Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert beschreiben Bewerter eine positive Seminarerfahrung und schätzen die Achtsamkeitsübungen sowie die durchgeführten Engagement-Aktivitäten. Sie beschreiben die Veranstaltungen als gut organisiert, was zu ihrer allgemeinen Zufriedenheit beitrug. Darüber hinaus äußern Bewerter eine günstige Meinung über die Effektivität des Dozenten während der Workshops.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung von 4,5. Es freut uns, dass die restlichen Angebote durchweg sehr gut waren. Wir bedauern jedoch, dass bei der Virtual Reality Lounge nur eine Kamera funktionierte und die Blutdruckmessung nicht wie vereinbart durchgeführt wurde. Ihr Hinweis ist wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unsere Abläufe zu optimieren, um ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
[Ihr Name]