marcapo GmbH

marken lokal führen - Especialistas en gestión de marcas locales y portales de marketing

Información de contacto
marcapo es tu especialista en gestión de marcas locales y portales de marketing. Más de 55 marcas y más de 55.000 socios comerciales utilizan activamente nuestros portales de marketing.
La garantía de uso única asegura tu éxito.

Información de contacto

Persona de contacto
Marc-Stephan Vogt

Revisión de 07.08.2026
Portal de marketing
Servicio de atención al cliente
Competencias principales

4,93 de 5
381 Reseñas

1.666 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Una experiencia genial y unos consejos estupendos de Carena Barth.
07.08.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
¡Muchas gracias por tu amable comentario! A Carena Barth le encantará saber que sus consejos te han satisfecho plenamente. ¡Estamos a tu disposición con mucho gusto!
Recomendación
¡Hoy Wolfgang Sünkel no solo me ha asesorado, sino que me ha formado y ayudado a progresar de la mejor manera posible! Estoy súper contento. Gracias no solo a marcapo GmbH, sino especialmente al señor Sünkel por su compromiso y entusiasmo por su trabajo, que van más allá de lo normal.
¡Un compañero que no solo ama su trabajo, sino que además ha sabido ayudarte a fondo con sus conocimientos especializados!

Un saludo desde Wuppertal, Julian Dietrich, de Deutsche Bank Immobilien GmbH.
28.07.2026Julian D.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Muchas gracias, señor Dietrich, por tu valoración tan detallada y elogiosa. Nos alegra muchísimo que hayas percibido la colaboración con el señor Sünkel como algo tan competente, comprometido y orientado a la práctica. Por supuesto, le transmitiremos tus elogios especiales por su dedicación y su entusiasmo. Te damos las gracias por tu confianza y esperamos seguir colaborando contigo.
Recomendación
Un asesoramiento de primera y unos compañeros muy simpáticos que te lo explican todo de maravilla.
28.07.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado cliente, ¡muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho que hayas quedado tan satisfecho con nuestro asesoramiento y con nuestro equipo. Estamos a tu disposición cuando lo necesites.
Recomendación
Me quedé muy contento con Sabrina Dünkel. Se ocupó muy bien de mi caso y me ayudó a encontrar una buena solución.
23.07.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado cliente, ¡muchas gracias por tu comentario positivo! Nos alegra mucho que la señora Dünkel se haya ocupado con tanto esmero de tu consulta y haya encontrado una buena solución junto contigo. No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando quieras si podemos ayudarte de nuevo.
Recomendación
La señora Barth me ha enseñado hoy, con mucha profesionalidad y paciencia, las medidas y posibilidades de marketing que ofrece Stihl Lokal. Muchas gracias.
Nutzer von Marketingportalen
22.07.2026RAG Rohrer AG (David R.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado Sr. Rohrer, ¡muchas gracias por tu estupenda valoración! Nos alegra que te hayas sentido bien atendido. No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando quieras si podemos ayudarte en algo.
Recomendación
¡El trato por teléfono con el señor Heinz fue muy amable! Me ayudó de forma rápida y profesional.
Nutzer von Marketingportalen
22.07.2026LLB SC Dörentrup Julia T.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimada Sra. Türkmen, ¡muchas gracias por tu amable comentario! Nos alegra mucho que el Sr. Heinz haya podido ayudarte de forma rápida y competente. Esperamos poder seguir ayudándote en el futuro.
Recomendación
marcapo es lo mejor en todos los aspectos. Rápido, fiable, preciso, amable y se toman su tiempo.
¡Es todo un acierto!
20.07.2026Helmut K.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado señor Keller, «todo ha ido sobre ruedas», ¡eso nos encanta! 😊 Muchas gracias por tu estupenda opinión. Nos alegra mucho que te hayas sentido tan bien atendido con nosotros. ¡Ya estamos deseando que llegue la próxima vez y estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites!
Recomendación
Un servicio genial, una persona con la que da gusto hablar y una imagen general muy profesional. ¡Te lo recomiendo!
17.07.2026Marcel B.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado señor Bückers, ¡muchas gracias por tu estupenda opinión! Nos alegra mucho que te hayas sentido bien atendido con nosotros y que hayas valorado tan positivamente nuestro servicio y el trato personal. ¡Estamos deseando poder seguir ayudándote en el futuro!
Recomendación
El personal es muy amable y servicial
10.07.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
¡Muchas gracias por tu amable comentario! Nos alegra que estés tan contento con nuestro servicio. Estamos a tu disposición cuando lo necesites.
Recomendación
Hoy he tenido una reunión informativa con Carena Barth sobre el portal de marketing de Bosch. Me ha encantado el trato tan amable y profesional que me ha dado y ahora tengo una visión clara de las posibilidades que ofrece el portal. Estaría genial poder volver a hablar con Carena si tengo alguna duda o necesito asesoramiento en el futuro.
07.07.2026Michael Z.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado señor Zuch, ¡muchísimas gracias por tu estupenda opinión! Nos alegra mucho que te hayas sentido tan bien atendido por Carena Barth y que la charla te haya dado una visión general muy útil del portal de marketing. Tu reconocimiento es una bonita confirmación de nuestro trabajo y, por supuesto, se lo transmitiremos a Carena Barth. Esperamos poder seguir estando a tu disposición en el futuro.
Recomendación
Me gustaría destacar la colaboración tan agradable y profesional con la señora Schmuck, que me ha ayudado muchísimo con mi asunto
07.07.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Querida Sra. Prüfert, ¡muchas gracias por tu bonito comentario! Es genial que la Sra. Schmuck te haya podido ayudar tan bien. Por supuesto, le transmitiremos con mucho gusto tus elogios. ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando podamos volver a ayudarte en algo!
Recomendación
¡Un servicio muy atento, rápido y súper amable!
06.07.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
¡Muchas gracias por tu fantástica opinión! Nos alegra mucho que estés tan contento con nuestro servicio. ¡Estamos a tu disposición cuando lo necesites!
02.07.2026E.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que todo haya ido bien. Estaremos encantados de volver a atenderte.
4,50 de 5
Recomendación
¡Gracias, señor Zenk, es un placer estar contigo!
Así es como tiene que ser.
30.06.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado cliente, ¡muchas gracias por tu estupendo comentario! Nos alegra mucho que la colaboración con el señor Zenk vaya tan bien. No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando quieras.
4,50 de 5
Recomendación
La señora Schmuck es, sobre todo, muy amable y servicial. Muchas gracias por tu ayuda profesional, siempre será un placer
26.06.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
¡Muchísimas gracias por tu fantástica opinión! 😊 Me alegra saber que te has sentido tan bien atendido por la señora Schmuck. Estaremos encantados de transmitirle tus elogios. ¡Hasta la próxima!
Recomendación
El mejor servicio de atención al cliente y el más amable. Por ejemplo, Florian: ¡sin duda alguna, un tipo estupendo!
Identificó el problema al instante y me dio tres opciones para solucionarlo.
16.06.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado cliente, ¡vaya, muchas gracias por esa valoración tan buena! 😊 Por supuesto, estaremos encantados de transmitirle los elogios a Florian. Nos alegra saber que detectó el problema de inmediato y que tenía varias soluciones preparadas. No dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros cuando quieras.
Recomendación
Trabajamos con Nadine Weiß y la comunicación es sencilla y rápida. Justo lo que necesitamos y nos gusta. Los servicios se adaptan a nuestras necesidades y se ponen en marcha muy rápido. Te lo agradecemos mucho y estamos deseando seguir colaborando contigo.
12.06.2026Dennis D.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Estimado Sr. Dahlke, ¡gracias por tu estupenda valoración! 😊 Nos alegra saber que la comunicación con la Sra. Weiß es tan agradable y eficaz, y que nuestros servicios se ajustan perfectamente a tus necesidades. ¡Estamos deseando seguir trabajando contigo!
Recomendación
Consulta inicial muy amable y competente con el Sr. Roschlau, respondieron a todas mis preguntas y la gama de servicios es muy buena.
09.06.2026Christine S.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
¡Gracias por tu estupenda opinión! 😊 Nos alegra saber que el señor Roschlau te ha podido asesorar bien y que te has sentido en buenas manos. Estaremos encantados de seguir a tu disposición en el futuro.
Recomendación
Gracias a Carena por su eficacia
08.06.2026De forma anónima
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra mucho que todo haya salido bien con Carena. Estamos a tu disposición siempre que lo necesites.
Recomendación
Muchas gracias a la Sra. Aumüller.
Me aconsejó y me guió por el programa con gran paciencia y conocimiento.

¡¡¡Su trato amable y paciente me resultó totalmente agradable!!! Una y otra vez con mucho gusto.
02.06.2026U.
marcapo GmbH Comentario de marcapo GmbH :
Muchas gracias por tu magnífico comentario. Es estupendo leer que te sentiste en buenas manos con la Sra. Aumüller y que la consulta te resultó agradable y comprensible. Tus elogios significan mucho para nosotros. Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro.
200 Reseñas de

38 reseñas en Facebook

23.05.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a marcapo GmbH

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre marcapo GmbH son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 02.04.2017  |  Última actualización: 08.08.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH