Consideramos que o Sr. Preckel nos deu um excelente aconselhamento geral e, por isso, estamos muito satisfeitos por lhe atribuir a nota máxima. Ficámos particularmente impressionados com a sua grande competência, pois foi capaz de responder a todas as nossas perguntas de uma forma bem fundamentada e também nos deu conselhos valiosos sobre temas relacionados com o financiamento da construção, onde faz sentido obter informações adicionais. Assim, tivemos sempre a sensação de que estávamos a receber um apoio seguro e abrangente.
Como já tínhamos tido experiências muito más com uma empresa maior, começámos a nova consulta com um certo ceticismo. Ficámos ainda mais positivamente surpreendidos com a forma individual e atenta como o Sr. Preckel lidou com a nossa situação invulgar. Fomos levados a sério, recebemos explicações claras e nunca ficámos com perguntas sem resposta. Depois de cada consulta, regressámos a casa com uma sensação de bem-estar e segurança.
Estamos muito satisfeitos por termos concluído o nosso financiamento com o Sr. Preckel e podemos recomendá-lo sem reservas.
Mostrar original
Tradução
Obrigado por me terem procurado para pedir aconselhamento e por me terem dado a oportunidade de ajudar — e, ao que parece, ter conseguido. Fico contente por estares satisfeito com o meu trabalho e espero que encontres em breve um imóvel adequado para ti e que possamos concretizar o teu «sonho de ter a tua própria casa» com um financiamento ideal.
Então, talvez até breve...
O teu Harald Preckel