Hélios Créations SA – Spécialiste en pergolas et aménagements extérieurs en Suisse romande
Hélios Créations SA est une entreprise familiale reconnue pour son expertise dans la conception, la vente et la pose de pergolas en Suisse romande. Nous... proposons une large gamme de produits adaptés à vos besoins et à votre style de vie, afin d’améliorer votre confort extérieur tout en ajoutant une touche esthétique à votre maison.
Nos prestations principales :
-Pergolas aluminium & bioclimatiques : Nos pergolas allient design moderne et technologie avancée. Les pergolas bioclimatiques avec leurs lames orientables vous offrent un contrôle optimal de l’ensoleillement et de la ventilation, pour profiter pleinement de votre terrasse toute l’année, quelles que soient les conditions météo. Nous proposons aussi des pergolas aluminium robustes, durables et personnalisables.
-Abri terrasse & toiture rétractable : Protégez votre espace extérieur avec nos abris terrasse fixes ou toitures rétractables. Ces structures assurent une protection contre la pluie et le soleil, tout en gardant une esthétique soignée et intégrée à votre façade.
-Systèmes d’ombrage & protection solaire : Pour gérer l’ombre dans votre jardin ou sur votre terrasse, nous proposons des solutions performantes, comme des stores, voiles d’ombrage et brise-soleil, qui allient fonctionnalité et élégance.
-Cuisine extérieure & spa : Transformez votre jardin en un véritable espace de vie grâce à nos cuisines extérieures modernes et pratiques. Ajoutez-y un spa pour un moment de détente complet au cœur de votre espace extérieur.
-Jardin d’hiver : Prolongez les plaisirs de votre jardin avec nos jardins d’hiver sur mesure, offrant luminosité et confort thermique, tout en s’adaptant harmonieusement à votre maison.
-Portes d’entrée & portes de garage : Pour sécuriser votre foyer tout en embellissant ses accès, nous proposons une sélection soignée de portes d’entrée et portes de garage, alliant sécurité, isolation et design.
-Mobilier de jardin : Complétez votre aménagement extérieur avec notre gamme de mobilier de jardin confortable et résistant aux intempéries.
Nous vous invitons à prendre contact par mail ou téléphone pour un conseil personnalisé et un rendez-vous afin d’échanger sur votre projet.