Deine Zeit ist knapp bemessen? Dein Terminplan beinhaltet täglich aufstehen, arbeiten gehen, nach Feierabend zum Geschäftsessen, Freunde und Familie treffen - Zeit für Sport bleibt da selten. Das darf künftig keine Ausrede mehr bleiben! Denn mit... dem hocheffizienten EMS Training brauchst Du nur 20 Minuten, um Deinem Trainingsziel Schritt für Schritt näher zu kommen. Gemeinsam mit Deinem Personal Trainer absolvierst Du verschiedene Fitnessübungen, wobei durch das EMS Gerät Deine Muskeln zusätzlich durch bioelektrische Impulse von außen stimuliert werden. Auf diese Weise werden all Deine Muskelgruppen gleichzeitig angesprochen, statt jede Muskelgruppe einzeln zu trainieren. Dadurch ist das Training mit Strom deutlich effektiver als herkömmliches Fitnesstraining und ermöglicht Dir eine große Zeitersparnis. Mach also Schluss mit dem Faulenzen und werde endlich fit wie ein Turnschuh im EMS Studio Berlin Ku’damm.
Ihr seid ein tolltes, eingespieltes Team. Qualitativ SEHR hochwertig!
Celina, Basti, Tim und Moni leisten tolle motivierende Arbeit. Sehr zu empfehlen.
Einfach ein Dankeschön sagen!
Moni, Celina, Basti u. Tim sind ein tolles Team und man wird immer mit guter Laune empfangen und freut sich auf das Training! Super effektiv und mein Körper hat sich mega positiv verändert! Ich möchte nicht mehr darauf versichten! Macht weiter so! 5 Sterne für euch! Danke an das Team.
Ich freue mich auf jeden Termin, den ich in der FITBOX habe ... ich glaube, dass das schon ALLES sagt! Ich trainiere dort nun schon mehrere Jahre und es ist einfach toll und mach riesigen Spaß! Das gesamte Team mit der lieben Moni, dem netten Max, dem fröhlichen Basti und dem lächelnden Dylan Max - ALLE SIND KLASSE UND ES MACHT SPASS MIT IHNEN ZU TRAINIEREN! Vielen Dank! Weiter so!
Super Tolles Team, tolle Ergebnisse und macht echt Spaß! Zum Perfekt fehlen nur noch Wadenelektroden .
Die Mitarbeiter sind besonders positiv zu erwähnen .
Super Team! Klasse Trainings!
Räumlichkeiten / Duschen etc. zu selten gereinigt und gepflegt. Es fehlt etwas "Liebe" im Detail im Studio.
Und: Die Westen bzw das Equipment ist teilweise echt veraltet und öfter mal auch zu wenig vorhanden. Hier besteht Optimierungsbedarf! Sonst alles bestens! Bin zufrieden ;)
Das beste Training bietet Moni an!
Die schwereren Gewichte fehlen und schade, dass die Trainings im Vergleich zu letztem Jahr (vor meiner Pause) oft aus den gleichen Übungen bestehen. Innovative Trainer und Ideen wie Gordon sind leider nicht mehr da.
Unterschiedliches Niveau der Trainer, wobei ich mit den meisten zufrieden bin.
Frühere Öffnungszeiten wären toll. Für Berufstätige ist 8 Uhr einfach zu spät
Ich trainiere mit der fitbox seit über sechs Jahren. Und ich muss sagen, sie hält mich fit.
Ich gehe regelmässig ins Training. Ich halte so meine Figur und mein Gewicht.
All reviews and experiences about fitbox Berlin Kudamm are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 09/11/2019 | Last update: 09/30/2023
| Report profile
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.