marcapo GmbH

marken lokal führen - Spécialistes de la gestion des marques locales et des portails marketing

Informations de contact
marcapo est votre spécialiste de la gestion des marques locales et des portails marketing. Nos portails marketing sont activement utilisés par plus de 55 marques et plus de 55.000 partenaires de vente.
Notre garantie d'utilisation unique assure votre succès.

Informations de contact

4,93 sur 5
383 Avis

1.693 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Nous avons rencontré quelques difficultés pour relier nos comptes Facebook et Instagram et avons été confrontés à plusieurs reprises à des problèmes techniques. Heureusement, Alex Crespo nous a apporté son aide avec beaucoup d’engagement et de compétence.
Bien que nous ayons dû faire face à trois reprises à des problèmes complexes, Alex s’est montré à chaque fois patient, aimable et soucieux de trouver des solutions. À chaque fois, il a examiné notre demande en détail, en a analysé minutieusement les causes et a tout mis en œuvre pour résoudre les problèmes.
Grâce à son aide, les problèmes ont finalement pu être résolus. Nous tenons donc à remercier très chaleureusement Alex Crespo pour son temps, sa patience et son excellent soutien.
Une aide vraiment formidable et professionnelle – merci beaucoup, Alex !

Cordialement, Shiya (Agence financière de Duisburg Großenbaum)
16.09.2026S.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Bonjour Shiya, un grand merci pour votre retour d'expérience détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis qu’Alex Crespo ait pu vous aider avec autant d’engagement, de patience et d’esprit de solution face aux difficultés techniques liées à la connexion de vos comptes Facebook et Instagram. Il est particulièrement réjouissant de constater qu’une solution satisfaisante a finalement été trouvée malgré les difficultés répétées. Nous restons à votre entière disposition à tout moment !
Recommandation
une assistance très rapide en cas de problème
une prise de contact rapide, aimable et professionnelle
15.09.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Un grand merci pour vos précieux commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à résoudre votre problème rapidement et en toute simplicité. Nous restons à votre entière disposition !
Recommandation
J'ai été très satisfait des conseils prodigués par M. M. Heinz. Il m'a conseillé avec compétence et amabilité et a rapidement trouvé une solution adaptée à mon problème. Un grand merci pour cette aide rapide et simple !
15.09.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que M. Heinz vous ait conseillé avec compétence et amabilité et qu'il ait rapidement trouvé une solution adaptée à votre demande. N'hésitez pas à nous recontacter à tout moment !
Recommandation
J'avais rendez-vous avec Mme Maren Lang et j'ai été très bien accueilli. Toutes mes questions ont trouvé une réponse et l'entretien s'est déroulé dans une ambiance très agréable.
10.09.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous vous soyez senti entre de bonnes mains avec Mme Maren Lang et que toutes vos questions aient pu être clarifiées au cours d'un entretien convivial. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d'autres questions.
Recommandation
J'ai eu mon rendez-vous d'accueil sur le portail marketing de BarmeniaGothaer avec Maren Lang et j'ai été vraiment très satisfaite.

Maren a pris tout son temps pour me présenter les différentes possibilités et a su s'adapter à mes objectifs et à mes attentes. J'ai particulièrement apprécié le fait que ce rendez-vous ne se soit pas limité à une simple présentation générale du portail, mais qu'il m'ait permis de repartir directement avec des conseils et des idées utiles pour ma propre page.

La consultation s'est déroulée dans une ambiance très agréable et conviviale, tout en restant professionnelle. Toutes mes questions ont reçu des réponses détaillées et je me suis sentie entre de très bonnes mains tout au long de l'entretien.

Par la suite, j’ai rencontré un problème plutôt inhabituel sur le site web. Maren s’en est également occupée immédiatement et a rapidement résolu le problème le jour même. C’est précisément ce qui m’a laissé un souvenir particulièrement positif.

