VON POLL IMMOBILIEN è una delle più grandi agenzie immobiliari d'Europa. Con una rete di oltre 1.500 colleghi e più di 400 negozi, manteniamo ottimi contatti con i potenziali acquirenti. I nostri clienti sono proprietari di immobili di valore... duraturo in zone residenziali e commerciali ricercate. Ogni giorno stupiamo i nostri clienti con una consulenza eccellente e concetti di marketing efficaci. Inoltre, i nostri agenti immobiliari dispongono di un'eccellente rete di contatti nella loro regione. I proprietari che desiderano vendere il proprio immobile beneficiano dei nostri agenti immobiliari e dei nostri esperti indipendenti di valutazione immobiliare certificati (PersCert® e WertCert®).
Proprietà in vendita Idar-ObersteinProprietà in vendita Idar-ObersteinValutazione proprietà Idar-ObersteinCasa in vendita Idar-ObersteinCasa in vendita Idar-Oberstein
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Se potessi dare un milione di stelle, lo farei! Damian e Annabella mi hanno dato un ottimo servizio dal momento in cui siamo entrati in contatto, lo consiglio!
Ho già incaricato la signora Jones-Nussbaum diverse volte e sono molto soddisfatto. Non posso che raccomandarla ad altri e tornerò da lei la prossima volta che avrò bisogno di un mediatore. Grazie di cuore
Ottimi consigli, personale molto cordiale, elaborazione molto rapida di tutte le richieste.
Non posso che consigliarlo.
Sarò felice di trattare nuovamente con VON POLL Immobilien la prossima volta.
Sono diversi mesi che accarezzo l'idea di vendere il mio immobile, e per questo non sapevo a chi rivolgermi.
non sapevo a chi rivolgermi. Ho preso la decisione giusta con la Von Poll Immobilien di Idar-Oberstein! Grazie mille per il suo sforzo e il suo grande impegno, signora Jones-Nußbaum.
Il negozio von Poll si regge sui dipendenti.
Direzione di filiale molto competente, impegnata, tecnicamente molto competente, organizzativamente molto buona. Anche in questo caso è stato un contatto molto piacevole.
Molte grazie, signora Jones Nussbaum
La vendita del mio appartamento con VON POLL IMMOBILIEN è stata semplice, rapida e di mia completa soddisfazione. Un grande ringraziamento per l'eccellente collaborazione con Annabella Jones-Nussbaum per molti anni. Raccomando vivamente la VON POLL IMMOBILIEN.
Il su messaggio a VON POLL IMMOBILIEN Idar-Oberstein
Tutte le recensioni e le esperienze su VON POLL IMMOBILIEN Idar-Oberstein sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 16.08.2021 | Ultimo aggiornamento: 01.09.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?