Die GesundheitsManager

Especialistas em gestão da saúde no trabalho

FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2026
RECOMENDAÇÃO MÁXIMA 2026
4,57 fora de 5
701 Comentários
Informações de contacto
A GesundheitsManager foi fundada em 2003 e é especializada em processos e medidas de promoção da saúde em empresas e entidades públicas. Somos um fornecedor de serviços completos para a gestão da saúde empresarial e operamos em toda a Alemanha.

Informações de contacto

1 estrela 0
Bom (4,42)
Rácio custo-benefício
Bom (3,96)

Com base no feedback compartilhado pelos avaliadores em ProvenExpert, os avaliadores destacam uma experiência positiva no seminário e apreciam os exercícios de mindfulness e as atividades de engajamento oferecidos. Eles descrevem os eventos como bem organizados, o que contribuiu para sua satisfação geral. Além disso, os avaliadores expressam uma visão favorável sobre a eficácia do instrutor durante os workshops.

Competências de topo

163 Comentários

673 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,55 em 5
Recomendação
O Sr. Lang, enquanto formador do seminário, conseguiu dar bastante vida a estes dois dias. A sua competência e a forma como abordou os temas tornaram o tempo passado com ele divertido e cativante. O Sr. Lang também deixou espaço suficiente para perguntas. É altamente recomendável!!!
19.08.2026Sabine B.
Recomendação
Gostei especialmente da integração de exercícios de atenção plena, jogos de papéis e quebra-cabeças — achei isso muito revigorante!
19.08.2026Uwe P.
Recomendação
Ficámos muito satisfeitos com a mediação, a organização e a realização do rastreio cutâneo no nosso evento. Recebemos comentários muito positivos dos nossos colaboradores que aproveitaram esta oportunidade. Recomendamos sem dúvida!
Auftragsbearbeitung
07.08.2026A. K.
4,50 em 5
Recomendação
Só classifiquei a implementação como "boa" porque, infelizmente, apenas uma câmara funcionou na sala de realidade virtual, o que fez com que alguns colegas não pudessem utilizar a oferta tão plenamente como previsto. Do mesmo modo, infelizmente, a medição da tensão arterial não foi efectuada, embora tal tenha sido acordado. O resto da oferta foi consistentemente muito bom.
Auftragsbearbeitung
29.04.2026Vivien W.
Querida Vivien W.,

Agradecemos os teus comentários e a classificação de 4,5. Estamos satisfeitos por as outras ofertas terem sido consistentemente muito boas. No entanto, lamentamos que apenas uma câmara tenha funcionado no Virtual Reality Lounge e que a medição da tensão arterial não tenha sido efectuada como acordado. O teu comentário é valioso e vamos trabalhar para otimizar os nossos processos de modo a proporcionar uma experiência ainda melhor. Agradecemos a tua recomendação e esperamos voltar a receber-te em breve.

Com os melhores cumprimentos,
[O teu nome]
[a tua empresa]
3,50 em 5
Recomendação
Os temas foram muito claros e orientados para a prática. Muito obrigado
03.02.2026Melanie Z.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado pela tua opinião, Melanie Z. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste os tópicos claros e orientados para a prática. A tua classificação de 3,5 indica que pode haver áreas em que podemos melhorar. Gostaríamos que nos dissesses com mais pormenor o que achaste que faltou ou como podemos melhorar a tua experiência. A tua opinião é importante para nós e valorizamos a tua recomendação.
3,57 em 5
Recomendação
Devido aos diferentes pontos de partida e níveis de conhecimento dos participantes, foi difícil trabalhar de uma forma completamente orientada para os objectivos. Apesar da composição, foi um curso bem sucedido.
02.02.2026Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback e avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste o curso um sucesso em geral, apesar dos desafios que surgiram devido aos diferentes níveis de conhecimento dos participantes. Apreciamos os teus comentários sobre a orientação para os objectivos e vamos utilizá-los para adaptar melhor os futuros cursos às necessidades de todos os participantes. A tua recomendação é valiosa para nós e esperamos voltar a receber-te no futuro.
Recomendação
Só posso recomendar a formadora Andrea Schwaderlapp e voltaria a participar num seminário com ela em qualquer altura.
15.12.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Estamos muito satisfeitos por saber que ficaste satisfeito com a formadora Andrea Schwaderlapp e que recomendarias um seminário com ela a outras pessoas. Esperamos poder voltar a receber-te num dos nossos seminários em breve.
3,75 em 5
Recomendação
Foram muitos os contributos para um só dia. Por conseguinte, não foi possível abordar os pontos que foram apresentados
08.12.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelos teus comentários. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste o nosso evento globalmente positivo. Levamos a sério o teu comentário sobre a quantidade de informação fornecida num dia e vamos pensar em como podemos estruturar melhor o conteúdo para criar mais espaço para perguntas individuais. A tua sugestão é valiosa para melhorar os nossos programas. Esperamos voltar a receber-te em breve.
4,50 em 5
Recomendação
Fiquei muito satisfeito e, no entanto, pouco desafiado.
Mas isso deve-se ao facto de eu estar atualmente a frequentar um curso de formação de mestres artesãos, onde estes temas são ensinados com muito mais profundidade.
No entanto, gostei muito deste dia e posso dar-te uma RECOMENDAÇÃO clara neste momento.
28.11.2025Steve J.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado pela tua opinião, Steve J. Ficamos contentes por saber que ficaste satisfeito com o teu dia e que gostaste do curso. É compreensível que tenhas obtido conhecimentos mais profundos da tua masterclass que podem ter ido além do conteúdo do nosso evento. O teu comentário é valioso e continuaremos a trabalhar para melhorar o nosso programa. Muito obrigado pela tua recomendação!
4,25 em 5
Recomendação
O enquadramento do curso é muito bom e os professores são muito bons.
26.11.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado pelo teu feedback positivo! Estamos satisfeitos por saber que gostaste do ambiente do evento e dos oradores. Estamos sempre a tentar melhorar os nossos programas e partilharemos os teus elogios com a equipa. Se tiveres alguma sugestão ou pedido específico para eventos futuros, diz-nos. Esperamos poder dar-te as boas-vindas a outro evento!
Recomendação
Os casos práticos foram particularmente úteis.
24.11.2025Andrea E.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado pelo teu feedback positivo, Andrea E. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste os casos práticos úteis. Os teus comentários são importantes para nós e continuaremos a trabalhar para fornecer conteúdos valiosos. Se tiveres mais sugestões ou ideias, não hesites em contactar-nos.
Recomendação
O Sr. Köhler transmitiu o conteúdo de uma forma compreensível com a sua calma. Os cenários práticos também foram muito úteis.
24.11.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que o Sr. Köhler transmitiu o conteúdo de forma clara e que os cenários práticos foram úteis para ti. O teu feedback é muito importante para nós e ajuda-nos a continuar a oferecer cursos de formação de elevada qualidade. Esperamos voltar a receber-te no futuro!
4,00 em 5
Recomendação
Foi muito informativo e bem feito. O professor foi muito simpático e também respondeu aos pedidos,
19.11.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pela tua opinião! Ficamos satisfeitos por saber que consideraste o curso informativo e que o instrutor teve em conta os teus desejos. A tua experiência positiva é importante para nós. Se tiveres mais alguma sugestão ou quiseres realçar determinados aspectos, não hesites em contactar-nos. Agradecemos a tua recomendação e esperamos voltar a receber-te em breve.
Recomendação
O Sr. Hans Wilkens é um treinador de topo. Um seminário perfeitamente organizado.
Pessoalmente, retirei as minhas preferências deste seminário. Os conhecimentos que aprendi podem ser muito bem integrados na vida profissional e privada quotidiana.

Recomendo-te este seminário sem reservas!

Mais uma vez, muito obrigado a Hans Wilkens!
14.11.2025Michael S.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Obrigado, Michael S., pelo teu feedback positivo sobre o nosso seminário com o Sr. Hans Wilkens. Ficamos satisfeitos por saber que obtiveste conhecimentos valiosos que podes aplicar tanto a nível profissional como privado. A tua recomendação é muito apreciada. Se tiveres mais alguma sugestão ou quiseres participar em futuros seminários, por favor diz-nos. Mais uma vez, obrigado pelo teu feedback!
Recomendação
A Fabia explicou-te muito bem. Os documentos estavam muito bem preparados --> gostei muito do seminário :-) Mais uma vez, muito obrigado
11.11.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que a Fabia explicou bem o conteúdo e que os materiais foram úteis. Esforçamo-nos sempre por oferecer seminários de elevada qualidade. Se tiveres mais alguma sugestão ou pedido, diz-nos. Esperamos voltar a ver-te em futuros eventos!
4,25 em 5
Recomendação
A cooperação foi muito agradável.

Steffen lidou com confiança com as perguntas e sugestões dos participantes, que estavam relacionadas com o programa atual.
10.11.2025Javier G.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback, Javier G. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste a colaboração agradável e que o Steffen respondeu com confiança às perguntas e sugestões dos participantes. Agradecemos a tua recomendação e esperamos continuar a prestar-te um serviço de elevada qualidade. Se tiveres mais alguma sugestão ou comentário, não hesites em contactar-nos.
Recomendação
Muito bom seminário, especialmente a parte prática ;)
08.11.2025Anonimamente
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo sobre o nosso seminário! Estamos muito satisfeitos por teres gostado particularmente da parte prática. Se tiveres mais sugestões ou temas para futuros seminários, por favor diz-nos. Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para melhorar continuamente os nossos programas. Esperamos voltar a ver-te em breve!
Recomendação
O seminário Mental Strong, dirigido por Hans Wilkens, foi de grande qualidade. No início, o Sr. Wilkens reuniu toda a gente e registou os objectivos e desejos de todos os participantes, mantendo-os sempre presentes durante o seminário. Foram oferecidas várias técnicas de resiliência e a ciência por detrás do stress e das reacções ao stress foi explicada de uma forma compreensível. Além disso, houve sempre um diálogo valioso com todos os outros participantes.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Agradecemos o teu feedback positivo sobre o nosso seminário sobre Força Mental, conduzido por Hans Wilkens. Ficamos satisfeitos por saber que consideraste a qualidade do seminário, as técnicas de resiliência e as explicações sobre o stress valiosas. O intercâmbio com outros participantes é uma componente importante e é bom saber que gostaste disso. Esperamos voltar a receber-te em eventos futuros.
Recomendação
Achei as explicações do professor muito boas e fáceis de compreender (por exemplo, a partir de situações do quotidiano que toda a gente conhece); na minha opinião, os exercícios e as técnicas são, na sua maioria, adequados para o uso quotidiano e as crenças concisas foram memorizadas após um curto período de tempo.
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que as explicações do instrutor foram compreensíveis para ti e que os exercícios puderam ser integrados na vida quotidiana. A tua referência às crenças concisas que foram memorizadas é muito valiosa. Ficamos contentes por estares satisfeita com a tua experiência e esperamos que as técnicas que aprendeste continuem a ser-te úteis.
Recomendação
Boa combinação de teoria e prática
Die GesundheitsManager Comentário de Die GesundheitsManager :
Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos satisfeitos por saber que apreciaste a mistura de teoria e prática. A tua recomendação é muito importante para nós. Se tiveres mais alguma sugestão ou pedido, não hesites em contactar-nos. Estamos sempre a tentar melhorar as nossas ofertas.
28 Comentários de
2 outras fontes
26 comentários sobre personalfitness

11.04.2022
2 comentários sobre Cylex

20.05.2022
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Die GesundheitsManager

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Die GesundheitsManager são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 24.02.2022  |  Última atualização: 17.09.2026   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH