DER 1. EINDRUCK ZÄHLT.
Natürlich auch akustisch am Telefon und in Videos.
Erfolgreiche Unternehmer überzeugen daher gleich beim Erstkontakt mit professionell produzierten Telefonansagen. Das schafft die Voraussetzung für geschäftlichen Erfolg.... Jeder Anrufer ist schließlich ein potentieller Kunde. Ihre Ansagen werden individuell nach Ihren Wünschen erstellt – Text, Stimme und Musik können Sie frei wählen. So wird jede Produktion zum Unikat. Einzigartig – wie Ihr Unternehmen. Das Besondere ist, dass Sie mit Telefonansagen wirklich jeden Ihrer Kunden erreichen. Nicht alle kommen persönlich bei Ihnen vorbei – aber jeder ruft Sie mal an. Nutzen Sie diesen direkten Draht zu Ihren Kunden! Kein anderes Medium bietet Ihnen 100% Zielgruppenansprache bei 0% Streuverlust! Auf Wunsch ist Ihre „akustische Visitenkarte“ schon in 24 Stunden individuell produziert. Wir freuen uns auf Sie!
Seit Langem einfach mal wieder ein ganz tolles Kundenerlebnis. Hier war und bin ich keine Bestellnummer. Mir wurde ganz toll und individuell weitergeholfen und die Beratung war einfach herausragend!
Ich bin mehr als begeistert von der Zusammenarbeit mit Media Sound Design. Wirkliche Profis. Superfreundlich. Ultrakompetent. Danke! Gerne jederzeit wieder.
Leider kann ich überall nur 5 Sterne geben, obwohl Media Sound Design definitiv in allen Rubriken mehr verdient hat. Die Zusammenarbeit ist einfach traumhaft: perfekte Qualität, schnell geliefert und jederzeit mitgedacht. Zuzüglich viele kreative Ideen. Was will man mehr? Einfach perfekt. Gerne jederzeit wieder.
Vielen Dank an das gesamte Media Sound Design Team.
Wir sind sehr zufrieden mit der Produktion und vor allem mit der Geschwindigkeit der Abwicklung des „Auftrags“. Jederzeit wieder unsere erste Anlaufstelle für weitere Aufnahmen.
Ganz klare Empfehlung.
Liebes Team von MEDIA SOUND DESIGN,
ganz hervorragende Arbeit, es hat alles super geklappt und ich bin happy! Herzlichen Dank, herzlichen Dank, herzlichen Dank!
Wenn alles so professionell und einfach zu handhaben wäre im Leben, wäre nur noch Spaß an Allem auf der Agenda!
Also noch ein herzliches Dankeschön und eine schöne Woche,
Nicole Hartig
Zu den Telefonansagen:
In nur 24 Stunden habe ich meine öde Servicenummer in eine hörbare Erlebniswelt verwandeln können. Die ersten Kundenreaktionen heute sind allesamt überwaltigend.
Zu der Abwicklung:
Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so einen erstklassigen Service erlebt habe. EINFACH NUR SPITZE! Von Anfang bis Ende gute Tipps und Ideen. Man merkt, dass die schon 20 Jahre Erfahrung auf dem Buckel haben.
Fazit:
Schade, dass ich das nicht schon viel früher gemacht habe. Jederzeit gerne wieder!!
Neben allen perfekt funktionierenden Rahmenbedingungen hat mir Folgendes besonders gefallen: Die flexible Umsetzung von Änderungswünschen, bei gleichzeitig unaufgefordertem Angebot verschiedener Versionen. Und das sehr gute Service!
Die Media Sound Design GmbH erfüllt immer äußerst schnell und kompetent unsere Wünsche. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen.
Zur spontanen Reaktionsmöglichkeit auf die neue Situation durch das Coronavirus wurde schnell eine neue Telefonansage benötigt. Also in der Bestellung auf unseren Zeitdruck hingewiesen und noch am selben Tag erhielten wir die fertige Ansage - Top, besser geht es nicht!
Die Qualität der Ansage ist hochwertig und hat uns sehr zufrieden gestellt.
Auch auf einen kleinen Änderungswunsch wurde spontan und kompetent reagiert und eine überarbeitete Ansage innerhalb einer Stunde geliefert!
Dabei stand ich die ganze Zeit über in Kontakt mit einem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter, der sich sehr bemühte unsere Ansage so schnell wie möglich fertigzustellen.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde MEDIA SOUND DESIGN jederzeit weiterempfehlen.
Profile active since 08/07/2017 | Last update: 01/15/2021
| Report profile