(Beratungs-) Agentur für Vertrieb

Was uns auszeichnet
Nach über 20 Jahren Erfahrung in Vertriebsleitung, Key Account Management, Business Development und Marketing wurde Mats Uecker Sales Projects 2019 gegründet. Seitdem begleiten wir erfolgreich Unternehmen in der DACH-Region und Europa dabei, ihre Vertriebsstrategien nicht nur zu entwickeln, sondern auch konsequent umzusetzen.

Hohenzollernallee 31
40235 Düsseldorf

100%
Empfehlungen

Mats is a very prepared and always available professional consultant. He knows his market and customers very well. I fully recommend
03.06.2025Anonym
Der hervorragende Marktdurchblick und da gewachsene Netzwerk.
02.06.2025Anonym
Absoluter Vertriebsprofi mit konzeptionellem Denken und hervorragenden Kontakten - klare Empfehlung!
02.06.2025Anonym
Ich schätze die Zusammenarbeit mit meinem Unternehmensberater sehr. Er reagiert stets schnell und zuverlässig und gibt klare, effektive Rückmeldungen, sobald wir Fragen oder Anliegen haben. Seine Arbeitsweise ist stark zielorientiert – er verfolgt Aufgaben konsequent und stellt sicher, dass alle wichtigen Meilensteine planmäßig erreicht werden.

Dabei bringt er eine bemerkenswerte Begeisterung für seine Arbeit mit. Seine Energie und Leidenschaft sind in jedem Moment spürbar. Er arbeitet äußerst fokussiert und professionell, selbst bei komplexen Aufgaben bleibt er stets aufmerksam und detailorientiert. Besonders beeindruckend ist seine positive Einstellung: Auch unter Druck bewahrt er Ruhe und Motivation und scheint echte Freude an seiner Arbeit zu haben – eine Haltung, die unser gesamtes Team inspiriert hat.

Ihre Nachricht an Mats Uecker Sales Projects

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mats Uecker Sales Projects sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland