Vertragshändler für VW, VW Nutzfahrzeuge, Skoda, Mitsubishi, Ford & Dethleffs

6.733 Bewertungen i
6.735 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Thormann-Gruppe ist mit insgesamt neun Filialen in Sachsen-Anhalt und Brandenburg an der Havel einer der größten Skoda- sowie Mitsubishi-Vertragshändler Deutschlands.

Darüber hinaus ergänzen die Marken Volkswagen, Volkswagen Nutzfahrzeuge,...

Carl-Reichstein-Straße 25
14770 Brandenburg an der Havel

Frank Motejat

Bewertung vom 26.11.2025

Vertrauenswürdigkeit

Kundenzufriedenheit

1.089 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es hat Spaß gemacht, bei Ihnen nach einem Auto zu schauen. Man hat sich sehr viel Zeit genommen. Danke an Herrn Adrian Koch, der speziell für mich ein passiges Angebot erstellt hat.
26.11.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei der Autosuche gut aufgehoben fühlten und Herr Koch ein passendes Angebot für Sie finden konnte.

LG von Ihrem Mothor Team
ich habe mir im Mai 2025 einen T-Roc ausgesucht. Herr Klamm ist schon viele Jahre mein Berater.
Auch dieses mal, hat er all meine Wünsche erfüllt.
Die Beratung für einen Leasingvertrag war sehr professionell und für mich verständlich.
Heute hatte ich einen Termin zum Reifenwechsel. Ich wurde sehr freundlich im Service empfangen und der Auftrag wurde zügig ausgeführt.
14.11.2025Sonja Sternberg
Guten Tag Frau Sternberg,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Klamm Sie erneut so gut beraten hat und auch der Service beim Reifenwechsel zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Schön, dass wir Sie wieder begleiten durften.
Alles lief super
06.11.2025NW
Autohaus Lars Thormann Team GmbH Kommentar von Autohaus Lars Thormann Team GmbH:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Klasse, dass bei Ihnen alles reibungslos gelaufen ist.

LG vom Autohaus Lars Thormann Team GmbH
Wir sind extra aus Berlin angereist, nachdem wir bei zwei Händlern vor Ort eher unfreundlich und desinteressiert behandelt wurden. In einem Diniebier-Autohaus wollte man uns sogar von einer 0%-Finanzierung des Herstellers abbringen und versprach, sich später zu melden – was nie geschah.

Ganz anders hier: Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und kompetent beraten. Unsere anfängliche Unentschlossenheit wurde mit viel Verständnis und Geduld aufgenommen. Der Verkäufer nahm sich viel Zeit, beantwortete alle Fragen ehrlich und teilte seine Erfahrung mit uns – stets freundlich und ohne Druck.

Am Ende haben wir uns bewusst entschieden, das Auto hier zu kaufen – und nicht bei einem Händler in unserer Nähe. Die fast zwei Stunden Fahrt nehmen wir dafür gerne in Kauf. Ein Autohaus, das Beratung, Service und Menschlichkeit wirklich lebt.

Vielen Dank!
28.10.2025Maik Poe.
Guten Tag Herr Poe,
vielen Dank für Ihre ausführliche und beeindruckende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so herzlich empfangen und kompetent beraten fühlten. Dass Sie dafür sogar eine längere Anreise in Kauf genommen haben, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!
LG von Ihrem Mothor Team
Auf der Suche nach einem passenden Auto wurden wir durch das Autohaus Mothor- Volkswagen in Brandenburg umgehend kontaktiert. Nach einem sehr freundlichen und kompetenten Beratungsgespräch durch Herrn Müller- Liepe fühlten wir uns gut informiert und positiv als Kunde wahrgenommen . Die fachgerechte Beratung führte zum Kauf und zur Freude auf ein neues Auto. Vielen Dank!
14.10.2025Anonym
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie durch das schnelle Feedback sowie die freundliche und kompetente Beratung von Herrn Müller-Liepe direkt gut aufgehoben waren und sich Ihre Suche nach dem passenden Auto erfüllt hat.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
LG von der Thormann-Gruppe
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team der VW Werkstatt in Brandenburg an der Havel und ganz besonders an Herrn Cyll – mit Abstand der beste Meister, den ich kenne! Sein Engagement, seine Kompetenz und seine Freundlichkeit sind einfach herausragend.
Mein VW ID.3 stand seit Juli wegen eines defekten Bauteils im Autohaus, doch dank des großartigen Einsatzes wurde alles perfekt instand gesetzt. Heute habe ich das Auto übernommen, inklusive aller neuesten Updates – es läuft besser denn je!
Ich bin wieder ein absolut zufriedener Volkswagen-Kunde. Wenn überall der Service so professionell, herzlich und kundenorientiert wäre wie im VW Autohaus Mothor in Brandenburg, gäbe es nur glückliche Kunden.
Absolute Empfehlung und ein herzliches Dankeschön an das ganze Team! 🚗🌟

Guido Kreis
06.10.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung im Garantiefall unzufrieden waren – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir möchten Ihren Vorgang gern genauer prüfen, um Missverständnisse zu klären und eine Lösung zu finden. Bitte melden Sie sich dafür noch einmal direkt bei uns – wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst.

Freundliche Grüße
Ihr Mothor Team
Mit dem Herrn Thiel würde ich jeder Zeit gerne wieder ins Gespräch kommen 😊
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert! Mein Autoverkäufer hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mich super beraten und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Alles lief professionell, transparent und gleichzeitig sehr herzlich ab. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder hier kaufen. Klare Empfehlung – so einen Service erlebt man selten!

Riesen Dankeschön
Massow
12.09.2025Oliver Massow
Guten Tag Herr Massow,
herzlichen Dank für Ihre beeindruckende Rückmeldung! Schön zu hören, dass Herr Thiel sich so viel Zeit genommen hat und Sie die Beratung als professionell, transparent und zugleich herzlich erlebt haben. Toll, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlten und uns klar weiterempfehlen.

LG von der Thormann-Gruppe
Mit Herrn Schmidt als Verkäufer ,in Brandenburg, hatten wir einen sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut beraten und empfehlen gern weiter .
29.08.2025Jörg Aurin
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schmidt so zufrieden waren und uns gern weiterempfehlen.

LG von der Thormann-Gruppe
Wieder einmal sehr Zufrieden!
15.08.2025H. Fischer
Hallo Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie erneut so zufrieden mit unserem Service waren.

LG von Ihrem Mothor Team
Sehr kompetenter Verkaufsberater und sehr kundenorientiert! Daumen hoch.
13.08.2025Michael Wolter
Hallo Herr Wolter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie unseren Verkaufsberater als so kompetent und kundenorientiert erlebt haben.

LG von Ihrem Mothor Team
Ich war ( bin) besonders zufrieden mit ihrer Kundenbetreuung. Durch Herrn Manuel Theel
(Verkaufsberater) wurde ich ausgezeichnet durch den vollstängigen Verkaufsprozess geführt.
Vielen Dank auf diesem Wege nochmal!!!

Mit freundlichen Grüßen Klaus Lambek ( im Juli 2025)
07.08.2025Klaus Lambek
Guten Tag Herr Lambek,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Theel Sie so zuverlässig durch den gesamten Verkaufsprozess begleitet hat und Sie mit unserer Kundenbetreuung rundum zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
LG von der Thormann-Gruppe
Ich war mit meiner Ansprechpartnerin Steffi Müller in Gardelegen äußerst zufrieden. Mit großem Engagement , Sachkompetenz und Freundlichkeit traten sie und ihre Kollegen mir gegenüber auf.Ich würde dort wieder ein Auto kaufen. K. Beneke
03.08.2025Anonym
Guten Tag Frau Beneke,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Beratung von Steffi Müller und dem gesamten Team in Gardelegen so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung.

Freundliche Beratung und toller Service
18.07.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Klasse, dass Sie unsere Beratung und den Service als so freundlich empfunden haben.

LG von der Thormann-Gruppe
Hallo, ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Tobias Liepe von VW Nutzfahrzeuge.
Ich durfte am 14.07. und 15.07. seine Zeit in Anspruch nehmen, die ich sehr genossen habe. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Am Ende habe ich ein Fahrzeug bestellt. Nun kann ich die Auslieferung kaum erwarten 🤗.
Vielen Dank und bis bald.
Burkhard Bade
16.07.2025Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Schön zu hören, dass Herr Liepe Sie so kompetent beraten hat und Sie die gemeinsamen Termine so positiv in Erinnerung haben. Toll, dass Sie Ihr neues Fahrzeug bereits bestellt haben – wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen.

LG von Ihrem Mothor Team
Hallo wir haben ein Renault Captur am 28.06.2025 gekauft bei Ihnen, der Alexander Schmidt hat den Service des autohaus mothor groß geschrieben, und so ist es auch!!!!!!
Wir standen 7 Stunden im Stau...wären um 10.30 Uhr dagewesen eigentlich, dann aber erst 18.30uhr. Herr Schmidt hat uns per Handy betreut....wo gibt es noch sowas??? Nur hier!!!! Kaffee...Wasser...alles war da...auto alles super.
Wir waren echt kaputt insgesamt waren wir 13 Stunden unterwegs....aber der Herr Schmidt war immer für uns da!!!! Lieben Dank auch für die schmerztablette für meine Frau. So eine nette und gute Betreuung und Beratung.... Vielen vielen vielen lieben Dank an Herrn Schmidt und das autohaus mothor. Lg
29.06.2025Dirk Grams
Hallo Herr Grams,
vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Schmidt Sie an diesem langen Tag so gut begleitet hat – genau so soll guter Service aussehen. Schön, dass Sie sich trotz der anstrengenden Reise bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Renault Captur!
LG von Ihrem Mothor Team
Mit unserem Verkaufsberater. Weil wir in der Familie schon mehrere Autos bei euch gekauft haben. Man kann euch einfach nur weiterempfehlen . Klasse Team.
19.05.2025Anonym
Autocenter Mothor GmbH Gardelegen Kommentar von Autocenter Mothor GmbH Gardelegen:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie schon mehrfach gute Erfahrungen mit unserem Verkaufsteam gemacht haben. Klasse, dass Sie uns weiterempfehlen!

LG vom Autocenter Mothor Gardelegen
Mangelhaft
Saumaessiger Service
Ich wechsle nach über 20 Jahren das Autohaus
16.05.2025Roland Korsch
Guten Tag Herr Korsch,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nach so vielen Jahren unzufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, und wir möchten gern verstehen, was im konkreten Fall zu Ihrer Entscheidung geführt hat.

Wenn Sie möchten, sprechen wir das gemeinsam durch – wir würden uns freuen, eine Klärung zu finden.
Freundliche Grüße
Thormann-Gruppe
Gut
5 Sterne für alle Mitarbeiter, außer für den Werkstattleiter, für ihn leider 0 Sterne.
Ich war schon bei Zeiten von M&S Kunde und kam Jahr für Jahr und auch mal außer der Reihe um die Leistungen in Anspruch zu nehmen.
In diesem Jahr war die Durchsicht mit einigen Reparaturen und def HU fällig, welches in Absprache den Wechsel der Wischblätter beinhaltete. Statt 1 Tag, dauerte alles 2 Tage, dass war aber alles kein Problem für mich und wurde telefonisch mit mir abgestimmt.
Einige Tage später benutzte ich meine Frontscheibenwischer und besonders im Fahrersichtbereich war es so., als hätte ich noch meine alten Wischblätter. Nach der manuellen Reinigung der Wischblätter und auch der Scheibe probierte ich es am nächsten Tag erneut aus und sah keine Veränderung. Auf Grund des Pollenfluges sah man es auch einige Stunden später sehr gut auf der Scheibe.
Nur der Werkstattleiter wusste sehr genau, dass es Saharastaub und kein Pollenflug sei und ich mal mein Auto einfach waschen müsste. Es sind Ford-Originalteile, besser geht's nicht.
Persönlich hat mich sehr überrascht, wie eine Person innerhalb von ca. 5 Minuten eine Kundenbeziehung zunichte machen kann.
14.05.2025MB
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback für unser Team – das freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Werkstattleiter eine unzufriedene Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns für den entstandenen Ärger.

Wir möchten den Vorfall gern genauer prüfen, um Missverständnisse auszuräumen und uns zu verbessern. Melden Sie sich dafür gern direkt bei uns.
LG von Ihrem Mothor Team
Eine sehr kompetente Werkstatt sehr flexibel hilfsbereit und wirklich top ! Auch mit schwierigen Situationen kommen sie klar.
Vielen Dank an den Herrn Gronowski und seinem Team.
13.05.2025Barbara Pientok
Guten Tag Frau Pientok,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass unsere Werkstatt Ihnen so flexibel und kompetent helfen konnte – auch in schwierigen Situationen. Ihr Lob an Herrn Gronowski und sein Team geben wir sehr gern weiter.

LG von der Thormann-Gruppe
Sehr persönliche, umfassende und transparente Beratung, dazu zuvorkommend und pragmatisch, gerne wieder.
05.05.2025Kay Willerich
Guten Tag Herr Willerich,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die persönliche, transparente und pragmatische Beratung so schätzen. Genau so soll es sein – gerne wieder!

5.644 Bewertungen aus

178 Bewertungen auf AutoScout24

05.12.2025

26.07.2025

28.05.2025
Gut
9 Bewertungen auf AutoScout24

13.03.2017

Autocenter Mothor GmbH Stendal
4.80 von 5
Autohaus Thormann OHG

Ihre Nachricht an Thormann-Gruppe

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thormann-Gruppe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 08.04.2025   |  Profil melden