Bereits seit 2018 sind wir überregional als vertrauter Anbieter von Verwaltungsdiensten aktiv.
Unseren Kunden bieten wir Hilfe und Beratung bei der elektronischen Datenverarbeitung.
Von Smartphone bis zur Telefonanlage
Vom Laptop bis zum Server...Von der SIM-Karte bis hin zum Mobilen Arbeiten, bei uns sind Sie sehr gut aufgehoben!
Ich arbeite seit einiger Zeit mit Tenalco zusammen und bin absolut zufrieden mit den IT-Dienstleistungen des Unternehmens. Von Anfang an überzeugte mich die kompetente Beratung, die individuellen Lösungen und die schnelle Umsetzung meiner Anforderungen.
Besonders schätze ich die Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit des Teams. Egal ob es um Netzwerkoptimierung, IT-Sicherheit oder individuelle Softwarelösungen geht – Tenalco liefert stets erstklassige Ergebnisse. Auch bei technischen Problemen oder Fragen erhalte ich schnelle und professionelle Unterstützung.
Die Firma hebt sich durch ihre moderne Denkweise und effiziente Arbeitsweise hervor. Anstatt Standardlösungen zu verkaufen, geht Tenalco individuell auf die Bedürfnisse des Kunden ein und entwickelt maßgeschneiderte Konzepte.
Ich kann Tenalco uneingeschränkt empfehlen – ein IT-Dienstleister, auf den man sich verlassen kann!
Ich bin äußerst zufrieden mit den Leistungen der Firma TENALCO. Sie haben für mein Steuerbüro einen Terminalserver installiert, unsere Telefonanlage professionell konfiguriert und sich zuverlässig um sämtliche auftretenden IT-Probleme gekümmert.
Die Installation des Terminalservers verlief reibungslos, und die neue Infrastruktur funktioniert effizient und stabil. Besonders hervorzuheben ist die schnelle und kompetente Problemlösung, die TENALCO bei technischen Herausforderungen an den Tag legt. Das Team war jederzeit erreichbar, arbeitete lösungsorientiert und überzeugte durch Fachkompetenz und Professionalität.
Dank ihrer Unterstützung ist unsere IT-Infrastruktur jetzt auf einem modernen Stand, was unsere Arbeitsabläufe deutlich erleichtert. Ich empfehle TENALCO uneingeschränkt weiter – sowohl für ihre technische Expertise als auch für ihren exzellenten Kundenservice.
WIr arbeiten bereits seit acht Jahren mit der Fa. TENALCO und sind mit der entgegengebrachten Leistung sehr zufrieden!
Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Engagement.
Als Geschäftsführer einer Kanzlei mit 12 Angestellten schätzen wir die Zusammenarbeit mit Tenalco sehr. Die Digitalisierung unserer Prozesse und die zuverlässige Verwaltung unserer IT-Infrastruktur haben unseren Arbeitsalltag deutlich erleichtert. Besonders hervorzuheben ist die bemerkenswerte Bereitschaft des Teams, schnell und kompetent auf unsere individuellen Bedürfnisse einzugehen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TENALCO sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2025