Versicherungen Vorsorge Finanzierung

1.468 Bewertungen i
1.503 Bewertungen
Wir von der Bayerischen denken deutlich über die Grenzen des klassischen Versicherns hinaus, wollen uns auf Vorsorge konzentrieren und dazu beitragen, das Versichern vielleicht sogar überflüssig zu machen.

Thomas-Dehler-Str. 25
81737 München

Bewertung vom 03.12.2025

Vertrauen schaffen

Erläuterungen

Leistungsspektrum

1.208 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Toller Kontakt sehr hilfsbereit Preisleistung vom Kfz Versicherung unschlagbar .Beratungen - Vertragliche Änderungen sehr Zeitnah erledigt .Keinerlei Beanstandung danke Hr. Martin Duschner . Sehr Empfehlungswert .
03.12.2025Anonym
Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden Kommentar von Die Bayerische - Bezirksdirektion Weiden:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und allzeit Gute Fahrt !
Vielen Dank für das sehr gute Angebot und die Top-Beratung für meine Familie.
03.12.2025Elisabeth Mülchner
Vielen Dank und natürlich sehr gerne!
Schnelle Rückmeldung auf Anfragen und sehr guter Service. Auch am Wochenende.
02.12.2025Murat E.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Bearbeitung vom Anliegen und bei einem Schadensfall Unterstützt er so, wie man es sich nur wünschen kann! Seit über 10 Jahren meine erste Wahl was Versicherungen angeht!
28.11.2025Tobias
Bewerteter Partner: Marc Meiser die Bayerische
Ich habe mich zum Thema Krankenversicherung beraten lassen, da ich neu in den Polizeidienst eingetreten bin. Das Vorsorge- und Finanzcenter in Weiden empfehle ich hier uneingeschränkt für alle die im Öffentlichen Dienst tätig sind. Diese Berater sind sehr tief im Thema
24.11.2025Anonym
Vielen Dank für die Bewertung und viel Erfolg bei der neuen Herausforderung!
Bei der Abwicklung des Diebstahls meines geliebten Fahrzeugs mussten viele Hürden genommen, Fragen beantwortet und Belege erbracht werden. Unermüdlich setzte sich Herr Weller für mich und meinen Fall ein, kommunizierte sachlich, logisch und dennoch einfühlsam, und verhalf dank seiner Beharrlichkeit zu einem optimalen Ausgang der Angelegenheit.
An dieser Stelle nochmal ein dickes Dankeschön!
Qualität, Schnelligkeit, Produkte
18.11.2025Julie P.
Bewerteter Partner: Marc Benno Weller
Alle Fragen wurden schnell beantwortet , freundlich und kompetent. Meine Weiterempfehlung kann er sich sicher sein
Direktionsagentur Subek
13.11.2025Anonym
Bewerteter Partner: Direktionsagentur Subek
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ich finde immer ein offenes Ohr mit einer Lösung, wenn es um meine finanziellen Belange geht. Egal ob bei meinen Investments oder bei der Absicherung von meiner Familie und meinem Haus.
04.11.2025Feigg
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ich möchte Herrn Michael Weber und seinem gesamten Team meinen tiefsten Dank aussprechen. Die Beratung rund um meine Berufsunfähigkeitsversicherung war von Anfang an professionell, verständlich und sehr empathisch. Für mich als Unternehmerin war diese Situation sehr kompliziert, aber Herr Weber hat sich Zeit genommen, alles Schritt für Schritt zu erklären, und hat mich durch den gesamten Prozess begleitet.

Besonders überzeugend war, wie sorgfältig und strukturiert die Unterlagen vorbereitet wurden. Dank dieser Unterstützung wurde meine BU-Leistung erfolgreich für ein Jahr bewilligt. Ohne diese fachliche Kompetenz und das persönliche Engagement wäre das sicherlich viel schwieriger geworden.

Ich empfehle Herrn Weber und sein Team uneingeschränkt weiter – hier wird man nicht nur beraten, sondern wirklich begleitet.
Versicherungsbüro Michael Weber
27.10.2025Karin Wagner
Bewerteter Partner: Versicherungsbüro Michael Weber
Versicherungsbüro Michael Weber Kommentar von Versicherungsbüro Michael Weber:
Vielen Dank, Karin W., für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von mir und meinem Team zufrieden sind und dass Sie die Unterstützung bei Ihrer Berufsunfähigkeitsversicherung als professionell und einfühlsam empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den sorgfältig vorbereiteten Unterlagen und dem strukturierten Prozess sind sehr wertvoll. Wir schätzen Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen jetzt eine schnelle gesundheitliche Genesung.

Ihr Michael Weber
Da ich künftig bei der Bundeswehr als Berufssoldat tätig sein werde, habe ich mich zu den Änderungen bei meinem Versicherungen beraten lassen. Ich fühle mich sehr gut informiert und habe mich während der Beratung gut aufgehoben gefühlt. Sämtliche Fragen wurden mir auch im Nachgang jederzeit und schnell beantwortet. Vielen Dank.
24.10.2025Anonym
Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden. Herr Weller antwortet immer sehr zügig und ist sehr zuverlässig. Die Beratungen sind super verständlich auch wenn man noch keine Erfahrungen mit Versicherungen hat. Wir wurden immer top beraten.
23.10.2025Anonym
Bewerteter Partner: Marc Benno Weller
Herr Meiser ist ein sehr guter Berater. Er ist immer erreichbar und kümmert sich sehr schnell und gewissenhaft und die Anliegen. Ich fühle mich gut aufgehoben, man bekommt nicht nur etwas verkauft, sondern hat echten Service. Einfach mal DANKE
16.10.2025Thorsten O.
Marc Meiser die Bayerische Kommentar von Marc Meiser die Bayerische:
Danke
Sehr nettes Gespräch, kompetente Beratung, nur zu empfehlen.
15.10.2025Anonym
Bewerteter Partner: Marc Benno Weller
Als Geschäftsführer weiß ich, wie wichtig es ist, Steuern zu optimieren und langfristig zu denken.
Michael Weber hat mir gezeigt, wie ich mit einer cleveren Betriebsrente nicht nur Steuern spare, sondern gleichzeitig Vermögen aufbaue – und das völlig unkompliziert.
Seine Beratung war ehrlich, kompetent und absolut praxisnah.
Ich habe selten jemanden erlebt, der Finanzen so verständlich und greifbar erklärt.
Klare Empfehlung für jeden Unternehmer, der mehr aus seinem Geld machen will!
Versicherungsbüro Michael Weber
15.10.2025Anonym
Bewerteter Partner: Versicherungsbüro Michael Weber
Versicherungsbüro Michael Weber Kommentar von Versicherungsbüro Michael Weber:
Vielen Dank für das positive Feedback!
Meine Mitarbeiter und ich lieben Unternehmer und ein großer Gamechanger ist Steuern in Vermögen umzuwandeln. Und genau das ist unserer Aufgabe. Wir freuen uns auf eine lange und gute Zusammenarbeit!
Direkter Kontakt und Ansprechpartner für alles. Unkompliziert und schnell, sehr zu empfehlen.
06.10.2025Christoph Schmelzer
Marc Meiser die Bayerische Kommentar von Marc Meiser die Bayerische:
Vielen Dank für die Bewertung.
Ich will mich meinem Kollegen und Vorredner gleich anschließen. Unglaublich fachliche Beamtenberatung. Die wissen was ein Beamter braucht, denkt und möchte.
15.09.2025Der Polizist
Vielen Dank und natürlich viel Freude und alles Gute im neuen beruflichen Lebensabschnitt!!!
Da ich heuer meine Ausbildung bei der Polizei begonnen habe, war ich auf der Suche nach Experten die mich zu den wichtigsten Themen für meinen zukünftigen Beruf aufklären können. Diese habe ich in Weiden gefunden. Ich danke nochmals für diese umfassende Beratung und gebe eine klare Empfehlung für alle im Öffentlichen Dienst tätigen Personen, insbesondere bei der Polizei da hier auch Kooperationen mit Gewerkschaften und Verbänden berücksichtigt werden und es Vorteile geben kann.
15.09.2025Anonym
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Vielen Dank für die Hilfe bei meinem Unfall. Da dieser im Ausland passiert ist, war ich völlig überfordert. Das Team in Weiden hat sich um alles gekümmert und mir viele Tipps und Empfehlungen gegeben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
05.09.2025Marika Z.
Vielen Dank und natürlich gern geschehen :-)
Zuverlässige Beratung und Service Vor-Ort wenn benötigt. Sehr zu empfehlen!!
22.08.2025Natascha B.
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Immer sofortiger netter Kontakt. Lösungsorientiert und hilfsbereit.
14.08.2025Maja Waniek

14.11.2025
3 Bewertungen auf finanzen.de

09.07.2019
Bewerteter Partner: Roman Krollpfeiffer
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu die Bayerische sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2025   |  Profil melden