Ganzheitliche Darmgesundheit und Mikronährstofftherapie

In meiner Praxis verbinde ich fundiertes medizinisches Wissen mit einem ganzheitlichen Blick auf den Menschen. Als Heilpraktikerin mit physiotherapeutischem Hintergrund arbeite ich analytisch und zugleich individuell mit dem Ziel, Ursachen zu...

Neue Landstraße 53
35232 Dautphetal

Jana Reinarz Heilpraktikerin

Öffnungszeiten

Untersuchung
Behandlung
Praxis
Service

Ich habe Jana als sehr freundliche und engagierte Heilpraktikerin erlebt. Sie behält den Überblick und erkennt auch Zusammenhänge, die über das Offensichtliche hinausgehen. Ich kann nur empfehlen, sich bei gesundheitlichen Problemen einmal auf ihre Arbeit einzulassen. Natürlich ersetzt sie keinen Arzt, kann eine Behandlung aber sehr sinnvoll ergänzen. Mir persönlich hat es sehr geholfen und meine Lebensqualität deutlich verbessert.
11.03.2026Anonym
Ich bin mit der Behandlung bei Jana sehr zufrieden. Die Terminvergabe ist schnell, unkompliziert und sehr flexibel. Besonders positiv finde ich, dass sie bei Fragen jederzeit gut erreichbar ist, sogar über WhatsApp.

Was ich besonders schätze, ist der faktenbasierte Ansatz. Durch Blutuntersuchungen und andere Tests bekommt man eine klare Übersicht über die eigenen Werte. Dadurch basiert der Therapieplan nicht auf Vermutungen, sondern auf konkreten Ergebnissen. Man nimmt also nicht „blind“ irgendwelche Mittel ein, sondern weiß genau, warum etwas empfohlen wird. Das gibt viel Sicherheit und Vertrauen.

Die Therapiepläne sind klar strukturiert und verständlich erklärt, sodass man immer weiß, welche Schritte als Nächstes anstehen. Während der Behandlung fühlt man sich ernst genommen und gut begleitet.

Zwischen Jana und ihren Patienten entsteht ein sehr angenehmes Vertrauensverhältnis – man kann offen über alles sprechen und jedes Thema ansprechen. Sie ist immer freundlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.

Ich kann Jana daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
09.03.2026Anonym
Ich fühle mich bei Jana sehr gut betreut. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf die persönlichen Beschwerden ein. Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten wirklich am Herzen liegt.

Besonders positiv finde ich, dass sie sehr strukturiert und nachvollziehbar arbeitet. Statt mit vagen Methoden arbeitet sie mit klaren Werten und Untersuchungen wie Blutbildern oder Stuhlproben, sodass Veränderungen auch tatsächlich messbar und nachvollziehbar sind.

Auch organisatorisch ist alles unkompliziert: Termine lassen sich gut vereinbaren und sie ist bei Fragen immer erreichbar. Insgesamt fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben und kann sie absolut weiterempfehlen.
06.03.2026Anonym
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Hat mir weitergeholfen wo die Schulmedizin nicht näher auf mich eingegangen ist.
06.03.2026Anonym
Sehr sympathische Frau, jederzeit für Fragen erreichbar!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sie konnte mir bei meinem „Gesundheitsproblem“ weiterhelfen und mir geht es jetzt besser!
Würde ich immer weiterempfehlen!
06.03.2026Anonym
Jana ist sehr gewissenhaft man fühlt sich bei Ihr absolut gut aufgehoben! Sie hat mich sehr gut beraten!
Viele meiner Beschwerden haben sich enorm verbessert!
Ich bin ihr enorm Dankbar dafür!
04.03.2026Anonym
Sehr gute Beratung, Frau Reinarz ist sehr nett und zuvorkommend und hat eine sehr hohes Fachwissen!
04.03.2026Anonym
Frau Reinarz sieht das „Ganze“. Sie ist sehr bemüht und versucht immer die besten Ziele zu ermöglichen und zu erreichen. Sie ist sehr bedacht und wenn eine Frage offen ist steht sie einem immer zur Seite. Dank ihr habe ich kaum noch rheumatische Beschwerden. Auch in der Zusammenarbeit mit der Physiotherapie ist es ein großer Vorteil den Körper als Ganzes zu sehen um dort bestmögliche Ziele zu erreichen. Seit ihrer Behandlung haben sich die Blutwerte sehr zum positiven verändert. 100% Weiterempfehlung !!
04.03.2026Anonym
Jana Reinarz ist eine junge, dynamische und sehr offene Person, bei der es mir leicht fiel, mich mit meiner Krankheitsgeschichte zu öffnen.
Sie steht mir sehr gut beratend zur Seite, wenn ich Fragen zu meinem Krankheitsbild habe und erklärt ausführlich die Fachfragen.
Ich finde es sehr bereichernd, mit ihr den medizinischen Weg zu gehen, ergänzend zu meiner hausärztlichen Betreuung.
Ich kann nur jedem empfehlen, den Körper ganzheitlich zu betrachten, und da ist man bei dieser Heilpraktikerin in den richtigen Händen.

Ihre Nachricht an Heilpraktikerin Jana Reinarz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraktikerin Jana Reinarz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2026   |  Profil melden