Wir beraten Sie in allen Bereichen rund um das Thema Marke. Von der Analyse über die Konzeption, Strategien bis hin zu ihrer Umsetzung. Fest im Blick Ihre Marken-DNA vom Logo, über Farbwelt und Typo bis hin zur unverwechselbaren Wort- und Bildsprache.
The quality of consultation and the many Ideas you get for solving your issue.
Thorsten Wickertsheim is very knowledgeable and knows his business very well.
Gerne gebe ich der Firma Wickertsheim GmbH 5 Sterne in allen Bereichen.
Seit fast 10 Jahren arbeiten wir immer wieder mit Herrn Wickertsheim
zusammen. Neben Kompetenz, Verlässlichkeit und Fachwissen
ist die engagierte Beratung zu erwähnen. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen.
Unsere Belange wurden kompetent und zuverlässig erledigt/bearbeitet. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir werden Fa. Wickertsheim unbedingt weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wickertsheim GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 01.09.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.