Im November 2024 bin ich gestartet mit einem Spatz3-Magenballon für 12 Monate. Jetzt im 9 Monat habe ich bisher 29 kg abgenommen (von 95 auf 66 kg bei 1,60 m). 60 kg sind mein Ziel. Anfangs nimmt man sehr schnell ab (10 Kg im ersten Monat), jetzt geht es recht langsam, aber ich bin sehr zufrieden und hoffe DANACH nicht zuzunehmen. Im Schnitt nehme ich jetzt 1,5 - 2 kg im Monat ab. OHNE mich zu quälen. Ich kann den Magenballon jedem ans Herz legen. Durch die Kurznarkose, ist das Einsetzen sehr angenehm. Die Betreuung durch Weight Doctors ist toll und mit der Allurion Waage hat man alles im Griff. Danke für dies tolle Möglichkeit des Abnehmens.
Originaltext anzeigen
Übersetzung
vielen Dank für Dein Feedback, weches uns sehr wichtig ist.
Natürlich ist es Deinerseits NICHT notwendig, mit der Krankenkasse selbst zu sprechen. Wir übernehmen bei erstattungsfähigen Leistungen den kompletten Antragsprozess für unsere Patienten.
Gerne können wir Dich noch mal mit unseren Spezialisten aus unserem Krankenkassen-Team in Verbindung bringen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Dich auf Deiner Abnehmreise weiter begeiten dürften. Dazu kannst Du uns einfach auf diese E-Mail antworten.
Ganz liebe Grüße
Deine Weight Doctors