Mentoring für den erfolgreichen Online-Business Aufbau

Melissa Breitkreuz
Baue mit uns dein profitables Online-Business auf und ermögliche dir damit ein selbstbestimmtes Leben ganz nach deinen Wünschen! Unsere Expertise bringt dir nachhaltige Veränderungen. Unser Ziel? Dich zu inspirieren, deinen Traum von einem...

Andrea Kelpi 37, Eftheo Court, Block B, Flat/Office 302
7104 Larnaca Aradippou
Zypern

M.P.B. Unit LTD

Bewertung vom 20.03.2025

Ich habe ja schon ein paar Onlinekurse zum Thema Onlinemarketing gekauft, doch das ist definitiv der beste Kurs in diesem Bereich. Habe vor ca. 4 Wochen mit der Academy gestartet und es ist einfach unfassbar gut was ihr da auf die Beine gestellt habt. Melissa erklärt so eindringlich das Thema authentische Positionierung und Sichtbarkeit, dass ich das Gefühl habe es zum ersten mal wirklich verstanden zu haben. Die Anleitungen von Paul zu den Werbeanzeigen sind auch super simpel vorgezeigt und habe ich in dem Umfang auch noch nirgendwo anders gesehen. Auch das es immer wieder Updates gibt, ist super! Ich kann die Online Academy wirklich jedem empfehlen der sich ein erfolgreiches Online Business aufbauen möchte und freue mich auf die weitere gemeinsame Reise mit euch.❤️
20.03.2025Anonym
Top Kurs! Sooo sympathisch und super verständlich erklärte Lektionen. Viel gelernt. Nur zu empfehlen!
26.01.2025Anonym
💯 % zu empfehlen! Man merkt sofort, ihr beide wisst wo von ihr redet und habt euch intensiv mit allen Themen rund um Onlinemarketing auseinandergesetzt. Ich bin sehr begeistert von dem was ihr euch aufgebaut habt und kann schon aus den ersten Lektionen von Melissa so vieles für mich rausziehen. Einfach mega und zu recht Experten auf eurem Gebiet. 👍
20.01.2025Anonym
Melissa und Paul schaffen es, mir wirklich das Selbstvertrauen zu geben, groß zu denken und ins Handeln zu kommen. Schon die ersten Lektionen von Melissa sind für mich echte Augenöffner! Paul bringt in seinen Lektionen den kompletten technischen Part rund um Facebook Ads bei geht dabei so praxisnah vor, dass ich direkt mit den Tipps und Einstellungen von beiden zusammen bereits in der ersten Woche 1.200€ Umsatz gemacht habe. 🤯❤️ Danke Danke Danke, dass es euch gibt und ihr euer Wissen teilt!

Kann daher nur sagen: 100% empfehlenswert!!
19.01.2025Anonym
Melissa und Paul haben ein großartiges Programm entwickelt, das mich Schritt für Schritt durch alle wichtigen Themen begleitet hat. Ihr hilfreiches Feedback war dabei immer unglaublich wertvoll. Dank ihrer Tipps konnte ich meinen Umsatz bereits auf bis zu 30000 € pro Monat skalieren – das ist wirklich beeindruckend! Besonders schätze ich, dass selbst die kleinsten Hinweise meine Performance deutlich verbessert haben. Melissa und Paul wissen einfach genau, wovon sie sprechen, und der Kontakt mit ihnen war immer super nett und vertrauensvoll.
10.11.2024Anonym
Melissa und Paul sind ein super Team ! Sie übernimmt den kreativen Part und er den fachlichen - ich bin super begeistert. Beide antworten meist sehr schnell und können immer JEDE Frage beantworten. Man merkt, dass sie wissen wovon sie sprechen :)
Wenn man seinen Shop voranbringen möchte, oder einen neuen eröffnen möchte, dann muss man es auch wollen und sich reinhängen. Die beiden nehmen einen das nicht ab, sondern unterstützen dabei. Sie erklären alles von Grund auf. Sodass man lernt, wie alles funktioniert und aufeinander aufbaut. . Ich persönlich habe es zu Beginn unterschätzt und kaum Zeit investiert, seit ich aber alles umsetze, was die beiden mir nahe gelegt haben, geht es stetig bergauf und ich sehe Fortschritte und Ergebnisse 😊 ich bin sehr gespannt wo die Reise noch hingeht und freue mich auf die kommende Zeit! Danke für eure tolle Arbeit!
13.09.2024Anonym
Ich bin seit ein paar Monaten im Rise together Mentoring mit dabei und bin total glücklich. 🥰 Mit Melissas und Pauls Hilfe habe ich schon so viel geschafft und mich durch ihren Rückhalt so viel getraut. Ohne die Beiden wäre ich definitiv nicht da wo ich jetzt bin.
Ich kann jedem, der sich Fülle, Erfolg und Wachstum in seinem (Berufs-)Leben wünscht von Herzen empfehlen hier mitzumachen. 🩷
23.06.2024Anonym
Bei Melissa und Paul bekommt man eine Schritt für Schritt Anleitung für den Aufbau eines Online Business. Die Kommunikation über die Wats App Gruppe verläuft sehr gut👍. Wir sind froh mit Rise Together gestartet zu haben und empfehlen dieses Powercouple vom Herzen weiter🤗
23.06.2024Anonym
Ich habe vor 2 Monaten das Mentorenprogramm mit Melissa und Paul gestartet. Ich bin sehr zufrieden, habe enorm viel gelernt in der kurzen Zeit und immer tolle Unterstuetzung bei all meinen Fragen erhalten. Ich freue mich schon auf die noch bevorstehende Zeit!
21.06.2024Anonym
Ich habe Rise Together für mich gebucht, um einen Onlineshop zu gründen. Ich bin froh bei Melissa und Paul gelandet zu sein. Die Begleitung läuft über WhatsApp und ggf. Zoom, super unkompliziert und professionell. Bei Fragen sind die beiden immer da. Ich lerne aus deren Erfahrungen und freue mich auf die nächsten Wochen ♥️ Ich würde immer wieder buchen! Preis-Leistung TOP!👍
12.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Melissa Breitkreuz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melissa Breitkreuz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2025   |  Profil melden