Ich entwickle überzeugende Websites für Handwerksbetriebe und bringe sie mit lokales SEO auf regionale Spitzenpositionen bei Google. Für qualitative Anfragen, planbare Kundengewinnung und natürlich steigende Umsätze.
Du möchtest eine neue Website... erstellen lassen oder benötigst eine Überarbeitung deines aktuellen Weblayouts? Damit ich dein Projekt realistisch einschätzen und ein verlässliches Angebot erstellen kann, benötige ich ein paar Informationen von dir. Je detaillierter deine Beschreibung, desto schneller & genauer kann ich dir ein Angebot erstellen. Wenn du dein Projekt lieber telefonisch besprechen möchtest, rufe mich gerne an oder schreibe mir eine E-Mail.
Sehr schnelle Hilfe bei Problemen mit der Webseite, die von einem Mitbewerber erstellt wurde, der nicht mehr am Markt ist. Superfreundlicher Kontakt mit hervorragender Hilfestellung. Sehr geduldig im Umgang mit „Nicht-EDVlern“. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Kommentar von Dominik Middendorf Handwerkerberatung:
Vielen Dank, Herr Bohlmann, für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte, und ich freue mich ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit.
Kommentar von Dominik Middendorf Handwerkerberatung:
Vielen Dank für die super Bewertung! Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat richtig Spaß gemacht – klasse, wie schnell wir gemeinsam zum Ergebnis gekommen sind. Ich freue mich, dass Ihnen das neue Webdesign gefällt und wünsche viel Freude mit der Website!
Herr Middendorf betreut unseren Handwerksbetrieb im Bereich Online Marketing schon seit einigen Monaten. Wir haben hier nicht nur unsere Webseite machen lassen sondern fühlen uns auch bestens beraten. Mit freundlichen Grüßen, Parchert & Parchert OHG
Vielen Dank für das tolle Feedback! 🚀
Es macht mir richtig Freude, mit so einem starken Handwerksbetrieb zusammenzuarbeiten. Schön, dass ihr nicht nur mit der neuen Website, sondern auch mit der Beratung rundum zufrieden seid – genau so soll’s sein! 💪✨
Ich kann Herrn Middendorf nur weiterempfehlen. Sehr freundlicher und professioneller Kontakt. Serviceanfragen über WhatsApp werden sofort beantwortet und auch per E-Mail ist Herr Middendorf zeitnah zu erreichen. Ein sehr sympathischer und kompetenter Ansprechpartner.
„Ein ganz ganz großes DANKE an Dominik, er hat die Gestaltung und Umsetzung unserer Webseite super umgesetzt und uns in das CMS System eingearbeitet. Dadurch können wir Inhalte wie Stellenausschreibungen oder Blogbeiträge eigenständig einfügen und Ergänzungen hinzufügen. Der komplette Ablauf und nicht zu vergessen die Kommunikation verliefen reibungslos. Dominik ist via WhatsApp jederzeit erreichbar - telefonisch meldet er sich bei Anruf kurzfristig (60 Min.) zurück und beantwortet Fragen verständlich. Man arbeitet einfach gerne mit ihm zusammen. Wir sind einfach happy, mit Dominik :-) Vielen vielen Dank!“
Liebes Beyer-Team,
habt vielen Dank für die lieben Worte.
Die Zusammenarbeit hat mir ebenfalls toll gefallen und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Euch ;)
„Grafische Arbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Dominik versetzt sich in die Lage des Handwerksbetriebes und denkt von Anfang an mit. Er ist sehr transparent und authentisch und immer als Ansprechpartner da. Wir freuen uns, auch weiterhin mit Dominik zusammenarbeiten zu können.“
„Dominik hat unsere Firmen-Webseite/Homepage erstellt. Die Zusammenarbeit hat viel Spaß gemacht, ein sehr kompetenter Webdesigner und der persönliche Kontakt war echt angenehm. Das Ergebnis überzeugt - jederzeit wieder!“
Ihre Nachricht an Dominik Middendorf Handwerkerberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominik Middendorf Handwerkerberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 06.12.2025
Mit freundlichen Grüßen,