Das Konzept von [S]HE ist nicht alltäglich, denn wir sind weder ein reines Kosmetikinstut, noch nur eine naturheilkundliche Praxis. Wir verbinden unterschiedliche kosmetische Praktiken mit schulmedizinischem und naturheilkundlichem Wissen und... ergänzen es mit ernährungswissenschaftlichen Praktiken.
Und aus diesem ganzheitlichen Ansatz entstand auch unser Name:
[SHE] - Schönheit • Heilung • Einklang
* Wir bieten Laser Haarentfernung mit modernstem Diodenlaser von Asclepion technologies
* Zahnaufhellung mit LED-Licht und biologischem Gel von Brilliant White
* Kosmetische Behandlungen mit Produkten von Comfort Zone
* Ernährungsberatung mit dem „Gesund und aktiv“ Ernährungsplan
* Heilpraktische Behandlungen
* Infusionstherapie
* Stoffwechselanalyse
* Faltenunterspritzung mit Botox / Botulinumtoxin.
Erleben Sie Ihre ganz persönliche Schönheitsbehandlung bei [S]HE Hamburg. Neben Gesichtsbehandlungen und Hautreinigungen bieten wir gezielte Treatments von Augenringen, Fältchen oder anderer Unreinheiten an. Auf Ihren Wunsch können die Behandlungen mit professionellen Anwendungen wie „Fresh up Hydrogel“ oder Botox ergänzt werden.
Wir behandeln Sie diskret in vertrauensvoller Atmosphäre.
Die Zahnaufhellung ist wirklich super. Ich dachte immer so etwas kostet ein paar hundert Euro. Vielen Dank für die schnelle Terminvergabe und die ausführliche Beratung.
Ihre Nachricht an [S]HE Hamburg - Schönheit • Heilung • Einklang
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu [S]HE Hamburg - Schönheit • Heilung • Einklang sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.12.2024