Un grand merci pour ce rendez-vous formidable et ce service vraiment excellent – je vous recommande vivement !
08.09.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Quel beau retour d'expérience, merci beaucoup ! Nous sommes particulièrement ravis que vous vous soyez senti entre de bonnes mains avec Maren Lang, depuis le premier rendez-vous d'accueil jusqu'à la résolution rapide du problème rencontré sur votre site web. C'est avec grand plaisir que nous transmettons vos éloges concernant ses conseils personnalisés, chaleureux et professionnels. Nous serions ravis de pouvoir continuer à vous accompagner à l'avenir !
Recommandation
Compétent, aimable, à l'écoute des clients et toujours disponible – en particulier notre conseiller Dominik Zenk.
Nous le recommandons sans réserve.
08.09.2026Grell / B.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Un grand merci pour ce formidable retour d'expérience ! C'est avec grand plaisir que nous transmettons vos éloges à Dominik Zenk : nous accordons une importance particulière à un accompagnement personnalisé et axé sur le client. Nous nous réjouissons de rester à votre disposition à l'avenir !
Recommandation
Traitement rapide et réponses à mes questions. Parfait.
02.09.2026Dietmar F.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur Fellner, un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos questions et traiter votre demande dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous recontacter à tout moment !
Recommandation
Un accompagnement très dévoué et personnalisé

Un grand merci à Mme Sabrina Dünkel pour son soutien vraiment exceptionnel et son engagement personnel. Même lorsque de nouvelles commandes ne semblaient plus possibles, elle a pris la peine de rechercher des alternatives et a effectivement réussi à trouver des solutions pour nous.

La communication a toujours été rapide, aimable, courtoise et simple. J'apprécie tout particulièrement le fait qu'on ne se contente pas de recevoir la réponse « malheureusement, ce n'est plus possible », mais que Mme Dünkel s'efforce activement de trouver ce qui pourrait encore être réalisable.

C’est exactement ainsi que j’imagine une collaboration de qualité et axée sur le service. Un grand merci, Madame Dünkel – je vous recommande sans réserve !
31.08.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur von der Lancken, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ces commentaires détaillés ! La reconnaissance de l’engagement personnel de Mme Düinkel nous touche tout particulièrement, car chercher des alternatives et trouver des solutions même dans des situations difficiles, c’est cela l’orientation client mise en pratique. C’est avec grand plaisir que nous lui transmettrons vos remerciements et votre recommandation. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous accompagner personnellement à l’avenir !
Recommandation
Les conseils de Mme Dünkel se sont révélés vraiment très compétents et utiles.
29.08.2026Die K.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, un grand merci pour votre charmant commentaire à l'égard de Mme Dünkel ! 😊 Nous sommes ravis qu'elle ait pu vous aider grâce à ses conseils avisés. N'hésitez pas à nous recontacter quand vous le souhaitez !
Recommandation
Très bons conseils de la part de Fee Liewald !
Mme Liewald m'a conseillé avec beaucoup d'amabilité et de professionnalisme. Elle s'est montrée extrêmement aimable, m'a tout expliqué de manière claire et m'a fait parvenir sans difficulté les documents promis.
On sent qu’elle prend vraiment le temps de vous accompagner avec beaucoup de patience et de compétence. Toutes mes questions ont trouvé une réponse dès notre entretien et elle reste à ma disposition à tout moment.
Un grand merci pour ce formidable soutien – je ne peux que recommander Mme Fee Liewald et la société marcapo GmbH !
26.08.2026Maximilian R.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur Reinhardt, un grand merci pour votre excellent avis et votre recommandation ! C'est avec grand plaisir que nous transmettons vos éloges particuliers concernant les conseils aimables, compétents et patients prodigués par Mme Liewald. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau quand vous le souhaiterez !
Recommandation
Un service très agréable… Continuez comme ça !
21.08.2026Carsten F.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur Felisiak, merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous sommes à votre disposition à tout moment !
Recommandation
Un soutien formidable pour la configuration du portail marketing 👍 Mme Dünkel a pris tout le temps nécessaire et a passé en revue avec moi tous les points importants pour configurer le portail ; elle m'a tout expliqué de manière très claire et a répondu à toutes mes questions. UN GRAND MERCI 😊
20.08.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher Monsieur Geiger, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ce beau témoignage ! Nous sommes particulièrement ravis que Madame Dünkel vous ait accompagné pas à pas tout au long de la configuration, qu’elle vous ait tout expliqué de manière claire et qu’elle ait répondu de manière exhaustive à vos questions. C’est avec grand plaisir que nous lui transmettons vos sincères remerciements. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous accompagner à l'avenir !
Recommandation
Un très bon entretien, ponctué de conseils précieux, d'un accompagnement global et d'une présentation exhaustive des possibilités en matière de marketing. Wolfgang Sünkel répond de manière très professionnelle à toutes les questions relatives à la stratégie marketing.
20.08.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Un grand merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que l'entretien avec Wolfgang Sünkel vous ait apporté de nombreux conseils précieux et de nouvelles idées pour votre stratégie marketing. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !
Recommandation
Tellement prévenant, toujours aimable, sympathique et serviable…
19.08.2026Claudia G.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Giese, un grand merci pour ces aimables paroles ! Un tel retour nous fait vraiment très plaisir et nous motive à continuer sur cette lancée. Nous sommes à votre entière disposition à tout moment !
Recommandation
Mme Liewald m'a conseillé et formé avec compétence et en toute égalité. Elle a répondu à chacune de mes questions de manière professionnelle et en mettant l'accent sur les solutions. C'est exactement le genre de service que l'on souhaite !
18.08.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils et la formation dispensés par Mme Liewald compétents, professionnels et d'égal à égal. C'est avec grand plaisir que nous transmettons vos éloges. Nous restons à votre entière disposition !
4,33 sur 5
Bien
Recommandation
L'offre est extrêmement axée sur le client, notamment grâce à votre service client d'une qualité exceptionnelle. M. Sünkel s'est occupé de mon intégration avec une grande compétence, une solide maîtrise technique et une grande efficacité. Je viens du secteur de la vente en agence de la DB AG et nous sommes habitués, tout au plus, aux centres d’appels, aux services d’assistance téléphonique ou aux chatbots. Ici, en deux rendez-vous, nous avons abordé tous les sujets qui me concernaient et avons pu, le cas échéant, effectuer directement les réservations. Un grand merci pour ce formidable soutien ! Bonne soirée, Dirk Holzer
17.08.2026Dirk H.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Un grand merci, Monsieur Holzer, pour vos commentaires détaillés et élogieux ! Nous sommes particulièrement ravis que vous ayez perçu notre offre axée sur le client et notre accompagnement personnalisé comme un atout majeur par rapport aux hotlines, centres d’appels ou chatbots classiques. C’est avec grand plaisir que nous transmettons vos éloges à M. Sünkel pour son accompagnement d’intégration compétent, techniquement pointu et efficace. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous apporter notre soutien personnalisé à l’avenir !
Recommandation
Wolfgang Sünkel s'est montré très aimable et compétent, et m'a beaucoup aidé ! Je suis désormais ravi de pouvoir utiliser le service de publication !! C'était rapide et sans problème, génial !!
14.08.2026J.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Merci beaucoup pour ce superbe retour d’expérience ! Nous sommes ravis que Wolfgang Sünkel ait pu vous aider rapidement et sans difficulté et que le service de publication soit désormais prêt à fonctionner. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ce service – n’hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez !
Recommandation
Un service exceptionnel et des conseils très avisés, merci beaucoup pour cet excellent accompagnement
14.08.2026Petra K.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Chère Madame Kimmerle, un grand merci pour votre charmant commentaire ! 😊 Nous sommes particulièrement ravis que vous vous sentiez si bien conseillée et accompagnée chez nous. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous accompagner à l'avenir !
Recommandation
Tout s'est très bien passé. Traitement ultra-rapide et communication courtoise
14.08.2026De manière anonyme
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Cher client, merci beaucoup pour ce formidable retour d’expérience ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans difficulté. Nous serions heureux de pouvoir continuer à vous aider à l’avenir.
Recommandation
Je ne peux que dire que c'est excellent !!!!!!!!
13.08.2026Ursula G.
marcapo GmbH Commentaire de marcapo GmbH :
Quel beau compliment – merci beaucoup ! 😊 Nous serions ravis de pouvoir continuer à être à votre service à l'avenir.
219 Avis de

38 avis sur Facebook

23.05.2026
Soumettre un avis

Votre message à marcapo GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant marcapo GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 02.04.2017  |  Dernière mise à jour : 22.09.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH