Das gesamte Team arbeitet sehr professionell, ist jederzeit hilfsbereit und immer gut erreichbar. Besonders schätze ich die proaktive Arbeitsweise: Es werden nicht einfach nur Aufgaben umgesetzt, sondern immer wieder eigene Ideen und sinnvolle Optimierungsvorschläge eingebracht, die einen wirklich weiterbringen.
Gerade in den Bereichen KI und Webdesign überzeugt Nik Tech mit Know-how, modernen Lösungen und kreativen Ansätzen.
Bei NikTech stimmt die Beratung und der Kundenservice!
Grandiose schnelle Umsetzung aller Projekte und der persönlicher Service sind ein wichtiger Bestandteil der sehr guten Zusammenarbeit 👍👍👍👍 www.Aufzugkontrolle.de
Wir sind Kunde bei der NikTech Group und wirklich rundum zufrieden.
Wir haben lange nach einem zuverlässigen Partner im Bereich Softwareentwicklung und individuelle Lösungen gesucht und sind sehr froh, auf NikTech aufmerksam geworden zu sein.
Besonders schätzen wir die schnelle Umsetzung, die sehr gute Erreichbarkeit und das proaktive Arbeiten.
Es werden nicht einfach nur unsere Wünsche umgesetzt, sondern es kommen immer wieder eigene Ideen und Lösungsvorschläge, die uns wirklich weiterhelfen.
Ich selbst komme nicht aus der IT und kann daher oft nur laienhaft erklären, was ich mir vorstelle und was am Ende funktionieren soll. Trotzdem wird sofort verstanden, worauf ich hinauswill, und die Umsetzung passt.
Auch Änderungswünsche oder Verbesserungsvorschläge werden schnell und unkompliziert umgesetzt.
Dazu kommt ein aus unserer Sicht unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben mit NikTech einen Partner gefunden, mit dem wir auch langfristig zusammenarbeiten möchten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NikTech sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 10.08.2026