Tierheilpraktikerin für Hunde | Darm, Allergien & chronische Leiden, Ernährung

Dein Hund ist ständig krank – und niemand findet die Ursache?

Viele Hunde leiden heute unter chronischen Problemen wie:
Verdauungsstörungen, Allergien, Hautproblemen, Juckreiz oder ständiger Magenübersäuerung...

Strelitzer Strasse
10781 Berlin

Martina

Öffnungszeiten

Untersuchung
Behandlung
Praxis
Service

Martina has been a guardian angel since our very first call. I couldn't recommend her more - she is a beautiful person with a wonderful energy, and her advice has been incredibly valuable. ♥️🐕

My rescue dog was pregnant when she arrived in my home, and Martina guided me through the entire litter journey. Her support was invaluable during such an overwhelming period. 🙏🏼🌟

I'm truly grateful that life brought her onto our path!
04.06.2026Lou
THP Martina hat meinen lange Zeit mäkeligen Henry zu einem freudigen Esser aller BARF Komponenten gemacht. Der Napf wird ausgeschleckt. Das Fell glänzt, die Augen leuchten, er ist pumperlgsund und kreuzfidel. Mit viel Liebe zum Detail, Expertise & Einfühlungsvermögen arbeitet
martina@soulbuddies. Allerwärmste Empfehlung! ❤️❤️
15.05.2026Renate Stain
Kompetent, professionell, sehr flexibel und findet immer eine passende individuelle Alternative. Umfangreiches Fachwissen und sehr sympathisch. Die Beste auf diesem Gebiet, die ich kenne.
10.05.2026LOTHAR STROBEL
Martina hat uns sehr gut beraten und war immer für uns da. Keine Frage ist ihr zu viel. Wir fühlen uns mit Martina an der Seite total gut und sind sehr froh sie kennengelernt zu haben. Sie hat ein breites Wissen und für alles eine Idee. Wir können Martina wärmstens empfehlen. Mein Hund hat jahrelang sehr schlecht gefressen und jetzt klappt alles sehr gut. Toi toi toi …. :-)
Danke liebe Martina ❤️💐 Bleib so wie Du bist. Die Hunde und ihre Menschen werden es Dir danken!
06.05.2026Alexandra
Martina ist immer zur Stelle wenn’s Probleme gibt. Sie hat immer ein offenes Ohr und geht gezielt auf die Probleme ein. Danke
06.05.2026Jörg
Martina ist sehr kompetent und freundlich, immer sofort bemüht einem zeitnah weiterzuhelfen.
Auf ihre Hilfe kann man zählen und bin sehr sehr froh sie gefunden zu haben.
Beste Tierheilpraktikerin 💗
06.05.2026Natascha Renner
Martina hat unserer leicht übergewichtigen kleinen Münsterländer-Hündin Xina unglaublich geholfen.

Mit viel Fachwissen, Geduld und einem sehr liebevollen Umgang hat sie einen individuell abgestimmten Ernährungsplan erstellt und dabei auf sanfte Heilmethoden gesetzt.

Schon nach kurzer Zeit konnten wir deutliche positive Veränderungen feststellen: Xina ist fitter, ausgeglichener und hat auf gesunde Weise Gewicht verloren.

Besonders begeistert hat uns, dass Martina nicht nur die Symptome betrachtet, sondern den Hund ganzheitlich sieht.
Wir haben uns jederzeit bestens beraten und unterstützt gefühlt. Wer eine kompetente und herzliche Tierheilpraktikerin und Ernährungsberaterin für Hunde sucht, ist bei Martina in den besten Händen.

Absolute Empfehlung!
06.05.2026Yvonne
Mein Hund (Welsh Corgi Pembroke) Finn litt ab und zu unter Durchfall, dessen Ursache ich mir aber nie erklären konnte weil es mal kam und mal weg blieb. Die Behandlung hat jedoch dazu geführt, dass der Darm harmonisiert wurde und Finn direkt deutlich vitaler wirkte, welches ich in neuer Lebensenergie bei Ihm spüren konnte. Das ständige Kratzen hatte auch endlich abgenommen. In Kombination mit Arthrose hat Martina ganzheitlich dazu beigetragen, Schmerzen zu lindern und Beweglichkeit zu unterstützen, sodass Finn mobiler wirkt und mehr Freude an Alltag und Aktivitäten hat. Zudem hat Finn dank Ernährungsberatung durch Martina endlich abnehmen können.
06.05.2026Anna
Ich bin sehr dankbar für die einfühlsame und kompetente Unterstützung. Mein Hund hatte mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu kämpfen, und durch die Behandlung und Beratung konnten wir endlich eine deutliche Verbesserung erreichen.

Martina hat sich viel Zeit genommen, alles genau erklärt und ist sehr liebevoll auf meinen Hund eingegangen. Man merkt sofort, dass sie mit Herz, Erfahrung und großem Fachwissen arbeitet.

Ich kann sie absolut weiterempfehlen und bin sehr froh, dass wir bei ihr in Behandlung waren.
06.05.2026Christine
Martina ist DIE Hunde(eltern)flüsterin. Unser Louie hatte schlimmen Durchfall und starken Mundgeruch. Die teuren Medikamente halfen nur kurz oder gar nicht, außerdem hat er beim Tierarzt sooooo gezittert, dass wir schließlich die online-Beratung bei Martina gebucht haben. Beschreibung von Kot und Geruch, vom Verhalten, von Ernährung, etc. - all das hat Martina völlig gereicht, um die Gründe seiner Magenübersäuerung zu analysieren, die sie ganzheitlich und nachhaltig behandelt hat. Mit ganz viel Geduld für unsere Fragen und Fürsorge für unseren Schatz. Nach zwei Wochen ging es Louie deutlich besser, nach drei war er wie ein junger Hund. Voll Energie, ohne Mundgeruch und Durchfall. Danke Martina, wir kommen nur noch zu Dir.
29.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Martina Soul-Buddies

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Soul-Buddies sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2026   |  Profil melden