENCURINA Pflegeberater vor Ort im Großraum Berlin steht Ihnen dabei zur Seite, die passende Betreuungskraft zu finden – und bleibt während der gesamten Betreuung Ihr fester Ansprechpartner.
Es erfüllt uns mit Stolz, dass uns viele Familien ihr Vertrauen schenken und wir oft als Teil dieser Gemeinschaft wahrgenommen werden.
Wenn Sie sich ebenfalls eine fürsorgliche und professionelle 24-Stunden-Betreuung wünschen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Wir sind gerne für Sie und Ihre Angehörigen da.
24 Stunden Pflege zuhause Berlin 24 Stunden Betreuung zuhause Berlin Betreuung in häuslicher Gemeinschaft Berlin 24 Stunden Betreuung & Pflege im eigenen Zuhause Berlin Pflegekräfte aus Polen Berlin Unterstützung im Alltag Berlin Betreuungskraft für zu Hause Berlin
Zum Jahresbeginn habe ich für meine Mutter eine 24-Stunden-Betreuungskraft über Sencurina Seniorenassistenz Zitron gefunden – und könnte nicht glücklicher mit dieser Entscheidung sein. Seitdem blüht meine Mutter wieder richtig auf, genießt die Gesellschaft und ist rundum zufrieden mit der Betreuungskraft, die ihr einfühlsam zur Seite steht.
Auch wir als Familie fühlen uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Die Unterstützung durch Sencurina Seniorenassistenz Zitron ist hervorragend – bei Fragen bekommen wir stets schnelle und kompetente Rückmeldungen. Dieses Rundum-sorglos-Paket entlastet uns ungemein und gibt uns das beruhigende Gefühl, dass meine Mutter bestens versorgt ist. Es macht uns wirklich glücklich, sie so fröhlich und gut betreut zu sehen.
An dieser Stelle möchten wir deshalb unseren herzlichen Dank aussprechen und betonen, wie sehr wir diese Hilfe schätzen.
Liebe Grüße aus dem Grunewald!
Kirsten D.
Qualität4,00
Betreuung4,00
Versorgung4,00
Service4,00
Atmosphäre4,00
Gut (4,00)
Sencurina Seniorenassistenz Zitron Berlin & Brandenburg
Ich habe in einer schwierigen Lebenssituation kompetente Hilfe bei der Vermittlung einer 24-Stunden-Betreuung erhalten. Die Beratung war freundlich und informativ, und die Betreuungskraft, die ich bekommen habe, ist einfach großartig. Auch jetzt während des Prozesses sind die beiden Betreiber der Seniroenassistenz Zitron immer für uns erreichbar für Fragen und Anliegen. Wir wünschen den beiden weiterhin alles Gute und freuen uns auf die mit sicherheit weiterhin gute Betreuung.
Qualität4,00
Betreuung4,00
Versorgung4,00
Service4,00
Atmosphäre4,00
Gut (4,00)
Sencurina Seniorenassistenz Zitron Berlin & Brandenburg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SENCURINA Berlin Südwest sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.05.2025
Es freut uns wirklich sehr Ihr Kommentar zu lesen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und senden beste Grüße aus der Nachbarschaft