marcapo GmbH

marken lokal führen - Spezialisten für lokale Markenführung und Marketingportale

marcapo ist Ihr Spezialist für lokale Markenführung und Marketingportale. Unsere Marketingportale werden von über 55 Marken und mehr als 55.000 Absatzpartnern aktiv genutzt.
Die einzigartige Nutzungsgarantie sichert Ihren Erfolg.

marcapo GmbH

Freundlichkeit GESAMT

Reaktionszeit GESAMT

Kundenwünsche GESAMT

1.192 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Eine tolle Beratung und Unterstützung von Maren Lang - besten Dank !
14.02.2025Till J.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Sehr geehrter Herr Jaworek, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Unterstützung durch Maren Lang zufrieden waren. Ihr Lob werde ich gerne an sie weiterleiten.
Sehr geduldige und ausführliche, kompetente Beratung und Unterstützung bei der Umsetzung.
13.02.2025Thilo B.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Sehr geehrter Herr Bickert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Beratung und Unterstützung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geduld und Kompetenz unseres Teams zufrieden waren. Wir hoffen, auch in Zukunft weiterhin Ihr Partner sein zu dürfen.
Personne très sympathique et très compétente
13.02.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis que vous ayez apprécié l'interaction avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de continuer à vous offrir un service de qualité.
Hat Alles Bestens geklappt - DANKE
12.02.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr angenehmes Telefonat und eine absolut einwandfreie Bedienung und Umsetzung meines Vorhabens.
Danke dafür.
11.02.2025Michaela P.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Preuß, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Telefonat und unserer Umsetzung zufrieden sind. Ihr Vorhaben optimal zu unterstützen, ist unser größtes Anliegen.
Maren Lang hat mich per Videocall umfassend beraten! Sympathisch, immer freundlich und dazu noch unglaublich kompetent! Sie hatte zu all meinen Fragen eine passende Lösung parat. Ich bin mit Maren Lang als meine zukünftige Ansprechpartnerin bei marcapo GmbH unglaublich zufrieden und freue mich auf die weitere Betreuung durch Sie!
10.02.2025Luca G.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Sehr geehrter Herr Graciotti, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Lang zufrieden sind und sie Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir schätzen Ihre Anerkennung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Ich hab jetzt meinen zweiten Beratungstermin mit Maren gehabt und Sie gibt sich super viel Mühe, macht alles möglich damit die besprochenen Punkte funktionieren und umgesetzt werden. Sie ist super freundlich emphatisch und auch fachlich mega gut. Auf viele weitere Termin Maren. Ich freu mich.

Liebe Grüße von Tim
BarmeniaGothaer
07.02.2025Tim R.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Ritter, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Maren und ihrer Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns ebenfalls auf die weiteren Termine und darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Webinar – klare Empfehlung!

Ich hatte die Gelegenheit, am Webinar zum VELUX Marketingportal für Google Werbung teilzunehmen, das von Nele Placht geleitet wurde – und ich bin absolut überzeugt!

Die Schulung war äußerst professionell, gut strukturiert und praxisnah gestaltet. Nele Placht hat die Inhalte verständlich und anschaulich vermittelt, sodass sowohl Einsteiger als auch erfahrene Nutzer wertvolle Erkenntnisse mitnehmen konnten. Besonders beeindruckt hat mich ihre klare und geduldige Art, auf alle Fragen ausführlich einzugehen und hilfreiche, praxisnahe Erklärungen zu liefern.

Dank des Webinars habe ich ein viel besseres Verständnis für das VELUX Marketingportal und die Möglichkeiten der Google Werbung gewonnen. Die Inhalte waren direkt anwendbar und haben mir wertvolle Impulse für meine Arbeit geliefert.

Herzlichen Dank für dieses großartige Webinar – ich kann Nele Placht uneingeschränkt empfehlen!
Nutzer von Marketingportalen
07.02.2025Löbens Bedachung Inh. Dieter H.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Sehr geehrter Herr Hoffesommer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die exzellente Bewertung unseres Webinars. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Veranstaltung als professionell und praxisnah empfunden haben und dass Sie wertvolle Impulse für Ihre Arbeit mitnehmen konnten. Ihr Lob an Nele Placht geben wir gerne weiter und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei unseren Webinaren begrüßen zu dürfen.
Madame Deghim a été à l'écoute de mes besoins et a sur y répondre avec un grand professionnalisme,. je ne peux que recommandé
07.02.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Chère Madame/Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis que Madame Deghim ait pu répondre efficacement à vos attentes. Votre recommandation est grandement appréciée et nous motive à continuer notre engagement envers l'excellence.
Ohne jegliche Erwartungshaltung habe ich den Termin wahrgenommen, um einen Einblick in Marketing und Social Media zu erhalten. Maren Lang hat mich von Anfang an abgeholt und mich sehr gut durch den Termin geführt. Alle Fragen wurden mehr als ausreichend beantwortet und wir konnten direkt die wichtigsten Punkte umsetzen. Ich kann Maren als kompetente Ansprechpartnerin nur weiterempfehlen und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit! Nochmals vielen Dank aus Aachen!

Herzliche Grüße,
Waldemar
07.02.2025Waldemar S.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Spanagel, wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Lang zufrieden waren und wertvolle Einblicke gewinnen konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns ebenfalls auf die weitere Zusammenarbeit.
Frau schmuck war sehr freundlich, hat alle meine fragen beantwortet,hat sich Zeit genommen und mich super beraten
06.02.2025Fass M.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Fass, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Schmuck zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten.
L'entretien était structuré et très bien expliqué.
Les questions posées on pu être directement traitées.
Merci.
05.02.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé l'entretien structuré et clair. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu efficacement à vos questions.
Découverte du Marketing Velux très intéressante, qui me donne des idées pour dynamiser le secteur de pose et installation de produits Velux, les explications de Carena sont très claires et le site semble simple d'utilisation, les outils à disposition ont été réfléchi pour les entrepreneurs qui n'ont pas tous les dimanches😉pour s'occuper du marketing . Merci encore. Alain
05.02.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Cher Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre plateforme ainsi que les explications de Carena vous aient été utiles. Il est encourageant de savoir que nos outils contribuent à dynamiser votre activité. Votre enthousiasme pour nos services nous motive à continuer d'améliorer notre offre.
Frau Maren Lang hat mir beim Thema Marketing alles super erklärt und extrem weitergeholfen.

Vielen lieben Dank nochmal !!!
04.02.2025Florian M.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Müller, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Lang Ihnen erfolgreich zur Seite stehen konnte. Ihren Dank werden wir gerne an sie weiterleiten.
Very professional and very patient with me
Highly recommend!
03.02.2025Jason M.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Dear Mr. MacGowan, thank you very much for your positive review and your recommendation. We are very pleased that you appreciate our professionalism and patience. It was a pleasure supporting you.
Les explication très claire et le service pour la recherche des Email qui ne venait plus. maintenant on va recevoir surement des demandes pour faire des remplacement ou pose de fenêtre de toiture Velux.
31.01.2025Minder j.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Cher M. Minder, Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires et notre service utile. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.
Großer Dank an Anna Dill! Absolute Fachkompetenz, sehr ausgeprägte Hilfsbereitschaft und Geduld bei Unklarheiten. Einfach Spitze und 6 Sterne!
29.01.2025Jerzy S.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Sehr geehrter Herr Sobolewski, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für die Anerkennung von Anna Dills Arbeit. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Ihre Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Super Hilfsbereit, hat mir alles ganz genau erklärt.
Vielen Dank
24.01.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
schnelle Problemlösung
24.01.2025Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Problemlösung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr netter kompetente Betreuung
17.01.2025Dr. B.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Sehr geehrter Dr. Böhm, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zur Betreuung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
52 Bewertungen auf Facebook

28.10.2023
Gut
29 Bewertungen auf Google

28.11.2024

Ihre Nachricht an marcapo GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu marcapo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2025   |  Profil melden