homecareStudio GmbH

Beratung und Lieferung von medizinischen Hilfsmitteln.

homecareStudio versorgt Sie mit den für Sie notwendigen medizinischen Hilfsmitteln und Dienstleistungen in den Therapiebereichen Stoma, Inkontinenz,
Darmmanagement (anale Irrigtation), Trinknahrung, Pflegehilfsmittel zum Verbrauch. Dabei sind...

Kaiserstraße 13

Sanitätshaus Koczyba GmbH
Sanitätshaus Koczyba GmbH
Trigomed GmbH
Trigomed GmbH

Ich wurde von Sandra außergewöhnlich gut betreut.
Sie war in einer sehr schweren Zeit immer für mich da, hat mich fachlich sicher begleitet und mir gleichzeitig emotional Halt gegeben.
Sie hat mir Mut gemacht, mich ehrlich beraten und mich aufgefangen.

Sandra ist ein Mensch mit Herz, Verstand und großer Erfahrung.
Eine absolute Empfehlung – und ich bin ihr zutiefst dankbar.

Liebe Grüße Carmen
19.11.2025Carmen M.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Mühe. Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung.

Ihr Team von homecareStudio
Bei der Verpackung könnte drauf geachtet werden das die Packung nicht aufgehen und durcheinander rutschen.
17.11.2025Sandra E.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns dies zu Herzen und werden unseren Lieferanten darüber informieren, damit es zukünftig nicht mehr vorkommt. Sprechen Sie uns gerne jederzeit an, wenn Sie Fragen haben.

Zuverlässig in Lieferpünktlichkeit, Kommunikation und Qualität
25.10.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Mühe.

Zuverlässig
13.09.2025Anonym
Guten Tag Herr Jegust,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Mühe.

Ihr Team von homecareStudio
Ich bin seit 2.Monaten bei der Firma Homcare Studio.Bin begeistert und frage mich ,warum ich nicht schon früher von PubliCare zu diesem Unternehmen-Homecare Studio- gegangen bin.
Ich bin von meiner zuständigen Beraterin-Frau Groth-Urban-begeistert.Jedes Anliegen wird sofort von ihr erledigt. Alles wrklich super.Rolf-Dieter Schramm
07.09.2025Rolf-Dieter S.
Guten Tag Herr Schramm,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Mühe. Wir sind immer für Sie da, sollten Sie Fragen haben.

Ihr Team von homecareStudio
Hallo, nach 26 Jahren Leben mit einem Stoma, musste ich nun, wegen Komplikationen, ins Krankenhaus.
Leider hatte ich bis zu diesem Zeitpunkt nie einen richtigen Stomaberater, sondern nur jemanden, der mir jeden Monat Stomaartikel zusendendete.

Dies änderte sich als ich Frau Napravnik vom "homecare Studio" kennenlernte.
Obwohl ich sie noch nicht kannte, war sie für mich da, half und unterstützte mich. Auf Grund ihrer Kompetenz brachte sie mich rasch wieder auf die Beine.

Auch jetzt, wo ich wieder zu Hause bin, ist sie jederzeit erreichbar um mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Nach all den vielen Jahren habe ich jetzt das Gefühl gut aufgehoben zu sein und möchte dieses Gefühl auch nicht mehr missen.

Vielen, vielen Dank, Egon Heng
05.09.2025Egon H.
Guten Tag Herr Heng,

Ihr Team von homecareStudio
Hallöchen , ich bin ein neue Stomapatienten .
Ich fühlte mich von Anfang an , so gut aufgehoben .
Die Diagnose ein Schock , Aber Matze & Nils so zugänglich , freundlich .
Mir es zig mal erklärt . Im Krankenhaus , zu Hause , wieder im Krankenhaus. Ich war überfordert.
Danke und ein großen Lob .
In aufrichtiger Dankbarkeit
Manuela Klein Station 3
18.08.2025K.
Guten Tag Frau Klein,

Gut
Die ständige Erreichbarkeit der für mich in Wentorf bei Hamburg zuständigen Mitarbeiterin bzw. deren Vertretung - auch im Urlaub - war sehr positiv. Die direkt Anforderung der Rezepte bei meinem Hausarzt hat mich überzeugt. Zur Abrechnung mit meiner privaten Krankenversicherung kann ich zur Zeit noch keine Aussagen machen. Die Unterlagen für das 1. Halbjahr 2025 sind dort eingereicht.
06.08.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Sprechen Sie uns gerne jederzeit an, wenn Sie Fragen haben.

Ihr Team von homecareStudio
Wir sind so froh, dass wir einen Versorgerwechsel zu Homecare Studio vorgenommen haben.

Wir fühlen uns bei Homecare Studio und vor allem bei unserer Betreuerin Frau Napravnik sehr gut aufgehoben.

Leider mussten wir erfahren, dass eine Stomaversorgung bei Babys gar nicht so einfach ist.
Aber wir haben dank Frau Napravnik zu keiner Zeit das Gefühl, alleine mit dem Problem zu sein.
Uns wird immer mit einem offenen Ohr zugehört und nach gemeinsamen Lösungen gesucht, um die Zeit bis zur Rückverlegung gut zu meistern.

Dank der Hilfe von Frau Napravnik haben wir auch keine Sorge mehr, ein paar Tage mit unseren Krümel in den Urlaub zu fahren.

Vielen Dank für das große Herz ❤️ und all die Mühe!

Franzi & Patrick mit Jonathan
homecareStudio GmbH
22.07.2025Franzi & Patrick mit J.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre berührenden Worte. Das gesamte Team, vor allem auch Frau Napravnik, freuen sich sehr über Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir sind jederzeit für Sie da und helfen mit Rat, Tat und auch einem offenen Ohr gerne weiter. Ihnen und Ihrer Familie jetzt erholsame Urlaubstage.

Herzliche Grüße aus Harsum,
Gute Versorgung, schnelle Lieferung, keine Probleme seit erster Nutzung Nov 24
04.07.2025Anonym
Guten Tag Herr Altmann,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihre Bewertung ist die Motivation, täglich unser Bestes für Ihre Versorgung und Ihre Zufriedenheit zu geben.

Nochmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihr Team von homecareStudio
Danke nochmal für die tolle Unterstützung!
04.07.2025Maya H.
Guten Tag Frau Hartwig,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir unterstützen Sie jederzeit gerne und sind für Sie da, wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben. :-)

Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße aus Harsum, Ihr Team von homecareStudio
Alles bestens. Bin sehr gut zufrieden.
21.06.2025Oppa Diddi A.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihre Bewertung ist unsere Motivation, jeden Tag Ihre Bedürfnisse und Anforderungen zu übertreffen. :-)

Vielen Dank nochmal für Ihre Meinung. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne persönlich für Sie da.

Herzliche Grüße aus Harsum, Ihr Team von homecareStudio
Kompetente,hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter .
Danke für die tolle Betreuung und Zusammenarbeit
Sandra,Tanja und Matze.
09.06.2025Silvia A.
Guten Tag Frau Ahrens,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Das gesamte Team von homecareStudio freut sich sehr darüber. Die von Ihnen genannten Mitarbeiter ganz besonders.

Vielen Dank nochmal für Ihre Zeit.

Herzliche Grüße, Ihr Team von homecareStudio
Seit Frau Sandra Reick mich betreut mit der Stoma Versorgung habe ich überhaupt keine Probleme mehr. Die Lieferung kommt immer pünktlich . Braucht man etwas wird es sofort erledigt. Ich hatte noch nie einen besseren Versorger als homcare Studio. Kann ich nur jeden empfehlen. Liebe Grüße Martina Ahrens
05.06.2025Martina A.
Guten Tag Frau Ahrens,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die sehr positive Rückmeldung von Ihnen freut sich das gesamte Team von homecareStudio - und Frau Reick ganz besonders.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da und freuen uns immer, von Ihnen zu hören.

Herzliche Grüße aus Harsum, Ihr Team von homecareStudio
Für mich ist die persönliche Beratung und Hilfestellung bei den Produkten durch den Außendienst, Frau Reick, einfach perfekt.
22.05.2025Claus-Dieter K.
Guten Tag Herr Kröger,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das gesamte Team, vor allem auch Frau Reick, freuen sich darüber.

Liebes Team des Homecare Studios,

ich möchte mich herzlich für die tolle Betreuung bedanken. Besonders Sandra Reick hat einen großartigen Job gemacht. Sie ist unglaublich freundlich, sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr für mich gehabt. Bei jeglichen Problemen war sie stets schnell zur Stelle und hat mir bestens geholfen.

Ich bin rundum zufrieden und möchte Sandra Reick sowie das Homecare Studio gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles!

Mit freundlichen Grüßen,
Manuela Flemming
05.03.2025Anonym
Guten Tag Frau Flemming,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Gerne nehmen wir uns immer Zeit für Sie. Sprechen Sie Frau Reick bitte jederzeit an. Sie ist gerne für Sie da und freut sich sehr über Ihre Worte :-)

Ihr Team von homecareStudio
Wir sind total zufrieden mit der Fa.homecare Studio..insbesondere mit der Betreuung von Frau Sandra Reick...wir würden auch mehr Sterne vergeben und werden sie jederzeit weiter empfehlen...mit freundlichen Grüßen Helga+Michael Böttcher
20.02.2025Helga B.
Guten Tag Frau Böttcher,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Frau Reick und das gesamte Team von homecareStudio freuen sich sehr darüber.

Herzliche Grüße an Sie und Ihren Mann aus Harsum
Ihr Team von homecareStudio
Ich bin sehr froh darüber, dass Frau Franke uns von einer Klinik empfohlen wurde, als mein Stiefvater als schwerer Pflegefall nach Hause kam. Es ist sehr wichtig, in solch einer Situation jemanden zu haben, der einem kompetent, zuverlässig, freundlich und beruhigend-freundlich zur Seite steht. Ganz herzlichen Dank an Frau Franke 😊🌻!
20.02.2025Ruth K.
Guten Tag Frau Klingemann,

vielen Dank für das sehr positive Feedback. Frau Franke hat sich darüber sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.

Herzlichen Dank dafür und Grüße aus Harsum
Ihr Team von homecareStudio
Mit Frau Reick habe ich eine kompetente ,freundliche und zuverlässige Betreuerin.
12.02.2025Dirk R.
Guten Tag Herr Riediger,

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Frau Reick und das gesamte Team von homecareStudio freuen sich sehr über Ihr positives Feedback.

Herzliche Grüße aus Harsum, Ihr Team von homecareStudio
Am Telefon freundlich und hilfsbereit. Meine Frage konnte direkt von der Mitarbeiterin die ich aus der Klinik kenne beantwortet. Die Ware war am nächsten Tag da. Leider gibt es keinen Shop.
20.01.2025Ines S.
Guten Tag Frau Ines,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Als kleines Unternehmen arbeiten wir täglich an ihrem Kundenbedürnis. Gerne werden wir das Thema Shop in unsere Planung aufnehmen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihre Nachricht an homecareStudio GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu homecareStudio GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2025   |  Profil melden