Meisterdrucke

Stampe d'arte, riproduzioni d'arte, stampe fine art

FORNITORE DI SERVIZI TOP 2025
RACCOMANDAZIONE TOP 2025
4,92 fuori da 5
2.743 Recensioni
Informazioni di contatto
Con oltre 25 anni di esperienza nel settore della stampa, la nostra missione è quella di riprodurre le opere d'arte degli antichi maestri nel modo più perfetto possibile. Ogni quadro che esce dalla nostra fabbrica viene prodotto con attenzione ai...

Informazioni di contatto

1.200 Recensioni su ProvenExpert.com

4,82 su 5
4,80 su 5
Raccomandazione
Così, ho ordinato una stampa di grandi dimensioni de L'Annunciazione di Fra Angelico da un sito americano "art/poster" molto grande e popolare, che pubblicizzava la qualità della stampa giclee. La qualità per una stampa di grandi dimensioni era atroce. Mi hanno rimborsato quando ho inviato le foto della stampa sfocata rispetto alla rappresentazione di Wikipedia commons. Hanno dichiarato di non poter fare di meglio. Almeno ho potuto conservare la cornice per riutilizzarla.

Mi sono rivolta a MeisterDrucke e ho inviato un'e-mail per chiedere informazioni sulla fedeltà dell'immagine in una stampa di 30 x 40 pollici dello stesso affresco. Mi hanno confermato (in inglese, non parlo tedesco) che il reparto stampa era in grado di realizzare un'immagine ad alta fedeltà, quindi ho fatto il grande passo.

Qualità incredibile. Non potevo essere più felice quando è arrivato. La differenza è grande rispetto al sito web americano. Meisterdrucke ha la mia massima raccomandazione. Li utilizzerò ancora.
04.12.2025Anonimo
Raccomandazione
Sono molto contento del prodotto... si tratta di conservare i ricordi... e lei ha fatto in modo che funzionasse.
Meisterdrucke
03.12.2025HARLEKIJN BV Erna D.
Raccomandazione
Tutto è andato alla perfezione! Tanti motivi e la cosa migliore è la scelta personale delle dimensioni.
02.12.2025Roberto S.
Raccomandazione
Ho cercato su Internet e ho trovato per mia fortuna Meistedrucke. Eccellente in tutto - nella comunicazione, nel servizio, nel prodotto e nella consegna, siamo entusiasti, grazie mille!
02.12.2025Margrethe B.
Raccomandazione
Eccellente / Altamente raccomandato.
La selezione, l'ordine e il processo di pagamento sono stati semplici, la spedizione è stata efficiente e l'articolo stesso supera le aspettative.
Sono residente nel Regno Unito e ho trovato il sito cercando una stampa specifica - sono molto colpita dal servizio e dalla qualità.
02.12.2025SJL United K.
4,44 su 5
Raccomandazione
Il risultato è eccellente. Il servizio telefonico mi ha aiutato a chiarire rapidamente alcune domande. Nel complesso, Meisterdrucke è altamente raccomandato. Mi rivolgerò sicuramente a loro in futuro.
09.11.2025B.
Raccomandazione
Immagine di grande qualità. Altamente raccomandato. Con piacere, di nuovo in qualsiasi momento! A+++++
05.11.2025Karl G.
Meisterdrucke
24.10.2025Peter Adrian Richter R.
Raccomandazione
Siamo soddisfatti del prodotto finale e della comunicazione.
23.10.2025Anonimo
03.10.2025Anonimo
4,49 su 5
Raccomandazione
Valuto Meisterdrucke molto bene. Tuttavia, scorrere i 69505 artisti disponibili è un compito senza speranza (dopo essersi fermati si riparte da zero). Quando si cerca un artista in particolare, si ottiene anche una serie di opere di altri, il che crea confusione (ad esempio, ricerca Ros = anche Rops, Rose, ecc.). Perché il Belgio viene chiamato Belgique?
23.09.2025p.
Raccomandazione
Tutto il personale è stato molto cordiale e le opere d'arte sono di alta qualità. Sono molto soddisfatto di loro.
21.09.2025Anonimo
Raccomandazione
Ottima qualità - grazie mille!
04.09.2025Anonimo
Raccomandazione
Ottima selezione di prodotti e qualità. Imballaggio e consegna eccellenti. Il fornitore mantiene ciò che promette.
22.08.2025Anonimo
4,80 su 5
Raccomandazione
Qualità eccezionale. È possibile personalizzare molti aspetti, come ad esempio: Rimozione dei bordi, colore, luminosità, contrasto e altro ancora. Persona di contatto molto cordiale via e-mail. L'immagine (una stampa d'arte) è stata confezionata molto bene - rotolo di cartone molto robusto con coperchi di plastica e riempito con carta accartocciata negli spazi vuoti. Solo il prezzo è più alto rispetto alla concorrenza. Ma non posso che consigliare questo supplemento, in quanto ho acquistato la stessa immagine nelle stesse dimensioni da un concorrente e la qualità era decisamente peggiore (colori sfocati e meno precisi). Sono soddisfatta al 100% e continuerò ad acquistare le mie stampe artistiche qui in futuro.
12.08.2025Anonimo
Raccomandazione
Servizio clienti molto buono, veloce e molto gentile. Sono molto soddisfatto della raccomandazione di una stampa diversa e ho anche ottenuto un rimborso. La consegna in Germania è stata più veloce di quanto dichiarato. Questo non è stato certamente il mio ultimo ordine! Grazie mille!
10.08.2025Sabine G.
Raccomandazione
Con un servizio clienti veloce e cordiale.
07.08.2025Anonimo
Raccomandazione
Una stampa molto bella, ancora una volta con piacere!
06.08.2025Ursula K.
4,28 su 5
Raccomandazione
Qualità e ampia gamma di prodotti.
24.07.2025Anonimo

117 recensioni su FirmenABC.at

22.03.2025
Invia una recensione

Il su messaggio a Meisterdrucke

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Meisterdrucke sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 28.08.2019  |  Ultimo aggiornamento: 06.12.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH