Die GesundheitsManager

Expertos en gestión de la salud laboral

Información de contacto
GesundheitsManager se fundó en 2003 y está especializada en procesos y medidas de promoción de la salud en empresas y administraciones públicas. Somos un proveedor de servicios integrales para la gestión de la salud corporativa y operamos en toda Alemania.

Información de contacto

4,68 de 5
153 Comentarios

627 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Fabia lo explicó muy bien. Los documentos estaban super bien preparados --> Disfruté mucho del seminario :-) Muchas gracias de nuevo
11.11.2025De forma anónima
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tus comentarios positivos. Nos complace saber que Fabia explicó bien el contenido y que los materiales fueron útiles. Siempre nos esforzamos por ofrecer seminarios de alta calidad. Si tienes alguna otra sugerencia o petición, háznoslo saber. Esperamos volver a verte en futuros eventos.
4,25 de 5
Recomendación
Una cooperación muy agradable.

Steffen trató con confianza las preguntas y sugerencias de los participantes, que estaban relacionadas con el programa real.
10.11.2025Javier G.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tu comentario, Javier G. Nos complace saber que la colaboración te resultó agradable y que Steffen respondió con confianza a las preguntas y sugerencias de los participantes. Agradecemos tu recomendación y esperamos seguir prestándote un servicio de alta calidad. Si tienes cualquier otra sugerencia o comentario, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Recomendación
Muy buen seminario, sobre todo la parte práctica ;)
08.11.2025De forma anónima
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tus comentarios positivos sobre nuestro seminario. Estamos encantados de que disfrutaras especialmente de la parte práctica. Si tienes alguna otra sugerencia o tema para futuros seminarios, háznoslo saber. Hacemos todo lo posible por mejorar continuamente nuestros programas. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Recomendación
El seminario Mental Strong dirigido por Hans Wilkens fue de una calidad muy alta. Al principio, el Sr. Wilkens recogió a todo el mundo y registró los objetivos y deseos de todos los participantes y los tuvo siempre presentes durante el seminario. Se ofrecieron diversas técnicas de resiliencia y se explicó de forma comprensible la ciencia que hay detrás del estrés y las reacciones al estrés. También hubo siempre un valioso diálogo con todos los demás participantes.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Gracias por tus comentarios positivos sobre nuestro seminario de Fortaleza Mental dirigido por Hans Wilkens. Nos complace saber que encontraste valiosa la calidad del seminario, las técnicas de resiliencia y las explicaciones sobre el estrés. El intercambio con otros participantes es un componente importante y nos alegra saber que lo disfrutaste. Esperamos volver a recibirte en futuros eventos.
Recomendación
Las explicaciones/explicaciones del profesor me parecieron muy buenas y fáciles de entender (por ejemplo, a partir de situaciones cotidianas que todo el mundo conoce); en mi opinión, los ejercicios y las técnicas son en su mayoría adecuados para el uso cotidiano y las creencias concisas se memorizaban al cabo de poco tiempo.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos complace saber que las explicaciones del instructor te resultaron comprensibles y que los ejercicios pudieron integrarse en la vida cotidiana. Tu referencia a las creencias concisas que se han memorizado es muy valiosa. Nos alegra que estés satisfecha con tu experiencia y esperamos que las técnicas que aprendiste te sigan siendo útiles.
Recomendación
Buena mezcla de teoría y práctica
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tus comentarios positivos. Nos complace saber que aprecias la mezcla de teoría y práctica. Tu recomendación significa mucho para nosotros. Si tienes más sugerencias o peticiones, no dudes en hacérnoslo saber. Siempre nos esforzamos por mejorar nuestras ofertas.
Recomendación
¡Christine es una oradora super simpática y muy buena que sabe transmitir el contenido -a pesar del tiempo comparativamente largo- de forma entretenida, interesante y sostenible a través de la participación interactiva!
29.10.2025De forma anónima
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tus comentarios positivos. Nos complace saber que el contenido te pareció entretenido y atractivo gracias a la participación interactiva. A Christine le apasiona que los participantes saquen el máximo partido de las sesiones. Agradecemos tu recomendación y esperamos volver a recibirte pronto.
4,50 de 5
Recomendación
Una buena mezcla de conferencia, preguntas/contrapreguntas y ejemplos personales
28.10.2025Michaela W.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tu comentario, Michaela W. Estamos encantados de que disfrutaras de la mezcla de presentación, preguntas y ejemplos personales. Tu valoración positiva de 4,5 demuestra que vamos por buen camino. Si tienes alguna otra sugerencia de mejora o temas concretos que te gustaría que se trataran con más profundidad en el futuro, háznoslo saber. Agradecemos tu recomendación y esperamos volver a recibirte pronto.
4,06 de 5
Recomendación
Se prometió a los participantes que recibirían información por correo electrónico a su debido tiempo. Hasta ahora, ningún participante ha recibido un correo electrónico. Quizá debería haber mejor información sobre cuánto tiempo podría tardar. Hicimos el cribado un miércoles y se prometieron los resultados para el fin de semana por correo electrónico "privado".
Auftragsbearbeitung
13.10.2025De forma anónima
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tus comentarios. Nos complace que tengas una impresión general positiva y que nos recomiendes a otras personas. Tomamos nota de tu comentario de que la comunicación relativa a las notificaciones por correo electrónico podría mejorarse. Lo discutiremos internamente para asegurarnos de que se informa a los participantes a tiempo. Gracias por tus sugerencias.
Recomendación
La profesora Janine organizó muy bien el seminario. Pudimos trabajar mucho en grupos e intercambiar ideas después. Por tanto, el seminario fue muy variado. Estaría encantada de repetirlo en cualquier momento. Muchas gracias de nuevo.
06.10.2025Carina B.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias, Carina B., por tu comentario positivo. Nos complace saber que el seminario dirigido por Janine te pareció variado e informativo. El trabajo en grupo y el intercambio con otros participantes son componentes importantes del éxito de un evento. Nos complace que quieras participar en futuros seminarios y esperamos volver a recibirte pronto.
Recomendación
En primer lugar, muchas gracias por el estupendo seminario. Me ayudó mucho a reflexionar sobre mi propia percepción del estrés / nivel de estrés y a afrontarlo mejor en el futuro.
El seminario fue muy interesante con su mezcla de teoría, ejercicios de focalización y trabajo en grupo.
Estaría encantada de recomendar el seminario a otras personas.
06.10.2025Jan S.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Gracias, Jan S., por tus comentarios positivos sobre nuestro seminario. Nos complace saber que te resultó útil la reflexión sobre tu percepción del estrés y que apreciaste la mezcla de teoría, ejercicios de focalización y trabajo en grupo. Tu recomendación significa mucho para nosotros. Si tienes alguna otra sugerencia o tema que te gustaría que se tratara en futuros seminarios, háznoslo saber. Te deseamos mucho éxito en la aplicación de tus nuevos conocimientos.
Recomendación
Me encantó el seminario. Me abrió los ojos personalmente sobre mis niveles de estrés. Me inspiró a recapacitar. Definitivamente miraré los documentos varias veces más y desarrollaré mi propia estrategia personal para lidiar mejor con el estrés, de modo que no llegue al big bang en algún momento y entonces ya nada funcione. Muchas gracias a Janine Kleidorfer y a todo el grupo.
06.10.2025Marion G.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Gracias por tu comentario positivo, Marion G. Nos complace saber que el seminario te proporcionó valiosas perspectivas sobre tus niveles de estrés y te animó a desarrollar nuevas estrategias. Tu voluntad de seguir utilizando los materiales demuestra tu compromiso con una gestión saludable del estrés. Agradecemos tus elogios a Janine Kleidorfer y al grupo y nos complace que estés satisfecha con tu experiencia. Si tienes más sugerencias o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Recomendación
El seminario fue muy informativo y estuvo muy bien organizado. La mezcla de teoría y práctica fue perfecta. Los ejercicios intermedios eran muy buenos. Intentaré integrarlos en mi vida cotidiana. La Sra. Kleidorfer fue muy competente y transmitió el contenido de forma muy vívida.
En resumen, el seminario fue muy informativo y hubo muy buen ambiente entre todos los miembros del grupo.
06.10.2025Sila D.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias, Sila D., por tu detallado comentario sobre nuestro seminario. Nos complace saber que la combinación de teoría y práctica te pareció acertada y que los ejercicios te resultaron útiles. Tus comentarios sobre la Sra. Kleidorfer también son valiosos, ya que siempre nos esforzamos por ofrecer un contenido animado e informativo. Nos complace que quieras integrar los conceptos que has aprendido en tu vida cotidiana. Si tienes alguna otra sugerencia o petición, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por tu recomendación!
Recomendación
Las preguntas de los participantes fueron respondidas con detalle y en todo momento, fue muy interactivo, práctico y llevado a cabo con absoluta profesionalidad. Muy recomendable
02.10.2025De forma anónima
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tus comentarios positivos. Nos complace saber que las respuestas a las preguntas, la interactividad y la profesionalidad del formato cumplieron tus expectativas. Agradecemos mucho tu recomendación. Si tienes más sugerencias o peticiones, no dudes en hacérnoslo saber.
Recomendación
Me gustaron mucho los seminarios internos "Betriebliches Eingliederungsmanagement (BEM) para principiantes" con el Sr. Buchner y el seminario posterior BEM für Fortgeschrittene con el Sr. Thomas Lang. Como trabajadora autónoma de GesundheitsManager y gestora de casos BEM, recibí valiosas aportaciones teóricas sobre los temas. En particular, la formación práctica en comunicación y el animado diálogo también fueron muy enriquecedores para mí como experimentado maestro coach, consultor, formador y mediador. Muchas gracias.
02.10.2025Malaika G.
Querida Malaika G.,

Muchas gracias por tus comentarios positivos sobre nuestros seminarios internos "Gestión de la integración empresarial (BEM) para principiantes" y "BEM para usuarios avanzados". Nos complace saber que pudiste obtener información valiosa y experiencias enriquecedoras de los seminarios con el Sr. Buchner y el Sr. Lang. Tus comentarios sobre la formación práctica en comunicación y el intercambio con otros participantes son muy valiosos.

Esperamos poder recibirte en otros seminarios en el futuro. Si tienes alguna sugerencia o idea para futuros temas, no dudes en comunicárnoslo.

Un cordial saludo,
Vuestro equipo
Recomendación
Muchas gracias por esta interesante y completa introducción a la gestión de casos BEM. Se respondió a todas las preguntas de los participantes y el ambiente de aprendizaje fue agradable.
01.10.2025Sabine S.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
¡Muchas gracias por tu evaluación positiva, Sabine S.! Nos complace saber que la introducción a la gestión de casos BEM te pareció interesante y completa, y que se respondió a todas las preguntas del grupo de participantes. Damos mucha importancia a que el ambiente de aprendizaje sea agradable. Si tienes más sugerencias o temas en los que te gustaría profundizar, háznoslo saber. Tus comentarios nos ayudan a mejorar continuamente nuestros programas.
4,50 de 5
Recomendación
Mi valoración sólo es válida hasta cierto punto, ya que no estuve presente mientras tanto.
01.10.2025Rotger H.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Gracias por tu reseña, Rotger H. Agradecemos tus comentarios y nos complace saber que tuviste una experiencia positiva en general. Entendemos que tu reseña es limitada debido a tu ausencia. Si tuvieras más impresiones o sugerencias en el futuro, nos encantaría escucharlas. Tu opinión es importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.
4,88 de 5
Recomendación
Durante el seminario, nos dieron muchas sugerencias que se pueden poner en práctica en la vida cotidiana.
23.09.2025Britta R.
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tu comentario, Britta R. Nos complace saber que recibiste muchas sugerencias útiles durante el seminario que puedes poner en práctica en tu vida diaria. Tu valoración positiva de 4,875 es muy valiosa para nosotros. Esperamos volver a recibirte en futuros eventos y siempre estamos abiertos a nuevas sugerencias de mejora.
Recomendación
Ha sido un curso de formación muy satisfactorio, puedes integrarlo todo bien en
¡la vida cotidiana! Muy comprensible en general.
23.09.2025De forma anónima
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Gracias por tus comentarios positivos sobre nuestro programa de formación. Nos complace saber que el contenido te resultó fácil de entender y que eres capaz de integrarlo en tu vida cotidiana. Agradecemos tu recomendación y esperamos volver a recibirte pronto.
3,75 de 5
- Entrenador auténtico y empático
- Ambiente agradable
22.09.2025De forma anónima
Die GesundheitsManager Comentario de Die GesundheitsManager :
Muchas gracias por tu comentario. Nos complace saber que apreciaste el ambiente de coaching auténtico y empático. Tu puntuación de 3,75 es valiosa para nosotros y la tomamos como un incentivo para seguir trabajando en nuestros servicios. Si tienes alguna sugerencia concreta para mejorar, estaremos encantados de escucharla. ¡Gracias por recomendarnos!
28 Reseñas de
2 otras fuentes
26 reseñas en personalfitness

11.04.2022
2 reseñas en Cylex

20.05.2022
Enviar reseña

Tu mensaje a Die GesundheitsManager

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Die GesundheitsManager son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 24.02.2022  |  Última actualización: 13.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH