Investment, KI Investment, KI Trading, Krypto Trading, Forex Trading

ProfitPartner-Solutions
Wir sind das erste DACH-Unternehmen, das KI-Automatisierung mit menschlicher Expertise verbindet. In einem Markt voller anonymer Versprechen wissen wir: Vertrauen beginnt mit den Gesichtern und den Fakten. Deshalb setzen wir auf Vertrauen durch...

Hauptstraße 24a
8280 Kreuzlingen
Schweiz

Bewertung vom 24.12.2025
Umsetzung

Zufriedenstellend
Sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Angebot / Leistung kann ich aktuell nicht beurteilen, da sich das Ergebnis erst zeigen muss.
24.12.2025Anonym
Kompetente Beratung und sehr professionelle Abwicklung. Trotzdem immer mit einer nahen und menschlichen Note. Finder man in diese Branche selten. Fühle mich gut aufgehoben und bestens beraten.
24.12.2025Anonym
Patrick hat mich super begleitet und wir haben eine sehr positiv geprägte Kommunikation auf Augenhöhe zusammen. Das ist das wertvollste was man heutzutage in einer Zusammenarbeit haben kann.
20.12.2025Anonym
Mangelhaft
Ich kann keine positive Entwicklung Feststellen oder am Kapital sehen. Es gibt zwischenzeitlich immer mal wieder kleinere Gewinne da dafür aber prompt wieder umso höhere Verluste. Mein Kapital schrumpft und schrumpft stetig dahin. Das ist nicht in meinem Sinne und da kann ich nicht von positiver Entwicklung reden. Sehr schade und nicht zufrieden stellend.
ProfitPartner-Solutions Kommentar von ProfitPartner-Solutions:
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Wir können Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen – insbesondere wenn die kurzfristigen Marktschwankungen dazu führen, dass sich Ihr Kapital zwischenzeitlich reduziert.

Die jüngsten Entwicklungen sind vor allem auf den außergewöhnlichen Gold-Crash sowie mehrere seltene, gleichzeitig auftretende Marktsituationen zurückzuführen. Diese Kombination war historisch ungewöhnlich und hat selbst sehr robuste Strategien kurzfristig belastet.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Systeme optimal auf solche Extremsituationen auszurichten und reagieren aktiv auf die besonderen Marktbedingungen. Unsere Strategie ist langfristig orientiert, und erfahrungsgemäß zeigen sich nach solchen Phasen wieder klare Erholungs- und Stabilisierungstendenzen.

Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und stehen Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um die aktuelle Lage transparent zu erläutern und gemeinsam die nächsten Schritte zu besprechen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Mangelhaft
Null Support, keinerlei Kundenorientierung - kalt gestellt!
ProfitPartner-Solutions Kommentar von ProfitPartner-Solutions:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir würden keinen Support bieten oder nicht erreichbar sein.

Tatsächlich haben wir mehrfach versucht, persönlich mit Ihnen Kontakt aufzunehmen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – leider jedoch ohne Erfolg. Ebenso haben wir von Ihrer Seite bislang keine Rückmeldung oder Kontaktversuche erhalten. Offenbar hat es hier ein Missverständnis oder ein technisches Problem gegeben, das wir selbstverständlich schnellstmöglich klären möchten.

Unser Anspruch ist es stets, für unsere Kundinnen und Kunden erreichbar zu sein und jede Anfrage zeitnah zu beantworten. Wir möchten Sie daher herzlich bitten, sich noch einmal direkt bei uns zu melden, damit wir Ihr Anliegen sofort gemeinsam lösen können.

Vielen Dank – wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.
Gut
Würde ich weiter vorerst empfehlen. Mal sehen was in zwei drei Monaten mit dem Geld so passiert.
04.12.2025Anonym
28.12.2025Anonym
10.12.2025Anonym
Ausreichend
10.12.2025Anonym
ProfitPartner-Solutions Kommentar von ProfitPartner-Solutions:
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Schade, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da die Bewertung anonym abgegeben wurde, können wir leider nicht nachvollziehen, worum es konkret ging – möchten aber sehr gern herausfinden, wie wir Sie besser unterstützen können.

Bitte melden Sie sich kurz bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank!
06.12.2025Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ProfitPartner-Solutions sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.12.2025   |  Profil melden