Jost Ernährungsberatung - Satt ohne Verzicht

Ernährungskonzepte/Ernährungsberatung/Tipps beim Abnehmen/Lebensqualität fördern

Jost Ernährungsberatung - Satt ohne Verzicht
Ich bin Marco Jost, Ernährungsberater für Menschen mit Übergewicht und Adipositas. Mein Ansatz zeigt: Abnehmen geht auch mit Pizza, Pommes und Kuchen – ganz ohne hungern, satt ohne Verzicht. Ich helfe meinen Kund:innen wieder mit Genuss zu essen und dabei nachhaltig Gewicht zu verlieren. Es geht nicht nur um Diäten, sondern um mehr Lebensqualität.“

Schlachthofstraße 85
41238 Mönchengladbach

Marco Jost

Bewertung vom 25.08.2025

Durchweg ein sehr kompetentes Auftreten und ebenso professionelle Beratung! Danke für die Unterstützung und die erfolgreiche Zusammenarbeit!
25.08.2025Anonym
Jost Ernährungsberatung - Satt ohne Verzicht Kommentar von Jost Ernährungsberatung - Satt ohne Verzicht:
Hallo N.,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Mir hat die Zusammenarbeit auch viel Spaß gemacht.
Hier bekommt man eine persönliche und zugeschnittene Beratung. Es wird sich Zeit genommen und man merkt, dass Kompetenz und Wissen einfließt. Auf besondere Wünsche oder Bedenken wird eingegangen und es wird unterstützt. Vielleicht etwas zu optimistisch und mit recht diszipliniertem Plan. Angworten waren aber immer relativ zügig.
24.08.2025Anonym
Hallo Miriam,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Du so zufrieden mit mir bist.
06.09.2025Anonym
Hallo Nico,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Hat mich sehr gefreut, dass Du so zufrieden mit mir bist.
Hallo Benni,

vielen Dank für Deine Bewertung.

5 Sterne sieht man immer gerne.

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Es freut mich, dass meine Leistung Dir gefallen hat.

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Ich bin froh, dass ich dir helfen konnte.

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Es freut mich, dass du durchweg zufrieden bist

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

5 Sterne motivieren einen auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden.

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Freut mich zu sehen, dass Du zufrieden mit meiner Leistung warst.

Ihre Nachricht an Jost Ernährungsberatung - Satt ohne Verzicht

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jost Ernährungsberatung - Satt ohne Verzicht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland