"Als erfahrener Begleiter in der Veranlagung und Beratung von Vermögen, stehen wir unseren Kunden durch Unvoreingenommenheit, Seriosität und konservativen Vermögensmanagement zur Seite. Geldanlage und Investieren auf Honorarbasis ist unser... Anspruch. Es werden maßgeschneiderte Lösungen erarbeitet, sodass mehr Sicherheit, Schutz und Wachstum erzielt werden kann.
Wird alles sehr einfach und verständlich erklärt. Leidenschaftlich bei der Sache und umfangreiches Wissen in Hinblick auf Geldanlage, Vermögen und wie man Vermögen sinnvoll ableget. Danke.
Ich war auf der Suche nach einer unabhängigen Vermögensberatung, ohne Interessenskonflikte. Bei Strategy & plan wurde ich fündig. Geldanlage wird einfach erklärt, man ist sehr kompetent und erhält eine verständliche und exzellente Beratung! Ich schätze besonders die Verlässlichkeit und den klaren Fokus auf meine Ziele. Danke!
Aufgrund eines Erbes war ich auf der Suche nach einer unabhängigen Vermögensberatung. Ich wolle die Vermögenswerte und mein Geld sinnvoll anlegen. Man ist sehr nett und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Ich bin sehr zufrieden mit der Geldanlage und konnte die besten Resultate erzielen. Danke an das Team von Strategy & plan!
Bin schon viele Jahre Kunde und kann das Unternehmen sehr weiterempfehlen. Durch unabhängige Vergleiche erhält man das beste was der Markt zu bieten hat. Tolle und unabhängige Honorarberatung. Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Strategy & plan sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 09.07.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen