SignageNow ist eine kostenlose Digital Signage Cloud Software aus Deutschland. Kein Bezahlen pro Bildschirm. Inklusive anpassbarer Vorlagen & DSGVO-konform. Verwandle jeden TV in ein Werbedisplay in wenigen Minuten.
Mit nur einem Account können... unbegrenzt viele Bildschirme genutzt werden. Völlig ohne teure externe Mediaplayer oder komplizierte Hardware-Installationen. SignageNow macht professionelle digitale Beschilderung für Unternehmen jeder Größe zugänglich.
Inhalte werden in eine Wiedergabeliste gepackt und erhalten eine eigene URL (Link). Diese wird im Browser oder der App eingegeben und fertig.
Warum SignageNow?
Keine Limits bei der Bildschirmanzahl: Während viele Anbieter pro Display oder Lizenz abrechnen, bietet SignageNow maximale Flexibilität ohne versteckte Kosten pro Screen.
Keine Spezial-Hardware nötig: Ein Smart-TV oder gewöhnlicher Fernseher mit Internetstick reicht aus. Einfach per Browser oder unserer App Inhalte abspielen.
100 % DSGVO-konform & "Made in Germany": Hosting in der Europäischen Union und höchste Datenschutzstandards sorgen für maximale Rechtssicherheit.
Sofort startklar: Keine langwierige Einrichtung. Einfach registrieren, Medien hochladen, Wiedergabe-URL auf dem Bildschirm aufrufen – fertig.
Die wichtigsten Funktionen:
Vielseitige Medien-Unterstützung: Verwalten und kombinieren Sie Bilder, Videos, PDFs und Website-Inhalte nahtlos in Ihren Wiedergabelisten.
Über 65 kostenlose Vorlagen: Nutzen Sie professionell gestaltete Templates für digitale Speisekarten, Angebote & mehr.
Echtzeit-Updates & Remote-Management: Nehmen Sie Änderungen im zentralen Cloud-Dashboard vor – Ihre Displays aktualisieren sich in Sekundenschnelle live aus der Ferne.
Zeitgesteuerte Playlisten: Planen Sie Inhalte minutengenau.
Sicherheit & Flexibilität: Nutzen Sie passwortgeschützte Playlisten für vertrauliche Inhalte oder binden Sie den Player direkt in Ihre eigene Website ein.
Perfekt geeignet für zahlreiche Branchen & Einsatzzwecke:
Gastronomie & Hotellerie: Digitale Speisekarten (Digital Menu Boards), Tagesangebote, Event-Ankündigungen und Empfangsbildschirme.
Einzelhandel & Point of Sale (PoS): Produktpräsentationen, digitale Schaufensterwerbung und Verkaufsförderung.
Arztpraxen & Gesundheitswesen: Wartezimmer-TV, Patienteninformationen und Orientierungsleitsysteme.
Büros & Unternehmen: Interne Mitarbeiterkommunikation, Kennzahlen-Dashboards und Begrüßungsscreens in der Lobby.
SignageNow bietet einen dauerhaft kostenfreien Plan mit Zugriff auf alle Vorlagen – vollkommen unverbindlich und ohne die Eingabe von Kreditkartendaten. Starten Sie noch heute und verwandeln Sie Ihre Bildschirme in wirkungsvolle Kommunikationskanäle!
Digital Signage SoftwareDigitale BeschilderungWartezimmer-TV SoftwareDigitale InformationsdisplaysDigitale WerbedisplaysKiosksystemeUnternehmenskommunikationAndroid AppFire TV App
Wir nutzen SignageNow als Informationsbildschirm in unseren Büros. Mittlerweile haben sie ja zahlreiche Screen Apps, womit sich diverse Branchen-Templates passend nutzen lassen. Bis auf die Logo-Screen App und Mitarbeiter-der-Woche nutzen wir SignageNow aber hauptsächlich um unsere Kennzahlen von Jira und PowerBI über eine URL/Website-Einbindung einzublenden. Mega zufrieden, weil es wirklich problemlos auch auf unseren "günstigen" TVs funktioniert. Daher erfüllt es unseren Ansprüchen zu 100%. Der zuvor angesprochene Kundenservice könnte wirklich noch einen Telefonservice anbieten - allerdings sind die per Mail sehr schnell. P.s.: Wir haben den Basic-Tarif und der ist schon mehr als ausreichend für uns - wir können die Zahlen auf allen Monitoren in der Firma präsentieren. Fazit: Ist zu empfehlen!
Wir nutzen die Signagenow in unserem Restaurant/unserer Bar zur Präsentation von neuen Aktionen und Angeboten auf unserem TV mit Google OS. Bislang hatten wir keine Probleme, die Preise sind wirklich sehr günstig. Wir haben den Basic Tarif. Die günstigen Preise sind wohl einzige Grund, warum der Kundenservice nur über Mail oder ein Ticketsystem angeboten wird. Als wir mal anriefen, wurden wir auf das Ticketsystem verwiesen. Man konnte zwar dann sofort und schnell helfen, jedoch ist so ein persönlicher Telefonkontakt mir lieber. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden.
Ihre Nachricht an SignageNow - Digital Signage Cloud Software
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SignageNow - Digital Signage Cloud Software sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 13.09.2026