Löhnert GmbH aqua blue

aqua blue tratamiento del agua potable, sistema alternativo de descalcificación del agua

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,79 de 5
289 Reseñas
Información de contacto
aqua blue: la alternativa al descalcificador clásico, sin sal ni productos químicos. Prevención eficaz contra los depósitos de cal en las tuberías de agua, la cocina y el baño. Protege contra los daños causados por la cal en tuberías y aparatos....

Información de contacto

13 Reseñas

289 Reseñas en ProvenExpert.com

4,79 de 5
Recomendación
Muy satisfecho, fácil de instalar y, lo que es más importante, sin CALC
30.03.2026Daniel W.
Recomendación
El contacto personal por teléfono o correo electrónico, así como los consejos para la instalación después de enviar las fotos de mi instalación, pero sobre todo el cambio cualitativo en nuestra agua del grifo, ¡fueron convincentes!
26.03.2026De forma anónima
4,67 de 5
Recomendación
Tal como habéis descrito vuestro producto, también podemos confirmar el efecto. El agua sabe mejor que antes, pero sobre todo los depósitos calcáreos se han reducido significativamente y son más fáciles de eliminar, tal como se describe. También recomendaríamos su producto a otras personas.

Brigitte y Klaus Sandfort, Telgenkamp 5a, 48268 Greven
23.03.2026Klaus S.
Recomendación
El agua se siente más suave, más fresca y sabe más fresca. ¡Los efectos son increíbles!
22.03.2026De forma anónima
4,67 de 5
Recomendación
La explicación del producto fue muy buena y la asistencia durante la instalación fue ejemplar. Por supuesto, no se puede esperar que la cal acumulada durante 16 años desaparezca en unas pocas semanas. Sin embargo, la calidad del agua ha mejorado.
16.03.2026De forma anónima
4,60 de 5
Recomendación
Ésa fue nuestra primera impresión:
Conectamos inmediatamente el aparato al suministro de agua de la casa y utilizamos enseguida el pequeño Reise Aqua azul.
Me lo coloqué sobre el estómago durante un rato y sentí cómo un fuerte movimiento llegaba a todo mi cuerpo. Las células se activaron y mi estado de ánimo se animó.
Tras el primer sorbo de agua azul aguamarina, pude ver cómo se encendía la luz en mis células y las células de todo mi cuerpo se estimulaban y activaban unas a otras. Rápidamente, mi cabeza también se iluminó, lo que también volvió a alegrar mi estado de ánimo. El agua sabe mucho mejor que antes y es maravillosamente suave en la lengua. Automáticamente bebimos mucho más que antes. Estamos muy contentos de habernos decidido por el Aqua blue y el pequeño Aquablue de viaje, porque ahora podemos beber esta agua maravillosa en todas partes.
¡¡¡Muchas gracias por vuestro milagroso trabajo!!!
Saludos cordiales con gratitud
Karin L.
17.02.2026Karin L.
Recomendación
Al principio era escéptica, pero la garantía de devolución significa que no hay riesgo.

Ahora estamos convencidos. El efecto descrito para proteger los aparatos funciona. Sigue habiendo ligeras manchas de cal, pero se eliminan fácilmente sin productos de limpieza.
17.02.2026De forma anónima
02.02.2026De forma anónima
Recomendación
Somos una WEG con 3 unidades residenciales y, después de recibir una bonificación por participar en el seminario web, pasó bastante tiempo hasta que finalmente tomamos la decisión concreta a favor del sistema Aqua Blue. Löhnert GmbH fue muy comprensiva con la situación y llevamos utilizando el sistema desde mediados de diciembre de 2005. Estamos muy satisfechos con los resultados: Muchos menos depósitos en los grifos, superficies como el fregadero, el lavabo, la bañera y la ducha; hervidor de agua: apenas se nota la cal sólida, todo se puede limpiar fácilmente con un buen paño de vellón, enjuagar y ¡listo! Apenas se necesitan productos de limpieza (antes no funcionaba nada sin esencia de vinagre o antical con la dureza de nuestra agua). Incluso la taza del váter tiene visiblemente menos marcas de cal y ya no necesitamos "detergentes fuertes" para limpiar. Además, la ropa queda mucho más suave al tenderla. La piel y el pelo también se benefician del agua buena. No hace falta decir nada sobre el precio y las ventajas para la salud en comparación con los sistemas químicos de descalcificación... ¡! ¡Basst ois! ¡TODO SUPER! ¡Gracias Thomas Löhnert y a tu personal! También lo recomiendo de boca en boca ;)
24.01.2026Angelika B.
Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos complace leer que estás satisfecha con aqua blue y que pudiste aprovechar la bonificación del seminario web.
También nos complace que hayas notado muchos cambios positivos con aqua blue y que estés encantada de recomendar aqua blue a otras personas.

Recomendación
Tras unas semanas de experiencia, estoy convencido del producto. Apenas se forman residuos calcáreos en ninguno de los puntos de extracción de agua. Esto ha reducido enormemente la cantidad de limpieza necesaria.
El agua es agradablemente blanda, tanto para beber como para ducharse.
19.01.2026Rainer G.
Hola,
Gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegramos mucho de que aqua blue te haya impresionado y de que ya casi no tengas cal.
Te deseamos lo mejor para el futuro.

4,00 de 5
Muy buena
Recomendación
.... Aún no puedo decirlo, pero el agua del grifo es tan buena como el agua sin gas del supermercado de descuento. Ahora sólo tenemos 3-4 cajas de agua sin gas como suministro de emergencia, por lo demás sólo bebemos agua del grifo. Tenemos agua potable con una dureza de 18°dH. Pero ahora es muy buena para beber......
Fabricante Hermann Wiggert
19.01.2026Hermann W.
Hola,
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho de que bebas agua aqua blue y de que puedas prescindir del agua y de la devolución del depósito en la tienda de descuento.
¡Te deseamos lo mejor con aqua blue!

Recomendación
Tenemos una dureza del agua de 17,9 °dH. El tacto del agua y la estructura cambiada del agua son ahora muy agradables. El hervidor es fácil de limpiar después de hervir el agua. Mi viejo fregadero de acero inoxidable (3ª generación) ha recuperado su esplendor original. La entrada de agua de nuestra cafetera totalmente automática está prácticamente libre de cal. Mi vino se vuelve aterciopelado al paladar cuando meto la botella en el aqua blue durante 30 minutos.
Recomendaré el aqua blue a otras personas y estoy seguro de que disfrutaremos de él durante mucho tiempo.
11.01.2026De forma anónima
Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
Nos alegramos mucho de que estés satisfecha con aqua blue y de que muchos electrodomésticos sean más fáciles de limpiar y el fregadero vuelva a brillar como nuevo.
Gracias por recomendar aqua blue a otras personas, por favor, diles a tus amigos que te complace que indiquen tu nombre al hacer el pedido y te enviaremos un agradecimiento.

Recomendación
Inmediatamente después de instalar Aqua Blue, la calidad de nuestra agua mejoró notablemente y apenas hay depósitos de cal. Me gusta especialmente la forma en que Aqua Blue AB 1005 Mobil cambia el agua potable: no sólo mejora el sabor del agua, sino que también cambia ligeramente el color.
24.12.2025De forma anónima
Hola,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! aqua blue funciona a las pocas horas de su instalación y estamos encantados de que también puedas experimentarlo en tu casa.
De hecho, aqua blue da al agua un brillo azul, de ahí el nombre de aqua blue :-)

Recomendación
no promete demasiado! la cal se quita facilmente con una toalla y lo que sabe es a agua pura de manantial.antes de la instalacion solo bebiamos agua de manantial de st.leonards..ahora solo nos gusta beber de nuestro grifo...felicidades a todos los que tambien disfrutan de esto...gracias
01.12.2025De forma anónima
Hola,

Gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegramos de que aqua blue cumpla su promesa.
Al ablandar la cal, se puede eliminar fácilmente con una toalla. Estructurar el agua en hexágonos hace que el agua sea más blanda, fresca y de mejor sabor, similar al agua de manantial.

¡Te deseamos lo mejor para el futuro!
Recomendación
El efecto fue inmediato: tal como se describe, la cal ya no se adhiere al hervidor, a la jarra de agua, a la pared de cristal de la ducha, etc. ¡La cal se puede limpiar fácilmente!
Estamos encantados.
30.11.2025De forma anónima
Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
El efecto de aqua blue ya es evidente en las primeras horas tras la instalación. Estamos encantados de que estés satisfecha con aqua blue y de que experimentes los beneficios del aparato.

Recomendación
Al principio era muy escéptica porque me parecía una cura milagrosa.

Después de leer sobre el tema y ponerme en contacto con la empresa, me dijeron que no debía esperar ningún milagro, ya que la cal sigue estando en el agua, pero el cambio en el agua hace que se elimine mejor y no se deposite tan fácilmente.

Como puedes elegir pagar después a través de "PayPal", aquí no corres ningún riesgo. Así que le dimos una oportunidad a Auqa Blue en nuestra casa y lo probamos.

Qué puedo decir, la cal no ha desaparecido del todo, ya que no es un descalcificador.

Sin embargo, la cal ya no es tan pegajosa y se elimina mejor reorganizando el agua. Las manchas de cal se han reducido mucho y son muy fáciles de quitar.

Lo que nos parece muy sorprendente es que las manchas pueden eliminarse sin ningún limpiador. Por supuesto, depende del tiempo que lleve sin limpiarse la superficie en cuestión.

El hecho es que la limpieza requiere definitivamente mucho menos producto limpiador, si es que lo hay. ¡Increíble!

Esto significa que los dispositivos Aqua Blue funcionan realmente bien y hacen superfluo nuestro sistema de ablandamiento.

Éste se apagó antes de instalar Aqua Blue y no se ha utilizado desde entonces.
Ahora se ha vaciado y limpiado completamente y pronto se venderá.

Especialmente con mi máquina portafiltros, la cal solía ser visible en el depósito de agua al cabo de unos días y sólo podía eliminarse con agua caliente con vinagre.

Ahora tarda mucho tiempo en formarse cualquier marca y, si lo hace, se puede limpiar con una simple Zewa húmeda.

La tetera de mi mujer también es un buen ejemplo. Aquí casi no se acumula cal y, si la hay, basta con limpiar la tetera con un paño después de hervir el agua y vaciar el recipiente para que desaparezca la cal.

El agua de la bañera tiene realmente un tinte azul y parece más blanda.

Así que estamos muy contentos con Aqua Blue y no nos arrepentimos en absoluto de la decisión.

Creo que la mayor ventaja es que ahora no necesitamos pastillas de sal para el descalcificador y no consumimos sustancias innecesarias.

Además, las tuberías ya no se contaminan con cal, pues ésta ya no se deposita en ellas.

Así que podemos recomendar Aqua Blue y estamos encantados con el producto.
25.11.2025Volker S.
Hola,

¡Muchas gracias por tu detallada y sincera opinión sobre el azul aqua!

Nos complace leer que le diste una oportunidad a aqua blue a pesar de tu escepticismo inicial, y que ahora estés tan satisfecha con los resultados. En particular, tus ejemplos concretos de la máquina portafiltro, el hervidor y los restos de cal, mucho más fáciles de eliminar, muestran muy claramente cómo la estructura del agua se hace sentir en la vida cotidiana.

El hecho de que ahora puedas incluso prescindir del descalcificador, necesites menos o ningún producto de limpieza y al mismo tiempo sientas que tus tuberías están mejor protegidas confirma exactamente lo que queremos conseguir con aqua blue: más comodidad en el hogar, menos productos químicos y un uso más consciente de los recursos.

Gracias también por mencionar tan abiertamente que aqua blue no es un producto milagroso ni un descalcificador, sino que hace que la cal sea menos pegajosa y más fácil de eliminar: esta visión realista también es muy útil para otros interesados.

Recomendación
Incluso mis vecinos superescépticos (casa adosada) se convencieron rápidamente de que el agua era mucho más blanda y, por tanto, sabía mejor, y que la cal se podía limpiar fácilmente.
Creo que los ingredientes siguen ahí. En nuestra región, el agua del grifo es bastante buena, sólo que bastante dura, alrededor de 17°dH. Ahora estamos contentos de tener agua potable "blanda".
24.11.2025Gero S.
Hola,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra mucho que estés satisfecha con aqua blue y que incluso tus escépticos vecinos estén convencidos con aqua blue.
Es agradable cuando el propio aparato puede hablar por sí mismo y por sus ventajas.
aqua blue no es un filtro de agua, por lo que las sustancias permanecen en el agua, no se filtra nada ni se añade nada. La estructura del agua se transforma en hexagonal y la cal en cristales blandos de aragonito. Esto te proporciona agua blanda.

Recomendación
¡El mejor servicio al cliente!
¡El agua está mucho más blanda y sabe muy bien! ¡Gracias!
11.11.2025De forma anónima
Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegramos mucho de que estés muy satisfecha con nuestro servicio de atención al cliente y con el azul aqua. ¡Muchas gracias!

Un cordial saludo
Recomendación
No quería creerlo, pero todo resultó exactamente como se describía. Estoy encantada.
02.11.2025De forma anónima
Hola,

Gracias por tu comentario de 5 estrellas. Nos complace mucho leer que estás encantada con el azul aqua.

Te deseamos todo lo mejor para el futuro.
Recomendación
Agua blanda después de sólo 2 días, sin manchas de cal en la pared de la ducha, obviamente sin mantenimiento.
No hay nada de lo que quejarse.
20.10.2025Peter S.
Hola,

Gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra mucho que estés satisfecha con el azul agua. El efecto de aqua blue empieza pocas horas después de la instalación. El sistema funcionará durante muchos años sin ningún coste de mantenimiento o seguimiento.

Enviar reseña

Tu mensaje a Löhnert GmbH aqua blue

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Löhnert GmbH aqua blue son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 09.07.2019  |  Última actualización: 31.03.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH