Endlich richtig abnehmen mit der Nr. 1 +++ Weight loss, for life with the No. 1

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Die Weight Doctors sind der einzige echte Spezialist für minimal-invasive Behandlungen bei Adipositas und Übergewicht: Dauerhafte Magenverkleinerung mittels Weight Doctors SLEEVE® (pose®2 Endo-Sleeve oder Apollo OverStitch SX), minimal-invasive...

Rosemeyerstr. 2-4

Sonntag GESCHLOSSEN
Gut (4,15)

Kundenorientierung

Persönliches Auftreten

Die Beraterin J. Rösemann war sehr nett am Telefon, konnte mich gut beraten und meine Fragen beantworten. Kompetent und hilfreich!
23.05.2023D.
Sehr herzliche und kompetente Beratung. Ich wurde mit meinem Anliegen und Problem ernst genommen, was leider nicht selbstverständlich ist beim Thema Übergewicht. Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
23.05.2023Rim S.
Genau wie man sich eine freundliche Beratung vorstellt, es wurde auf alle Fragen eingegangen und nichts schöngeredet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
19.05.2023D.
Zufriedenstellend
Die Beratung war sehr freundlich, die Kommunikation per Telefon und E-Mail stets einwandfrei. Der Eingriff verlief sehr gut ich hatte bis eine Übelkeit keinerlei Nebenwirkungen. Mir ging es sehr gut.
Nächsten Monat wird der Magenballon nach einem Jahr entfernt.
Leider habe ich nicht ein Gramm abgenommen. Ich habe viel Geld ausgegeben, leider kein Erfolg. Nach drei Monaten habe ich mich endgültig damit abgefunden, damit mich der Frust nicht kaputt macht.
Schade, ich hätte so gern angenommen.
17.05.2023Stefan E.
Ich habe mit dieser Bewertung bewußt länger gewartet, da ich auch etwas zum Ergebnis sagen wollte. Ich habe mich letztes Jahr im Oktober für einen Endo Sleeve (OverStitch Verfahren) entschieden und vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur OP und dem Tag in der Klinik und dem Nachsorgetermin hat alles sehr gut geklappt. Das gesamte Personal in Dortmund war immer freundlich und professionell. Alle meine Fragen ( und ich hatte ne ganze Liste) wurden beantwortet und es war immer ein Ansprechpartner da. Mein 1. Ansprechpartner war Julius Imort, dem ich hier auch noch einmal danken möchte, da er sich auf jede Mail von mir schnell zurück gemeldet hat und sich sehr gut gekümmert hat. Auch als ich ein paar Wochen nach der OP mit der Gallenblase Probleme bekommen habe und die behandelnde Klinik erst ein Okay von den Weight Doctors inkl. Magenspiegelung, haben wollte, hat das Team einen zügigen Termin dafür möglich gemacht und sie haben meine "Kontroll Magenspiegelung" in ihrem Plan dazwischen gesetzt. Es war mit dem Sleeve alles in Ordnung und die andere Klinik konnte meine Gallenblase entfernen.
Zur Magenop ansich:
Die ersten 2-3 Stunden nach der OP sind richtig "sorry" Scheiße, aber ab da geht es nur noch Berg auf 😅. Schmerzen hatte ich kaum, wenn eher ein drückendes Gefühl im Bauch in den ersten Tagen. Anfangs hatte ich etwas "bammel" vor dem strengen Ernährungsplan, vor allem in den ersten 14 Tagen. Das war aber vollkommen unbegründet, ich hatte so gut, wie keinen Appetit und somit ließ sich das gut meistern. Auch der Rest der Wiedereingewöhnung des Essens hat super nach Plan geklappt. Man lernt sozusagen wieder neu zu Essen und sich wieder aktiver zu bewegen. Wenn man sich an alles hält und auch nach den ersten Wochen, dass Erlernte beibehält purzeln die Pfunde quasi von alleine.
Nun zum Ergebnis: Nach nun 31 Wochen habe ich 40,1kg abgenommen, was mich sehr stolz macht und mir bei jedem Wiegen wieder ein Motivationsschub gibt. In der gesamten Zeit habe ich nie gehungert, da ich jetzt wieder spüre, wann ich satt bin. Ich habe nur sehr selten "Heißhunger" auf etwas, da ich mich, denke ich, ausgewogen und Eiweißreich ernähre. Ich bin wieder viel aktiver, als noch vor einem halben Jahr und hatte in der Zeit nur selten "Stillstand" auf der Waage. Insgesamt war die Entscheidung für die OP für mich mehr als richtig, trotz der Kosten, die es zu tragen gilt. Ich würde es immer wieder tun. Ein paar Kilos möchte ich noch verlieren (10-20kg wären klasse 😉) aber das wird klappen, dann geht es ans Halten, damit ich nie wieder so viel Ballast mit mir rum schleppe.
Danke nochmal an das gesamte Team in Dortmund, ihr seid Klasse!
13.05.2023Anonym
Ausreichend
Außer vielen Strapazen und hohen Kosten hatte ich keinerlei positive Erfahrungen. Bei mir hat der Magenballon leider keinerlei Wirkung. Ergebnis = 1 kg zugenommen und ein leeres Konto.
13.05.2023Anonym
Alle sind sehr nett. Der Arzt sowie der Anästhesist haben alles ausführlich erklärt und Ängste weg genommen. Jederzeit wieder. Aline Philipp
11.05.2023Aline P.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und das Gespräch war sehr offen und vertraut. Danke.
04.05.2023P.
Een niet zeer invasie ingreep bij een pose 2 endo sleeve.
En het mag al vanaf een BMI van 27!
25.04.2023Anonym
Tolle Kommunikation. Auch bei Problemen, schnelle Reaktionen.
Großartiger Kontakt auch mit Dr. Pust, der sich Zeit nimmt und zuhört!
24.04.2023Anonym
From my first consultation to the actual day of procedure, my experience has been 5 star! I was incredibly impressed with each person I interacted with - I felt welcome and surrounded by superbly professional and friendly staff. A special thank you to Kim on the phone and email, Helena at reception, Annabelle in the ward and Prof Hölting and the anesthetist that were all so amazingly reassuring. Big hugs to all of you!
24.04.2023Anonym
Ich hatte noch keinen Eingriff, da ich noch Bedenkzeit brauche. Aber die Beratung und der Service bis hierher haben alle Erwartungen übertroffen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Vielen Dank für die empathische Beratung.
24.04.2023S. R.
Gut
Nettes Gespräch mit Frau Zitzer, welches pünktlich wie versprochen stattgefunden hat.
Arztgespräch terminiert….
21.04.2023Anonym
Zufriedenstellend
Zuerst möchte ich sagen das ich mit der Beratung vorab sehr zufrieden war es wurde immer freundlich mit einem offenen Ohr auf Fragen geantwortet.

Die OP ist soweit gut verlaufen über das Ergebnis lässt sich noch nicht Urteilen da ich noch keine Nachsorge hatte.

Hier komme ich auch zu meiner Kritik:
Leider wurde ich nach der OP einfach "vergessen". Es kam leider zu keiner Antwort bei Fragen oder Nachsorge. Ich habe mehrere Versuche per Mail und telefonisch versucht (auch bei der Geschäftsführung) und habe keine Rückmeldung erhalten. Dies erweckt den Anschein als wäre man einfach nur eine zahlende Nummer.

Erst als ich meine 1. Beraterin erreicht habe wurde mir weitergeholfen.
Hätte ich dies vorher gewusst hätte ich mich wahrscheinlich nicht hier operieren lassen da eine gute Nachsorge in meinen Augen noch wichtiger ist als die OP selbst.
18.04.2023M.
Das Beratungsgespräch mit Frau Rösemann war sehr kompetent und freundlich. Ich möchte die Behandlung auf alle Fälle noch machen, wenn der Zeitpunkt passend ist!
14.04.2023M.
Auf "Menschen" wie SIE begegnet man nicht oft im Leben so warmherzig freundlich und hilfsbereit das GANZE Team!!!
Ich bedanke mich sehr für das tolle ganze Jahr mit Weight Doctors war eine super gute Erfahrung und sehr empfehlenswert!!!

Und besonders bedanken möchte ich mich bei der Fr. SCHMITT / SCHMIDT die immer ein Ohr für mich hatte !!!

Und natürlich ein GROSSEN dank an Prof. Thomas Hölting der alles richtig gemacht hatt!!!!

DANKE DANKE DANKE
WEIGHT DOCTORS
12.04.2023E. H.
Bei den Weight Doctors in Heidelberg waren alle sehr freundlich, das hat mir die Aufregung genommen und ich fühlte mich willkommen und gut Aufgehoben.
Vielen Dank
06.04.2023Kim B.
Nach dem ersten Beratungsgespräch war für mich relativ schnell klar , dass ich hier einen operativen Eingriff vornehmen lassen möchte, das Verfahren wurde auf den Weg gebracht und kurze Zeit später stand der Plan . Ich war von Zweifeln geplagt ob alles gut klappen würde, ich komme aus der Medizinbranche und ging mit Angst und Bedenken an den Eingriff ran, aber was soll ich heute , 3 Tage nach meinem Eingriff sagen? Ich bin schwer begeistert wie professionell alles abgelaufen ist, bin mit dem Ergebnis bisher total zufrieden, auch wenn die ersten beiden Tage nicht angenehm waren. Ich möchte dem tollen Team in Hamburg meinen allerherzlichsten Dank aussprechen, ich habe mich in jeder Minute absolut gut betreut und aufgehoben gefühlt, mein Operateur und das gaslose Sandmännchen haben gute Arbeit geleistet , meinen Kollegen Franzi und Maria ebenfalls ein herzliches Danke für die gute Betreuung
01.04.2023K.
Wie sagt man so schön....Mit allem rundherum zufrieden 👍👍👍
30.03.2023Susanne K.
Ze denken met je mee wat je nog meer kan proberen als je niet geholpen kan qorden en raad je aan om contact op te neme n gebal het toch nergens andera lukt.
27.03.2023Anonym

23.05.2023

07.05.2023

23.05.2023

07.05.2023
Gut
1 Bewertung auf jameda

23.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Weight Doctors

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Weight Doctors sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.05.2023   |  Profil melden