24 Stunden Rund-um-Betreuung in den eigenen “vier Wänden”
Seit über 14 Jahren sind wir erfolgreich am Markt vertreten und vermitteln Pflegepersonal aus Osteuropa, das passend auf Sie und Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Sie können sich aus... mehreren Vorschlägen eine Betreuungskraft/Pflegehilfe aussuchen, die Sie dann vielseitig unterstützt, ob im Haushalt, bei der Körperpflege, beim An-und Ausziehen oder bei einfachen Pflegearbeiten.
Sie interessieren sich für ein individuelles, ganz auf den Bedarf Ihres Angehörigen abgestimmtes Angebot? Füllen Sie dazu bitte entweder zunächst den Online Fragebogen aus, oder vereinbaren Sie mit uns direkt ein persönliches Gespräch. Basierend auf Ihren individuellen Anforderungen werde ich Ihnen gerne ein konkretes und unverbindliches Angebot unterbreiten.
Wenn Ihnen unser Angebot zusagt, werden wir gemeinsam die geeignetste Betreuungskraft für Ihre ganz persönlichen Anforderungen finden. Die Pflegekraft wird innerhalb von 5-7 Werktagen bei Ihnen vor Ort die Pflege übernehmen.
Vermittlung 24h BetreuungskraftVermittlung 24 Stunden Pflegekraftosteuropäische Betreuungskraft.Betreuung zu Hausein den eigenen Wändenim eigenen HeimSeniorenbetreuungPflegebetreuungAltenpflege
Beratung ,übersichtliche Verträge, korrekte Rechnungen ,keine versteckten Kosten, zu viel bezahlte Kosten werden erstattet. Erreichbarkeit bzw Rückmeldungen per Telefon oder e mail lief alles sehr zu unserer Zufriedenheit .Von Anfang bis Ende alles sehr gut. U.B.
Ich war sehr erfreut gewesen das in diese Corona-Krise so schnell geholfen wurde.
Und ich werde Pflegehelden® OWL, denn bis jetzt wurde alles zu meiner Zufriedenheit gemacht.
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass wir genau da Hilfe leisten können, wo sie in dieser schwierigen Zeit am meisten benötigt wird.
Kerstin Machwitz &Team
Ich fühle mich beim gesamten Team der PflegeheldenOWL gut aufgehoben. Alle Pflegekräfte, die vermittelt wurden, haben meine Ansprüche voll erfüllt. Alles läuft prima, auch jetzt - in diesen turbulenten Zeiten - habe ich immer das Gefühl, es kann gar nichts schief gehen - und das ist ein gutes Gefühl!
Der Umgang mit den Mitarbeiterinnen am Telefon ist erfreulich angenehm. Die Informationen und die Umsetzung der verschiedenen Abläufe wirken professionell. Die allemeine Betreuung und im Besonderen die Lageinformation in der gegenwärtigen Coronakrise ist beruhigend.
Die Pflegekräfte sind überwiegend kompetent, freundlich und einfühlsam.
Nicht nur das Wohl der zu Betreuenden, sondern auch das Wohl der polnischen Pflegekräfte liegt dem Pflegehelden-Team am Herzen. Probleme werden schnell und kompetent gelöst. Gute Erreichbarkeit des Teams.
Die Pflegehelden Bielefeld haben uns längere Zeit bei der Pflege meiner Mutter begleitet. Sie waren immer ansprechbar und freundlich.In den Fällen, in denen Probleme auftauchten, wurden wir sehr gut beraten und es wurde möglichst zeitnah eine Lösung gefunden.
Die beiden vermittelten Pflegekräfte, die sich wiederholt gegenseitig abgewechselt haben, waren super ! Pflegehelden OWL hat das möglich gemacht, dann lief es völlig unkompliziert lange so weiter.
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und mit der schnellen Vermittlung sehr zufrieden waren.
Einen schönen Tag wünscht das Team der Pflegehelden OWL!
gute Leistungen, sehr ordentliches Personal, sehr ordentliche Unterstützung, vertraueswürdiges Auftreten, insgesamt ordentliche Unterstützung Ihrerseits, würde die Pflegehelden in jeder Hinsicht weiterempfehlen (und habe dies auch schon getan).
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen in Ihrer Situation mit einer vermittelten Betreuungskraft helfen konnten.
Herzliche Grüße von den Pflegehelden OWL
Profile active since 06/14/2019 | Last update: 02/23/2021