Host des Officegeflüster Podcast und Expertin für Virtuelle Assistenz. Ich unterstütze freiheitsliebende Menschen dabei, sich ihr zeit- und ortsunabhängiges Unternehmen als Virtuelle Assistenz aufzubauen.
Dank Julia und UYD habe ich geschafft, meine Selbstständigkeit innerhalb von drei Monaten aufzubauen. Das geballte Wissen aus den Modulen und Julias Excitememt und Engagement sorgen dafür, dass man direkt in die Umsetzung kommt. Durch unsere Q&A Calls konnten aufkommende Themen direkt besprochen werden. Die Struktur der Module leitet einen wirklich perfekt an, um Schritt für Schritt seine Selbstständigkeit aufzubauen. Julia hat bei UYD wirklich an alles gedacht. Es bleiben keine Fragen offen. Ich kann UYD und Julia als Mentorin wärmstens und mit voller Überzeugung empfehlen.
Julia Theresa Kohl - Mentorin für Virtuelle Assistenz
Es hat sehr viel Spaß gemacht zusammen mit Julia mein VA-Business aufzubauen. Die Informationen im Mitgliederbereich sind gut strukturiert, so dass ein stetiges durcharbeiten und umsetzen sehr gut möglich ist. In den regelmäßig stattfinden Q&A-Calls konnte ich gezielt Fragen stellen und mich durch die anderen Teilnehmerinnen motivieren und inspirieren lassen. Von der Unternehmensgründung, über Vertragsdetails bis hin zu der Kalkulation eines betriebswirtschaftlichen Stundensatzes wird alles abgedeckt. Das Modul zum Außenauftritt wird durch ein einfach zu bedienendes Template für eine eigene Website abgerundet und rechtliche Fragen können mit der Rechtsanwältin Sandra geklärt werden. Mein persönliches Highlight war außerdem das Treffen mit Julia und den Dreamies aus den vorherigen Runden. Ich habe den Kurs gerade erst absolviert, aber für mich war es jetzt schon ein voller Erfolg und ich fühl mich sicher und motiviert, um den restlichen Weg nun weiter zu gehen. Vielen Dank für die Unterstützung! In so kurzer Zeit hätte ich es alleine nicht geschafft.
Julia Theresa Kohl - Mentorin für Virtuelle Assistenz
Als Metorin für virtuelle Assistenten war Julia und ihr Programm Uplift Your Dream die für mich beste Entscheidung. Sie hat mir das nötige Wissen an die Hand gegeben, um endlich für mich loszugehen und als virtuelle Assistenz zu starten. Ich danke dir, für die tolle Zeit und den Mehrwert, den du mir mitgegeben hast. Ich kann UYD jedem Menschen empfehlen, der sich ein zeit- und ortsunabhängiges Business aufbauen möchte!
Julia Theresa Kohl - Mentorin für Virtuelle Assistenz
Es war die beste Entscheidung, UYD bei ihr zu buchen. Der Support war mega und man hat sich richtig wohl bei ihr gefühlt. Sie hat mir bei meinem Businessplan geholfen, damit ich den Gründungszuschuss beantragen kann, wofür ich ihr unendlich dankbar bin. Ich würde es jedem weiterempfehlen!
Ihre Nachricht an Julia Theresa Kohl - Mentorin für Virtuelle Assistenz
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Theresa Kohl - Mentorin für Virtuelle Assistenz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung