Die meisten Menschen bevorzugen es, im Falle von Pflege- und Betreuungsbedarf in ihrer gewohnten Umgebung zu bleiben und nicht in ein Pflegeheim umziehen zu müssen. Wir unterstützen Sie dabei, diesen Wunsch zu erfüllen. Unsere qualifizierten... Pflege- und Betreuungskräfte sind spezialisiert auf die sogenannte 24-Stunden-Pflege und -Betreuung im häuslichen Umfeld.
Unser Leistungsumfang umfasst eine Vielzahl von Dienstleistungen, darunter Hilfe bei der täglichen Körperpflege, Zubereitung von Mahlzeiten, Hausarbeit und Erledigung von Einkäufen. Dies ermöglicht den Angehörigen, ruhig zu schlafen und durchzuatmen. Wir legen großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und ihren Familien, um sicherzustellen, dass die Betreuung genau auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Kunden und ihre Familien uns die Versorgung geliebter Menschen anvertrauen.
Wenn auch Sie eine liebevolle und professionelle "24-Stunden"-Betreuung im Raum Oldenburg wünschen, kontaktieren Sie uns noch heute! Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Familie zu helfen.
24 Stunden Pflege zuhause Oldenburg24 Stunden Betreuung zuhause OldenburgBetreuung in häuslicher Gemeinschaft Oldenburg24 Stunden Betreuung & Pflege im eigenen Zuhause OldenburgPflegekräfte aus Polen OldenburgUnterstützung im Alltag OldenburgBetreuungskraft für zu Hause Oldenburg
Verlässliche Aussagen bei Antrittsterminen der Pflegekräfte.
Die Pflegekräfte waren ausnahmslos sehr engagiert, hilfsbereit, im Umgang mit alten Menschen vertraut, empathisch und immer sehr freundlich.
Die Beratung von Herrn Beier war von Anfang an offen und ehrlich und qualitativ sehr gut. Von der Erstberatung bis zur Anreise der neuen Betreuungskraft hat alles sehr gut geklappt und unser Vater hat sich schon hervorragend an die Betreuerin gewöhnt und sogar angefreundet.
Ich wurde bei der Sorge um meine Eltern von Herrn Liebelt von der Sencurina GmbH unterstützt. Herr Liebelt ist überaus zugewandt und war immer für alle Fragen ansprechbar. Er hat die Wünsche, die für die individuelle Betreuung und Bedürfnisse meiner Eltern notwendig waren, bei der Vermittlung einer Agentur, die Betreuung für Senioren bereitstellen, sehr gut weitergegeben. Wir hatten in den letzten 6 Monaten eine außergewöhnliche Betreuung mit exzellenten Sprachkenntnissen. Diese Betreuerin hat meine Eltern mit einem überaus menschlichen und zugewandten Einsatz, der mir viel Vertrauen und Ruhe gegeben hat, daß meine Eltern in ihrem Zu Hause gut versorgt werden, betreut.
Wir waren mit der Leistung der Sencurina GmbH Oldenburg sehr zufrieden. Der Ansprechpartner stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Ein aufgetretenes Problem konnte unbürokratisch und ohne großen Zeitverlust behoben werden.
Aus diesem Grund würden wir die Sencurina GmbH Oldenburg jederzeit weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SENCURINA Oldenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025
Ihr Sencurina Team