nexsign – die Werbeagentur aus Overath für Grafik,- Web,- und Print Design
Wirkungsvolle und zielführende Werbung – wahrscheinlich wesentlich günstiger, als Sie denken. ...Ich betreue meine Kunden umfassend und mit Leidenschaft. Dabei stehe ich für einen partnerschaftlichen und vertrauensvollen Umgang. Im Fokus steht dabei immer die erfolgreiche, kostengünstige und termingerechte Umsetzung Ihrer Anliegen.
Ich arbeite in Großprojekten wie auch in Kleinprojekten – für jedes Budget.
Meine Devise: (es) einfach machen!
Ich verzichten auf alles, was unsere Zusammenarbeit verkompliziert und Ihre Ressourcen unnötig verbraucht. Ich berate Sie individuell und liefere Ihnen treffende Ergebnisse.
Meine Kunden kommen aus regionalen wie auch überregionalen Bereichen.
Ich bin derzeit tätig in den Branchen:
> Healthcare
> Bildung
> Coaching
> Personalmanagement
> Kommunen und Städte
Dirk Reichardt mit seiner Werbeagentur nexsign kann ich nur empfehlen. Egal - Arbeiten im Internet oder im Druckbereich - alles sieht klasse aus, funktioniert, begeistert mich und ist auch bezahlbar ;-)
Immer pünktlich und freundlich. Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Die Werbeagentur "nexsign" und der Inhaber Dirk Reichardt ist in den letzten Monaten für unser Immobilienmaklerunternehmen "CS-Kontakt-Immobilien Christoph Schulte (R)" zu einem unentbehrlichen Geschäftspartner geworden. Ein besonderes "Alleinstellungsmerkmal" von Dirk Reichardt und seiner Agentur ist die Ehrlichkeit (keine Abzocke) und absolute Verlässlichkeit.. Mit guten Ideen u. hervorrangende Werbung lassen sich Unternehmenserfolge nachhaltig messen. Dank seiner Hilfe u. Beratung konnten wir die eigenen Unternehmensergebnisse im ersten Quartal 2017 gegenüber dem Vorjahr verdoppeln. Unser Motto "MIT DIESER WERBEAGENTUR IN EINE ERFOLGREICHE ZUKUNFT"!
Die Werbeagentur NEXSIGN betreut unser Unternehmen in allen Bereichen der Außendarstellung. NEXSIGN zeichnet sich durch die persönliche Betreuung, extreme Professionalität und schnelle Umsetzung aus. Zusätzlich nehmen wir die Zusammenarbeit immer als sehr angenehm, ehrlich und unkompliziert war.
NEXSIGN hat unser komplettes Corporate Design erstellt. Namensentwicklung, Logo Design, Internetpräsenz (auch mobil) Anzeigengestaltung, Geschäftspapiere, Sozial Media Marketing und der Unternehmensbroschüre.
Wir sind mehr als zufrieden mit den Ergebnissen und empfehlen NEXSIGN uneingeschränkt weiter!
Franziska Hayn - doocon | Personalberatung und Diagnostik - www.doocon.de
Wir empfehlen die herausragend kreative, immer zuverlässige und sehr flexible Arbeiten von nexsign uneingeschränkt weiter und freuen uns auf noch weitere Projekte.
Profile active since 11/19/2015 | Last update: 04/04/2018
| Report profile