aqua blue - L'alternative aux adoucisseurs d'eau classiques, sans sel ni produits chimiques. Prévention efficace contre les dépôts calcaires dans les canalisations d'eau, la cuisine et la salle de bain. Protège les canalisations et les appareils... contre les dommages causés par le calcaire. En même temps, aqua blue améliore le goût, la douceur et la clarté de l'eau potable. Les aliments et les boissons ont meilleur goût, l'eau elle-même a le goût de l'eau de source fraîche.
aqua blue Protection anti-calcaire alternative aux adoucisseurs d'eau alternative au détartrage de l'eau potable adoucissement de l'eau potable sans sel adoucisseur d'eau sans produits chimiques
La qualité de l'eau s'est améliorée et nous espérons que nos bains thermaux n'auront plus besoin de faire appel aussi souvent au plombier pour qu'il remplace les vannes entartrées. Cordialement
Je suis toujours aussi enthousiaste après avoir été sceptique au départ. Toutes les promesses ont été tenues, et même dépassées, et le service clientèle et le suivi sont très attentifs. ! !!!
Très aimable, serviable et toujours disponible. Un produit qui fonctionne bien, même si le mécanisme d'action reste un peu obscur. Mais il fonctionne ! Je le rachèterais.
Merci beaucoup pour les informations authentiques sur votre produit fournies par le chef senior !
Nous avions déjà un système de traitement de l'eau de la société Arktisquelle. Celle-ci traitait notre eau avec 7 filtres et affichait toujours un taux de TDS d'au moins 12 ou plus.
Après l'installation de l'appareil Aqua Blue, cette valeur est tombée comme par magie à 2-4 !
Pour tous ceux qui ont besoin d'une preuve scientifique du traitement par Aqua Blue, n'hésitez pas à me contacter. Je serai heureux de vous faire part de mon expérience positive et je vous remercie pour cette formidable installation !
Le système tient ses promesses. Les appareils doivent être beaucoup moins nettoyés, il n'y a presque plus de traces d'eau sur la douche. Je l'achèterais à nouveau.
L'eau du Jura souabe est très calcaire, ce qui provoque des dépôts importants et durs dans les canalisations et surtout dans les récipients utilisés pour la cuisson (bouilloires, cafetières, aérateurs). Les dépôts d'aqua blue sont plus doux et se dissolvent facilement avec de l'acide citrique. L'eau potable directement du robinet est plus savoureuse et présente effectivement des reflets bleus dans le verre. Avant le système "aqua blue" ; j'ai eu pendant de nombreuses années un "système magnétique" ; , qui a également modifié la structure du calcaire. Aqua blue montre un effet nettement meilleur.
J'ai acheté l'appareil Aqua Blue pour mon appartement en location en Espagne.
Les locataires sont très satisfaits, l'eau du robinet leur semble nettement plus douce et les résidus de calcaire sur les lavabos et les robinets sont beaucoup plus faciles à éliminer.
Chez moi, outre-Rhin, je l'utilise déjà depuis l'année dernière - le calcaire ne disparaît pas, mais il est nettement plus facile à dissoudre et l'eau est plus agréable sur la peau.
Ma femme et moi sommes donc très satisfaits, tout comme nos locataires en Espagne.
Je suis très impressionné par la réduction du calcaire dans mes ustensiles de cuisine. Je pensais qu'il diminuerait peut-être de 50 %, mais chez moi, il a diminué de 80 à 90 %.
Au bout d'une journée, nous avons constaté une amélioration si sensible de l'eau que notre enthousiasme pour le système est sans limite.
En se lavant les mains, on sent déjà le changement, et sous la douche, la sensation de la peau et des cheveux est complètement différente.
Le thé et le café ont retrouvé leur goût sans qu'il soit nécessaire d'acheter constamment de l'eau minérale et l'eau pure du robinet est enfin potable avec plaisir.
L'appareil mobile transforme également en quelques secondes toute eau désagréable en un liquide frais et savoureux lors de vos déplacements.
Une technologie à recommander sans réserve et un service d'une rare qualité.
Installation très simple et rapide. L'eau est immédiatement plus douce et le calcaire sur les robinets et les objets s'élimine mieux/plus facilement. Un chiffon microfibre pour le chrome seul suffit, - sans détergent. L'adhérence du calcaire est en principe moindre. Sur les verres, l'effet nous semble toutefois réduit.
En aval de notre système de filtration d'eau potable par osmose, nous avons attaché AquBlue à la conduite en amont du robinet d'eau potable pour produire une eau potable hexagonale. Cela nous donne un très bon sentiment pour une eau potable optimale et la meilleure biodisponibilité et pureté.
Le contact personnel par téléphone ou par mail ainsi que les conseils d'installation après transmission des photos de mon installation, mais surtout le changement qualitatif de notre eau du robinet ont été convaincants !
Tout comme vous avez décrit votre produit, nous pouvons également confirmer son effet. Le goût de l'eau est meilleur qu'avant, mais surtout, les dépôts de calcaire ont considérablement diminué et sont plus faciles à éliminer, comme décrit. Nous recommandons également votre produit à d'autres personnes.
Brigitte et Klaus Sandfort, Telgenkamp 5a, 48268 Greven
L'explication du produit était très bonne et l'accompagnement lors de l'installation était également exemplaire. Bien sûr, on ne peut pas s'attendre à ce que le calcaire qui s'est accumulé pendant 16 ans disparaisse en quelques semaines. En tout cas, la qualité de l'eau s'est améliorée.
Tous les avis et expériences concernant Löhnert GmbH aqua blue sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 09.07.2019 | Dernière mise à jour : 15.06.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires