Weight Doctors® est le véritable spécialiste des traitements mini-invasifs de l'obésité et du surpoids : réduction gastrique permanente par Weight Doctors SLEEVE® (technologies pose® 3.0 Endo-Sleeve ou Apollo OverStitch NEXT), chirurgie... bariatrique mini-invasive via Weight Doctors BARIATRICS® (bypass gastrique ou sleeve gastrectomy), réduction gastrique temporaire par ballon gastrique pour 12 ou 6 mois, ballon gastrique avalable Allurion, injections de GLP-1 pour la perte de poids, analyse métabolique et conseils nutritionnels.
Garantie sur les technologies des produits que nous utilisons : 1 an pour le Weight Doctors SLEEVE® ou pour toute la durée d'utilisation du ballon gastrique concerné.
Gastroplastie endoscopiqueESGMédecins poids SLEEVERéduction de l'estomac sans chirurgieBallon gastriqueBallon gastrique à avaler AllurionChirurgie bariatriqueChirurgie de la manche gastriqueChirurgie du bypass gastriqueInjection amaigrissante GLP-1
J'ai fait remplir mon ballon la semaine dernière. Et comme la première fois que je l'ai placé, l'accueil a été très sympathique. Pas de tension du tout car ils vous traitent si gentiment et correctement.
Tous les avis et expériences concernant Weight Doctors Nederland sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 26.06.2025 | Dernière mise à jour : 17.11.2025
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires