Insektum Mittelhessen GmbH

L'entreprise régionale spécialisée dans les moustiquaires et les moustiquaires sur mesure !

CHOIX DES CLIENTS 2025
4,94 de 5
30 Avis
Informations de contact
INSEKTUM est le spécialiste régional des moustiquaires sur mesure. Notre service comprend des conseils gratuits sur place ainsi qu'une installation professionnelle jusqu'au service après-vente. Nos moustiquaires, fabriquées par le leader du...

Informations de contact

Insektum GmbH

26 Avis sur ProvenExpert.com

4,93 sur 5
Recommandation
Un installateur de terrain très sympathique et compétent. Précision et propreté maximales lors du montage, sans laisser la moindre miette.👍👍
06.11.2025Lothar Meutsch
Recommandation
Service client super génial. A bientôt 👍😃.
12.09.2025Karl
Recommandation
Les conseils, la communication et l'exécution étaient parfaits !
11.09.2025Anette Caesar
Recommandation
Très professionnel ! Tous les rendez-vous ont été respectés à temps et nous avons été informés par SMS de l'heure exacte d'arrivée.

Lors de la consultation à notre domicile, on nous a montré des échantillons. Dès le début, on a eu un bon sentiment ici et tout a été expliqué de manière transparente.

L'installation a eu lieu 3 semaines plus tard. Là aussi, tout est parfait. Le produit donne une impression d'extrême qualité. Notre porte va-et-vient a été fabriquée dans la teinte exacte à l'aide d'un nuancier et notre chien l'utilise lui-même après un peu de pratique et peut entrer et sortir :-)

Merci à Sven Landau et à INSEKTUM pour leurs excellents conseils et leur travail chez nous !
11.09.2025De manière anonyme
Recommandation
Du devis à l'installation, tout a fonctionné de manière fiable. Nous recommandons vivement ce service.
08.09.2025De manière anonyme
Recommandation
La qualité des produits et aussi du service est formidable. Je me suis senti très bien conseillé et les rendez-vous sur place ont été gérés de manière très professionnelle. Lors de la consultation, j'ai pu voir des échantillons et le montage a été effectué de manière très professionnelle. Je recommande vivement la société INSEKTUM.
08.09.2025De manière anonyme
Recommandation
Notre demande a été traitée rapidement et le conseiller, M. Landau, a été très aimable, compétent et fiable. Un service client formidable.
29.08.2025Astrid und Uwe Friedrich
4,29 sur 5
Bien
Recommandation
Du conseil à l'installation, tout a été très simple. Je ne peux que recommander la société Insektum.
27.08.2025De manière anonyme
Recommandation
Le travail et l'amabilité du personnel de cette entreprise sont excellents.
Nous les recommandons vivement.
25.08.2025De manière anonyme
Recommandation
La qualité, mais aussi le processus et l'installation en général.
13.08.2025De manière anonyme
Recommandation
Un service excellent - des moustiquaires sur mesure au plus haut niveau !

Du premier contact jusqu'à l'installation finale, j'ai été entièrement satisfait ! J'ai obtenu un rendez-vous très rapidement, ce qui m'a agréablement surpris - ici, le service est vraiment très important.

Les conseils étaient exceptionnellement détaillés et personnalisés. Le représentant a pris son temps, a expliqué toutes les possibilités et a écouté attentivement ce qui était important pour moi. Pas de solution 08/15, mais vraiment une moustiquaire sur mesure qui s'adapte parfaitement à mes fenêtres et à mes portes.

Je tiens à souligner l'amabilité de l'agent commercial - professionnel, ponctuel, sympathique et absolument compétent. On se sent immédiatement entre de bonnes mains.

Les produits livrés sont d'excellente qualité - parfaitement adaptés, stables et visuellement très attrayants. On voit tout de suite la différence avec les solutions standard que l'on trouve dans les magasins de bricolage.

L'expertise de toute l'équipe est impressionnante. Ce sont de vrais professionnels qui travaillent ici, ils savent ce qu'ils font et cela se voit à chaque étape.

Conclusion : si vous accordez de l'importance à la qualité, à un service amical et à une moustiquaire parfaitement adaptée, vous êtes à la bonne adresse. Une recommandation claire !
05.08.2025De manière anonyme
4,75 sur 5
03.08.2025De manière anonyme
4,92 sur 5
22.07.2025Harry Eley
Recommandation
Nous avons été entièrement satisfaits du service d'Insektum Mittelhessen, qui a veillé à ce que les moustiquaires soient installées correctement. Nous avons demandé à Inspektum de nous rencontrer à nouveau sur place pour discuter de la possibilité d'installer un produit alternatif. Inspektum est revenu sur place avec un échantillon alternatif et nous avons discuté des avantages et des inconvénients. Les travaux de sciage nécessaires ont été effectués dans la cour, c'est-à-dire à l'extérieur de l'appartement, afin d'éviter toute salissure inutile. Nous ne pouvons pas nous prononcer sur les locaux, c'est-à-dire l'équipement, l'accessibilité, les possibilités de stationnement, etc. car la relation d'affaires a été établie lors d'un salon local de la construction et les accords nécessaires ont eu lieu chez nous.
20.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Conseil et exécution professionnels, et prix correct. J'ai déjà recommandé votre entreprise à d'autres personnes.
Merci pour votre bonne collaboration.
18.07.2025Marion Mrachacz
4 avis sur Google

25.11.2025
Soumettre un avis

Votre message à Insektum Mittelhessen GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Insektum Mittelhessen GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 28.05.2025  |  Dernière mise à jour : 25.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH