Lars Pilawski

Experta en marketing de nicho | autora | conferenciante | mentora | coach de negocios online

Información de contacto
En 2015, Lars, una persona con conocimientos técnicos, dio el salto al marketing para obtener libertad financiera y geográfica y poder ganar dinero (de alguna manera) en Internet. Tras unos meses, logró dar este salto con sitios web especializados...

Información de contacto

992 Reseñas en ProvenExpert.com

4,73 de 5
4,60 de 5
Recomendación
Lars es un profesional absoluto. La información que proporciona es correcta y se aplica en consecuencia. Tengo algunos productos suyos y son realmente buenos.
07.12.2025De forma anónima
Recomendación
Trabajar con Lars fue una gran & experiencia valiosa, muchas gracias.
Es profesional y está orientado al cliente, y puede crear las estrategias adecuadas para las necesidades de sus clientes basándose en su gran experiencia.
Y la sensación de no tener que luchar por mi cuenta en una "jungla de marketing" fue tranquilizadora - lo agradezco y espero volver a trabajar con él.
18.11.2025Vanessa
Recomendación
Hasta ahora he comprado muy poco, ¡pero sigo recibiendo muy buen apoyo y asesoramiento!
Los productos son únicos y fáciles de entender y aplicar para los principiantes.
Pero lo mejor es que no tienes que tomarte la molestia de crear un sitio tú mismo. ¡Puedes comprarlos ya hechos a un precio muy favorable y ahorrar así infinidad de tiempo!
El concepto de Lars Pilawski es el mejor del mercado. ¡No he podido encontrar otro mejor!
14.08.2025Klaus-Peter Wunderlich
1,00 de 5
Pobre
En realidad pensaba mucho en Lars hasta que tres productos que le compré tuvieron un éxito absolutamente nulo.
La campaña de correo electrónico a 7500 direcciones, el bombardeo de obsequios y la publicación del libro electrónico no sirvieron para nada: ni una sola respuesta o venta. La publicación del libro electrónico estuvo en gran medida en manos de Lars. El libro electrónico procedía de mí, se suponía que Lars lo optimizaría y le proporcionaría enlaces a flujos para generar tráfico infinito relevante. No ocurrió nada de eso. Las intervenciones al respecto con su empleado Harry fueron ignoradas, diciendo que no podía evitarlo si no había mercado para él (a pesar de su optimización). Se me permitió elegir un producto de su zona VIP para una evaluación. Mi producto deseado fue rechazado porque era un servicio.
Se denegó más apoyo y ya no se responden mis correos electrónicos según Harry.
Cualquiera que trate así a sus clientes ya no puede llamarse a sí mismo un vendedor que gana, el único "win" para sus clientes tiene que ser cancelado, aquí todo son ventas.
24.07.2025Siggi K.
Recomendación
Lars me hizo un análisis real de mi oferta y pudo darme valiosos consejos para que mi negocio tuviera aún más éxito.
23.06.2025Ulrike
Recomendación
Lars es el vendedor de Wi-Win - simplemente sabe cómo funciona
17.06.2025Karsten Rehfeldt
Recomendación
Buen servicio al cliente, grandes productos y fácil aplicación
15.03.2025Rolf-Dieter Bräutigam
4,80 de 5
Recomendación
He leído el libro de Lars "Adquisición de clientes de tráfico en el siglo XXI". Y aunque ya he tratado varias técnicas de marketing online, aquí había algunos impulsos nuevos para mí. No te confundas. A primera vista, el libro parece un poco "hingerotzt". Pero no dejes que esta sencilla presentación te engañe y pienses que en el libro puedes descubrir verdaderas perlas por ti mismo.
02.03.2025Jan Theofel
4,80 de 5
Recomendación
El producto de Lars "LinkedIn Boost" fue una gran herramienta para generar clientes potenciales. También quedé muy satisfecho con el servicio: Lars siempre tiene los oídos abiertos, responde a las preguntas con paciencia y competencia, y da consejos prácticos de aplicación. ¡Gracias por el gran apoyo!
17.01.2025Annette Neumann
Recomendación
Sorprendente realización al principio. Muchas gracias
14.01.2025Leonel Sousa
Recomendación
Lo especial de Lars es que no se anda con rodeos (como muchos otros en el sector) y habla sin rodeos. También te das cuenta de que Lars procede realmente de la práctica y sabe exactamente de lo que habla. Explica el contenido de sus cursos con tanta claridad que hasta un alumno de primaria puede entenderlo. El contenido de los cursos de Lars y su impresión general son siempre humanos y siempre a la altura de los ojos. Realmente puedo recomendar a Lars a cualquiera que quiera avanzar en el marketing online y busque un socio fiable a su lado.
Recomendación
Leí el libro Tráfico - Adquisición de clientes en el siglo XXI. Describe un número increíble de estrategias sobre cómo generar más tráfico en tu propio sitio web. Aprendí muchas cosas nuevas y tengo la oportunidad de poner en práctica algunas de ellas.
14.10.2024Stefanie-Kristin Sailer
Recomendación
He comprado LinkedIn Connect Boost y estoy muy satisfecho con el curso en vídeo. Es fácil de entender y de poner en práctica, ya que te lleva paso a paso por el proceso y el trabajo preparatorio recomendado. Ahora, la creación de redes con nuevos contactos en LinkedIn se produce de forma automática y, actualmente, ¡tengo una tasa de aceptación del 40,5%!
08.10.2024Manuela S.
Recomendación
Me decidí por el marketing win-win con Lars porque hace un trabajo muy profesional. Es muy competente y es un profesional en el campo del marketing online. Todo es muy útil y está bien organizado. ¡Es fácil de entender, los consejos son sencillos de poner en práctica y también traen éxito! ¡Muchas gracias por el apoyo útil y muy amable!
02.09.2024Nicole K.
4,40 de 5
Buena
Recomendación
Todo va muy bien. Compré el Backlink Setter y estoy muy contento con él. Recibo buen tráfico en mis sitios web. Una recomendación personal mía a todos los empresarios. El equipo de SOPORTE responde a todas tus preguntas en el menor tiempo posible.
28.05.2024Cavit Cansiz
Recomendación
Se trata de un programa de marketing en el que todos salimos ganando. Lars me ayuda con el marketing de mis cursos ONLINE de palabra y de obra. Lars siempre tiene un oído abierto para las preguntas sobre marketing online y las responde con calma y paciencia. Recomiendo trabajar con Lars a cualquiera que quiera comercializar sus productos en Internet, incluso con google ADS. Muchas Gracias
1,40 de 5
Pobre
Recomendación
Por desgracia, el proyecto planeado con él (sitio nicho) resultó ser completamente inadecuado. Cuando, tras 9 meses de trabajo conjunto, seguía sin haber señales de desarrollo, me separé de él.
Nada recomendable, sobre todo teniendo en cuenta las previsiones que había hecho anteriormente sobre cuánto
capital se puede ganar con un sitio de este tipo al cabo de cierto tiempo.
M. Toniolo
14.05.2024Marco Toniolo
Recomendación
Cuando invité a Lars a unirse a nuestra red, no estaba nada convencida porque sólo conocía su boletín. Luego llegué a conocerle personalmente como persona y empresario y sólo puedo decir que me quedé completamente alucinada y asombrada de quién se escondía tras los textos un tanto pomposos del boletín... Escucha muy bien y sabe de lo que habla, su experiencia es palpable. En nueve años de marketing online, ha ayudado a muchos empresarios a tener más éxito. Ahora le he encargado una página de aterrizaje y un embudo, y su equipo y él se pusieron a trabajar inmediatamente. He recibido correos electrónicos profesionales con información sobre lo que puedo ofrecer. Estoy muy ilusionado por ver cómo despega la página de aterrizaje con el obsequio, pero estoy casi seguro de que lo que Lars y su equipo están haciendo funcionará. Su familia también es muy importante para él, lo que me parece sumamente simpático. Estoy deseando trabajar con él y ver el primer resultado.
08.03.2024De forma anónima
4,60 de 5
Recomendación
Estoy muy satisfecho con los productos de Lars. Tienen un verdadero valor añadido y son fáciles de entender y poner en práctica, incluso para los principiantes. Lo único que veo mejorable es la estructura de la plataforma del curso. A veces es, para mi gusto, un poco confusa. Por eso sólo le doy 4 estrellas por el punto de "implementación".
50 Reseñas de
1 otra fuente
4,84 de 5
4,84 de 5
50 reseñas en Google Maps

13.11.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a Lars Pilawski

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Lars Pilawski son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 04.10.2017  |  Última actualización: 23.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH