VON POLL IMMOBILIEN est l'une des plus grandes agences immobilières d'Europe. Avec un réseau de plus de 1.500 collègues et plus de 400 magasins, nous entretenons d'excellents contacts avec des cercles d'acheteurs potentiels à fort pouvoir d'achat.... Nos clients sont des propriétaires de biens immobiliers de valeur stable situés dans des quartiers résidentiels et commerciaux très prisés. Chaque jour, nous convainquons nos clients par d'excellents conseils et des concepts de commercialisation efficaces. De plus, nos agents immobiliers disposent d'un excellent réseau dans leur région. Les propriétaires qui souhaitent vendre leur bien immobilier profitent de nos courtiers et de nos experts indépendants certifiés en évaluation immobilière (PersCert® et WertCert®).
Immobilier à vendre Idar-ObersteinImmobilier à acheter Idar-ObersteinEvaluation immobilière Idar-ObersteinMaison à vendre Idar-ObersteinMaison à acheter Idar-Oberstein
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Si je pouvais donner un million d'étoiles, je le ferais ! Damian et Annabella m'ont donné un excellent service dès le moment où nous avons pris contact, je les recommande !
J'ai déjà fait appel à Mme Jones- Nussbaum à plusieurs reprises et j'en suis très satisfaite. Je ne peux que la recommander et je reviendrai vers elle lors d'une prochaine médiation. Merci beaucoup
J'ai pu acheter une super propriété par l'intermédiaire de Von Pool à Idar Oberstein , qui ne perd pas de valeur , qui est très bien située , et qui est en très bon état ,
Très bon conseil, personnel très aimable, traitement très rapide de toutes les demandes.
Je ne peux que le recommander.
La prochaine fois, je ferai volontiers appel à VON POLL Immobilien.
Cela fait plusieurs mois que j'envisage de vendre mon bien immobilier et je ne savais pas à qui m'adresser.
Je ne savais pas trop à qui m'adresser. J'ai pris la bonne décision en choisissant Von Poll Immobilien à Idar-Oberstein ! Merci beaucoup pour vos efforts et votre engagement, Madame Jones-Nußbaum.
Le magasin von Poll dépend de ses collaborateurs/collaboratrices.
La direction de la succursale est très compétente, engagée, très compétente sur le plan professionnel, très bonne sur le plan de l'organisation. A tout moment, c'était un contact super agréable.
Merci beaucoup, Mme Jones Nussbaum
La vente de mon appartement avec VON POLL IMMOBILIEN s'est déroulée de manière simple, rapide et à mon entière satisfaction. Un grand merci pour l'excellente collaboration de plusieurs années avec Annabella Jones-Nussbaum. Je recommande vivement VON POLL IMMOBILIEN.
Votre message à VON POLL IMMOBILIEN Idar-Oberstein
Tous les avis et expériences concernant VON POLL IMMOBILIEN Idar-Oberstein sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 16.08.2021 | Dernière mise à jour : 01.09.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires