Das Unternehmen ist ein Full-Service-Partner für die digitale Produktkonzeption und -umsetzung, spezialisiert auf End-to-End-Softwareentwicklung. Es bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen App- und Webanwendungsentwicklung an und... unterstützt Kunden dabei, individuelle Projekt- oder Startupideen erfolgreich zu realisieren. Der Prozess beginnt mit Anforderungsworkshops, gefolgt von der Erstellung eines detaillierten Umsetzungskonzepts, das die Grundlage für die weitere Entwicklung bildet. Das Unternehmen verfügt über SCRUM-zertifizierte Software-Entwickler-Teams, die temporäre Unterstützung leisten können. Weitere Leistungen umfassen die Backend-Entwicklung und das API-Management. Das Ziel ist es, aus den Ideen der Kunden ein vollständiges, funktionsfähiges digitales Produkt zu entwickeln, sodass sich die Kunden auf die Vermarktung konzentrieren können.
Anforderungsworkshops und Erstellung eines UmsetzungskonzeptUnterstützung bei AusschreibungenIndividuelle Softwareentwicklung Webanwendungen und Mobilen AppsSCRUM-Zertifizierte Software-Entwickler-CTO/CPO als Service auf ZeitBackend EntwicklungAPI-Management
Was mich begeistert hat, war die reale Umsetzung von der vorangegangen Planung, welche mit uns immer flexible und mit viele erhaltenen kreativen Inputs war.
Dies war wirklich neu für uns, da dies nicht selbstverständlich ist. Umso mehr sehen wir weitere Steps sehr positiv entgegen.
Nur weiter so!!!!
Eine Agentur mit langjähriger Erfahrung in der Softwareentwicklung von der APP-Entwicklung bis hin zu komplexeren Client-Server Architekturen. Beratung steht an erster Stelle, und sie halten was sie versprechen! Top-Empfehlung, jederzeit wieder.
Moweex hat uns in einem Projekt mit einigen Entwicklern in kürzester Zeit sehr unterstützt. Die Konzeptionierung und Umsetzung war wirklich mehr als nur schnell. Sie haben unseren Need sofort verstanden. Genau was wir brauchen. Immer wieder gerne. Absolute TOP Devs.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu moweex GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen