Somos una WEG con 3 unidades residenciales y, después de recibir una bonificación por participar en el seminario web, pasó bastante tiempo hasta que finalmente tomamos la decisión concreta a favor del sistema Aqua Blue. Löhnert GmbH fue muy comprensiva con la situación y llevamos utilizando el sistema desde mediados de diciembre de 2005. Estamos muy satisfechos con los resultados: Muchos menos depósitos en los grifos, superficies como el fregadero, el lavabo, la bañera y la ducha; hervidor de agua: apenas se nota la cal sólida, todo se puede limpiar fácilmente con un buen paño de vellón, enjuagar y ¡listo! Apenas se necesitan productos de limpieza (antes no funcionaba nada sin esencia de vinagre o antical con la dureza de nuestra agua). Incluso la taza del váter tiene visiblemente menos marcas de cal y ya no necesitamos "detergentes fuertes" para limpiar. Además, la ropa queda mucho más suave al tenderla. La piel y el pelo también se benefician del agua buena. No hace falta decir nada sobre el precio y las ventajas para la salud en comparación con los sistemas químicos de descalcificación... ¡! ¡Basst ois! ¡TODO SUPER! ¡Gracias Thomas Löhnert y a tu personal! También lo recomiendo de boca en boca ;)
Mostrar el original
Traducción
Muchas gracias por tu comentario. Nos complace leer que estás satisfecha con aqua blue y que pudiste aprovechar la bonificación del seminario web.
También nos complace que hayas notado muchos cambios positivos con aqua blue y que estés encantada de recomendar aqua blue a otras personas.
Saludos cordiales
Tu equipo aqua blue