marcapo GmbH

marken lokal führen - Spezialisten für lokale Markenführung und Marketingportale

marcapo ist Ihr Spezialist für lokale Markenführung und Marketingportale. Unsere Marketingportale werden von über 55 Marken und mehr als 55.000 Absatzpartnern aktiv genutzt.
Die einzigartige Nutzungsgarantie sichert Ihren Erfolg.

marcapo GmbH

Freundlichkeit GESAMT

Reaktionszeit GESAMT

Unterstützung GESAMT

1.642 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wir arbeiten mit Nadine Weiß zusammen, und die Kommunikation ist einfach und schnell. Genau was wir benötigen und mögen. Die Leistungen werden auf uns zugeschnitten und sehr schnell umgesetzt. Dafür sind wir sehr dankbar und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
12.06.2026Dennis D.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Dahlke, danke für das großartige Feedback! 😊 Es ist schön zu lesen, dass die Kommunikation mit Frau Weiß so angenehm und effizient verläuft und unsere Leistungen genau zu Ihren Anforderungen passen. Wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit!
Sehr freundliche und kompetente Erstberatung von Herrn Roschlau, meine Fragen konnten alle beantwortet werden und das Leistungsangebot ist sehr gut.
09.06.2026Christine S.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Danke für das tolle Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Herr Roschlau Sie umfassend beraten konnte und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir sind gerne auch künftig für Sie da.
Merci a Carena pour l’efficacité
08.06.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé efficacement avec Carena. Nous restons à votre disposition quand vous le souhaitez.
Vielen Dank an Frau Aumüller.
Sie hat mich mit viel Geduld und guter Kenntnis beraten und durch das Programm geführt.

Ihre freundliche , geduldige Art waren für mich total angenehm!!! Immer wieder gerne.
02.06.2026U.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei Frau Aumüller gut aufgehoben gefühlt haben und die Beratung für Sie angenehm und verständlich war. Ihr Lob bedeutet uns viel. Wir freuen uns, wenn wir auch künftig weiterhelfen dürfen.
Toujours professionnel et de bon conseils.
01.06.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos conseils. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
Habe mit Florian meine Anzeigen wieder zum Laufen gebracht, vielen Dank...
Der Mann kennt sich mit den Facebook-Regularien und der Connect-Verknüpfung echt aus!
Empfehlung! Große Klasse!
26.05.2026Torsten P.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Pietsch, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Florian Ihre Anzeigen wieder erfolgreich zum Laufen bringen konnte und Sie mit seiner Unterstützung im Bereich Facebook-Regularien sowie Connect-Verknüpfung zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr angenehme Begleitung durch Herrn Wolfgang Sünkel bei der Eröffnung unserer Agentur-Homepage.
Darüber hinaus hat er mir einen detaillierten proaktiven Überblick über die wichtigen weiteren Optionen für unser Marketing gegeben, vielen Dank nochmals!
26.05.2026Daniel B.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Becker, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Begleitung durch Herrn Sünkel bei der Erstellung Ihrer Agentur-Homepage als angenehm empfunden haben. Schön, dass auch die zusätzlichen Marketing-Impulse und Optionen für Sie hilfreich waren. Wir stehen Ihnen gerne weiter zur Seite!
Zum wiederholten Male arbeite ich mit Frau Aumüller zusammen und muss sagen - Sie nimmt sich die Zeit die benötigt wird und ist weit über ein übliches Maß bemüht. Vielen herzlichen Dank, Gruß Markus Hoppe, Wüstenrot Bausparkasse AG
21.05.2026Markus H.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, Herr Hoppe! 😊 Schön zu lesen, dass Sie sich bei Frau Aumüller erneut so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr besonderer Einsatz und die persönliche Betreuung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Ich bin/war mit der Beratung außerordentlich zufrieden. Fr. Liewald war sehr aufgeschlossen und sehr freundlich, Sie konnte mir alle offenen Fragen ordentlich und verständlich erklären. Am Ende war leider der Termin schneller vorbei als gedacht und wir konnten gar nicht alle Punkte abarbeiten.
Doch aufgrund der sehr positiven Erfahrung während dieser Beratung, konnte ich ruhigen Gewissens einen Folgetermin vereinbaren und freue mich weiterhin so gut beraten zu werden.
20.05.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Glauch, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung! 😊 Wie schön, dass Sie sich bei Frau Liewald so gut beraten und verstanden gefühlt haben. Auch wenn die Zeit scheinbar viel zu schnell vergangen ist, freut es uns umso mehr, dass Sie direkt einen weiteren Termin vereinbart haben. Wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit!
Die telefonische Beratung war einfach perfekt. Der Berater ist mit mir Schritt für Schritt den ganzen Prozess durchgegangen und ist dran geblieben bis alles erledigt war. IMMER wieder gerne.
20.05.2026Viktor P.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, Herr Peters! Es freut uns sehr, dass Sie die telefonische Beratung als so hilfreich und angenehm erlebt haben und Schritt für Schritt begleitet wurden. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Gemeinsam werden individuelle Lösungen gesucht und ein tolles Ergebnis geschaffen.
20.05.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die gemeinsame Erarbeitung individueller Lösungen und das erzielte Ergebnis so wertschätzen. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung.
Ich hatte das Vergnügen mit Frau Schmuck.
Immer wieder gerne, sie ist eine tolle Kundenberaterin und konnte mir ohne Probleme mit meinem Anliegen weiterhelfen.
Vielen lieben Dank dafür ❤️
13.05.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, so ein schönes Feedback. Vielen lieben Dank! ❤️ Wir freuen uns riesig, dass Frau Schmuck Sie so gut unterstützen konnte und alles unkompliziert geklappt hat. Bis zum nächsten Mal, wir helfen jederzeit gerne weiter!
Die Beratung war kompetent und sehr ansprechend und interessant aufgebaut.
12.05.2026Susanne B.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Böttjer, vielen Dank für die nette Bewertung! Klasse, dass die Beratung nicht nur informativ, sondern auch spannend für Sie war. Das hören wir sehr gerne. Melden Sie sich gerne wieder bei uns!
Sehr schnelle und gute Unterstützung.
12.05.2026Sandra N.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Liebe Frau Niederkofler, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und guten Unterstützung zufrieden waren. Melden Sie sich gerne jederzeit bei weiteren Fragen.
Ich hatte Probleme beim Verknüpfen der Meta Accounts und dem Marketingportal. Susanna und Niklas haben mir sehr schnell und unkompliziert helfen können!
08.05.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Susanna und Niklas Sie effizient bei der Verknüpfung der Meta Accounts mit dem Marketingportal unterstützen konnten. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Super schneller und konstruktiver Service !
07.05.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Kunde, danke für die super Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und konstruktiv wahrgenommen haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Ich hatte die Freude mit Frau Tatjana Hellmuth und muss einfach sagen wie überaus freundlich und hilfsbereit mit mir umgegangen wurde. Tolle Einstellung und toller Service! Vielen Dank!
06.05.2026Can K.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Kuscu, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Frau Tatjana Hellmuth so positive Erfahrungen gemacht haben und sich freundlich sowie gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Melden Sie sich jederzeit gerne bei weiteren Fragen.
Sehr nettes und kompetentes Gespräch gehabt mit der Frau Hellmuth.
Danke nochmals
06.05.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Bayram, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Frau Hellmuth Sie mit ihrer Kompetenz und freundlichen Art überzeugen konnte. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen.
Ich bedanke mich nochmals bei Susanna Aumüller für das aufzeigen meiner Möglichkeiten und Potentiale, um zukünftig noch mehr gesehen zu werden
27.04.2026Max S.
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Lieber Herr Scherm, ganz lieben Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Susanna Aumüller Ihnen neue Chancen und Perspektiven näherbringen konnte. Wir freuen uns, wenn wir weiter unterstützen dürfen!
Vielen Dank an Frau Senff und ihr Team für die schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Hilfe bei meinem Problem. Sehr kompetent und kundenorientiert!
24.04.2026Anonym
marcapo GmbH Kommentar von marcapo GmbH:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Lob an Frau Senff und ihr Team! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
126 Bewertungen auf Google

04.06.2026
38 Bewertungen auf Facebook

23.05.2026

Ihre Nachricht an marcapo GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu marcapo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.06.2026   |  Profil melden