Um enorme obrigado a Andreas Köchy por este excelente workshop!
Vive o Givers Gain não só como uma ideia, mas também de forma tangível em cada minuto do seu trabalho. O que ele transmite é um verdadeiro fogo de artifício de informações valiosas, absolutamente práticas, claramente compreensíveis e diretamente realizáveis.
Fiquei particularmente impressionado com a quantidade de experiência, conhecimentos práticos e estrutura que existe neste workshop. Não ficas apenas com inspiração, mas com uma verdadeira orientação que podes utilizar para começar a implementar imediatamente.
Muito obrigado por tanto conhecimento, clareza e valor acrescentado - foi verdadeiramente excecional!
Mostrar original
Tradução
É exatamente assim que entendo o serviço profissional: rápido, fiável, bem preparado e pronto a ser utilizado de imediato.
Quando os materiais encomendados, os inquéritos ou o material publicitário chegam no dia seguinte, não é por acaso. Por detrás disto estão processos claros, uma preparação cuidadosa e a exigência de que os meus clientes possam continuar a trabalhar profissionalmente sem atrasos.
Para mim, o que conta não é apenas o fornecimento de documentos. O que importa é que sejam de alta qualidade, práticos de utilizar e que reforcem a imagem pública dos meus clientes.
Obrigado pela tua confiança e por esta avaliação apreciativa. É exatamente por isso que o faço.
Andreas Köchy®
Marketing estratégico 360° │ Vendas B2B │ Excelência de marca │ Relações públicas │ Desempenho e gestão digital
Membro da direção do BEMER GROUP