Honorarberatung, Vermögensanlagen, Veranlagungsprodukte, Finanzdienstleistungen

Wir unterstützen Privatpersonen und Unternehmen bei der strukturierten Gestaltung und nachhaltigen Entwicklung ihres Vermögens. Dabei handeln wir unabhängig, verantwortungsbewusst und mit unserer Anlageberatung und Finanzberatung einem klaren...

Nordbahnstraße 47
1020 Wien
Österreich

TKA Funds

Umsetzung

Sehr versiert und erfahren im Umgang mit Geldanlage, Erben, Nachlass und unabhängig und sicher Geld anlegen. Man konnte mir helfen im Hinblick auf Finanzen und ich bin sehr zufrieden!
13.07.2026Anonym
Es war alles sehr schön und angenehmen. Von der Kontaktaufnahme bis zu meinem Anliegen meiner Finanzen. Ich wolle mein Vermögen sicher anlegen und deshalb auch eine unabhängige Vermögensberatung. VP VermögensPlanning half mir ausgezeichnet weiter. Danke für die tolle unabhängige Finanzberatung. Sehr zu empfehlen !
01.07.2026Anonym
Sehr angenehme und professionelle Vermögensberatung und Honorarberatung. Alles wurde nachvollziehbar erklärt, ohne Druck oder übertriebene Versprechen. Ich hatte jederzeit das Gefühl, ehrlich und individuell beraten zu werden. Sehr empfehlenswert.
14.06.2026Anonym
Ich habe in den letzten Monaten meine Geldanlage bei VP VermögensPlanning geplant und bin absolut zufrieden mit der Erfahrung. Von Anfang an wurde ich professionell und transparent beraten. Die beste Anlageberatung die ich finden konnte. Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen, meine finanziellen Ziele und Risikobereitschaft genau zu verstehen, bevor sie mir maßgeschneiderte Lösungen vorgeschlagen haben.
Besonders beeindruckt hat mich die klare und verständliche Kommunikation. Komplexe Themen werden einfach erklärt.
Wer auf der Suche nach einer seriösen, kundenorientierten und erfolgreichen Geldanlage ist, sollte hier unbedingt vorbeischauen!
12.06.2026Anonym
Aufgrund eines Erbes war ich auf der Suche nach einer unabhängigen Vermögensberatung. Bei VP VermögensPlanning fand ich eine Honorarberatung, die völlig unabhängig ist, keine Konzerninteressen verfolgt und keine eigenen Produkte empfiehlt. Mit den Ergebnissen bin ich vollauf zufrieden!
31.05.2026Anonym
Es kam aufgrund einer Erbschaft und eines Nachlasses zu einer Vermögensübernahme. Ich war sehr froh die unabhängige Anlageberatung VP VermögensPlanning gefunden zu haben. Man ist unabhängig und an niemanden gebunden in Sachen Geldanlage. Die beste Honorarberatung und unabhängige Vermögensberatung! Sehr nett und kompetent und kann sie sehr empfehlen!
22.05.2026Anonym
Hervorragende Erfahrungen mit VP VermögensPlanning.
Ich bin in und war damals schon beeindruckt, wie professionell, freundlich, kompetent und gut organisiert alles abläuft. Schon beim ersten Termin hatte ich das Gefühl, dass man unabhängig und frei im Hinblick auf unabhängige Vermögensberatung und Geldanlage ist und in den besten Händen zu sein. Die Beratung war ehrlich, ausführlich und individuell. Man nimmt sich viel Zeit und erarbeitet individuelle Lösungen. Danke!
29.04.2026Anonym
Nettes Team und sehr erfahren. Man geht auf die individuellen Bedürfnisse der Anleger ein und ist an niemanden gebunden ! Beste und erfahrenste Finanzberatung. Danke !
27.04.2026Anonym
Tolles und nettes Team und mit Leidenschaft bei der Sache ! Da man unabhängig ist und so die besten Lösungen findet habe ich mich für eine unabhängige Anlageberatung bei VP VermögensPlanning entschieden ! Besten zufrieden !
13.04.2026Anonym
Beste Honorarberatung und Vermögensberatung, was ich in Österreich finden konnte. VP Vermögensplanning hat mir geholfen und sie sind unabhängig und sehr erfahren. Ich bin bin der Finanzberatung sehr zufrieden und kann sie höchst zufrieden weiterempfehlen !
23.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an VP VermögensPlanning

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VP VermögensPlanning sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2026   |  Profil melden