Harald Dietert

Maurer- und Betonbauarbeiten im Reisegewerbe §55 GewO

No image available
Published:
47 Reviews
Contact information
Bauarbeiten mit Qualität zu erfüllen, ist mir auch ohne Meisterbrief erlaubt. Meine Liebe zum Beruf, mein großes Maß an Engagement und die kfm. Verantwortung stelle ich jedem meiner Auftraggeber persönlich zur Verfügung.

Ich erfülle jeden...
Contact information
Harald Dietert
In den Baumgärten 9
76879 Essingen
Germany
Directions

Contact person
Edeltraud Dietert

Opening hours
06/27/2019  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Top competencies

Project success

5.00 out of 5
1 Reviews

Sustainability

5.00 out of 5
1 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
1 Reviews
4 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Innerhalb 1 Woche vom Besprechungstermin vor Ort bis zur kompletten Ausführung war unser Anbau innen verputzt. Die Wände waren im Rohbauzustand und krumm vom Alter, jetzt ist alles gerade und glatt.
Sehr ordentlich, sehr sauber und völlig eigenständig, Herr Dietert denkt mit und hat gute Vorschläge - alles zu unserer größten Zufriedenheit.
Jederzeit gerne wieder.
Review and rating for
Harald Dietert
06/27/2019Schleicher
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Dietert hat tolle Arbeit geleistet. Unkompliziert, kompetent und mit großer Leidenschaft hat er das Projekt „Eingangstreppe sanieren und mit Natursteinen verfliesen“ sehr zuverlässig, engagiert und fachlich 1a gemeistert. Besser geht’s nicht!
Ich durfte sogar mithelfen, fragen und lernen. Es waren wunderbare Stunden, mit viel Spaß - zukünftig werde ich die Treppe, das ehemalige Schandobjekt des Hauses, voller Stolz nutzen. DANKE!
Review and rating for
Harald Dietert
06/07/2019A. Siri Becker
No image available Comment from Harald Dietert:
Wow, ich freue mich über Ihre Begeisterung und vor Allem, dass ich Freizeit hatte, um Ihren Auftrag sofort zu erfüllen. Das MyHammer Team stellt mir für eine Kontaktherstellung Gebühren in Rechnung. Diesen Betrag möchte ich zukünftig wertvoller einsetzen und bitte, mein Geschenk anzunehmen. 1. direkte Anfrage bei meiner kfm. Beauftragten zur
Erstellung eines Angebotes. 2. Einlösung an nächster Auftragserteilung., 3. Übertragbar, allerdings nur für 6 Monate ab
Ausstellungsdatum gültig. Die schriftliche Mitteilung ist auf dem Postweg.


5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besprechungstermin und Angebot
07/05/2019Peter N.
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Review and rating for
Harald Dietert
05/21/2019Benkel
No image available Comment from Harald Dietert:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Ausführung des Auftrages wurde durch den zu spät entdeckten Felsen erschwert, der leider Mehrkosten verursachte. Dennoch freue ich mich, dass wir eine einvernehmliche Lösung nach einigen Rücksprachen und Anweisungen des Lieferanten der Hebebühne gefunden haben und das Fundament Ihre gute Bewertung erhalten hat.

45 Reviews from
1 other source
4.64 out of 5
Excellent
45 reviews on MyHammer
 
07/25/2019
Callback request
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Harald Dietert

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 05/20/2019  |  Last update: 07/15/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK