Reputação em que confiam mais de 1,4 milhões de empresas.
Eu também quero

New Worker Academy

New Worker Academy: Ein Ort für Visionäre, Selbstorganisation und Gesprächskunst

Informações de contacto
Apaixonados pelo New Work e pela transformação de mentalidades, temos como missão acompanhar gestores, formadores e todos aqueles que querem moldar ativamente o seu futuro profissional na sua viagem.

A nossa missão não é apenas fornecer...

Informações de contacto

Métodos

328 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,20 em 5
Recomendação
Em primeiro lugar, gostaria de agradecer a todos os envolvidos que dedicaram tanta energia e amor a este fim de semana.
Foi muito bom ver tantas pessoas que querem fazer a diferença.
Mesmo que algumas coisas tenham sido um pouco "sobrecarregadas de sentidos" para mim, pessoalmente, estou muito grato por cada encontro e experiência.
Uma coisa que posso dizer é que o fim de semana e os debates me comoveram e vão ficar comigo.
Vamos ver que caminhos ainda tens para percorrer
Obrigada por esta experiência, querida Sandra e querido Martin!
14.11.2025Anonimamente
Recomendação
Para mim, o New Worker Hotspot foi uma experiência extraordinária que foi muito além de um programa de formação tradicional. A atmosfera inspiradora do centro comunitário de Elsenfeld criou imediatamente um quadro no qual eram possíveis encontros reais e novas perspectivas. Assim que entrei, senti-me parte de uma comunidade que partilha o desejo de mudança e de colaboração genuína.
O que torna este evento especial é a sua energia palpável. Fiz contactos que me ajudaram a crescer pessoal e profissionalmente. A paixão dos organizadores podia ser sentida em todos os aspectos do programa e conseguiram transmitir um entusiasmo genuíno pelos princípios de New Work.
Para mim, pessoalmente, o hotspot foi uma faísca inicial. Os impulsos têm um efeito duradouro e ajudam-me a abrir corajosamente novos caminhos, a assumir responsabilidades e a preparar a minha própria empresa para o futuro. Qualquer pessoa que queira moldar ativamente a mudança e desenvolver-se a si própria e à sua equipa encontrará aqui inspiração, conhecimento e um compromisso honesto para um novo mundo de trabalho.
13.11.2025Anonimamente
Recomendação
Muito obrigado por este fim de semana inspirador e pelos muitos momentos AHA
13.11.2025Anonimamente
Recomendação
Motivador, inovador e profundo. Maravilhosamente preparado com muito coração e mente. Teoria e prática num ambiente inesquecível, apreciado e desafiante para todos os participantes.
4,80 em 5
Recomendação
Passei um fim de semana super agradável contigo, senti-me completamente cuidada e levei muitas informações importantes para mim, que terei todo o gosto em implementar no meu trabalho diário. Obrigada por isso!
Recomendação
O New Worker Hotspot em Elsenfeld vai inspirar-te, lembrar-te e surpreender-te positivamente. O ambiente é descontraído, criativo e caloroso - senti-me imediatamente bem-vinda.

Os exercícios de grupo e o trabalho com as personagens da família Pix, que te mostram diferentes tipos de personalidade, são particularmente impressionantes. O conteúdo é transmitido de uma forma tão prática que muitos "momentos aha" ocorrem e os conceitos tornam-se realmente tangíveis.

Conheces pessoas valiosas e inspiradoras - a comunidade é calorosa, compreensiva e dá-te uma sensação de segurança. O intercâmbio e a partilha de experiências mostram como o trabalho em rede pode ser enriquecedor num ambiente deste tipo.

A restauração e as condições gerais também são excelentes. O programa está claramente estruturado, mas é flexível, permitindo-te tirar o máximo partido do potencial de aprendizagem e de criação de redes. Particularmente interessante: adquire novas perspectivas sobre a colaboração e aprende a olhar para ela de um ângulo diferente.

Se queres aprender a comunicar pacificamente em todos os teus encontros - privados ou profissionais - então o New Worker Hotspot é o lugar certo para ti. Para mim, foi uma experiência valiosa para tornar o mundo do trabalho mais consciente, humano e inspirador.
4,43 em 5
Recomendação
O hotspot New Worker, em novembro de 2025, foi um local onde se criaram novas ideias e abordagens inovadoras para o mundo do trabalho e da sociedade, para ajudar a moldar o mundo de amanhã. O que se deveu também à atitude profissional dos oradores e da equipa. A atenção não deve centrar-se demasiado na profissão de enfermeiro, mas também nos gestores de outros sectores. Estes também são importantes e os seus conhecimentos são úteis para o mundo do trabalho e para a sociedade. A Declaração dos Novos Trabalhadores contém frases significativas e importantes! A leitura regular em voz alta da declaração no grupo durante o evento parece doutrinadora. Pareceu-me estranho e desencadeou reacções de tempos passados.
A minha conclusão pessoal: O New Worker Hotspot mostrou-me como é importante a atitude, os valores, a autorreflexão e o conhecimento dos teus próprios "NOs". Recebi dicas e sugestões úteis para continuar a desenvolver as minhas capacidades como gestor. Obrigado por isso!
Recomendação
Sandra & Martin Mantz e a sua equipa foram incrivelmente honestos e colocaram muito coração nisso!!!
Energético e inspirado, com muitos "tostões que caíram", eu dirigi para casa!!! E voltaria a qualquer altura 💫
11.11.2025Anonimamente
Recomendação
As conversas em cristal aproximaram-me da magia da linguagem de uma forma impressionante.

Apercebi-me de como as palavras influenciam profundamente as nossas relações: não só na comunicação com os outros, mas também nas conversas comigo próprio e na utilização consciente da minha própria energia. Foi impressionante experimentar como uma conversa conduzida conscientemente cria mais clareza e expressa o essencial.

A formação da Sandra combina conhecimentos teóricos profundos com elementos práticos. Pudemos aplicar o que aprendemos diretamente em exercícios interactivos e utilizando exemplos reais de conversas, apoiados pelo coaching pessoal da Sandra.

Não levo apenas técnicas concretas, mas também uma consciência profunda da forma como conheço as pessoas, nas conversas, nos desafios e na vida quotidiana.
A Sandra é uma artista que vive e ama o que ensina.

Muito obrigado a ti e ao teu trabalho, querida Sandra.
E muito obrigado também a toda a equipa por este projeto tão sentido.
18.09.2025Anonimamente
Recomendação
Consegui retirar muitas ideias valiosas que tiveram um impacto imediato tanto no meu trabalho de equipa como na minha colaboração com clientes e parceiros.
Esta formação foi uma verdadeira viagem em direção a uma maior clareza, compreensão e ligação, tanto na minha vida profissional como privada.

Nunca teria pensado quão profundamente a tua própria atitude em relação às conversas pode mudar se realmente te envolveres com elas. Através dos exercícios intensivos, das conversas honestas e do coaching empático, não aprendi apenas a ouvir melhor - aprendi a ouvir realmente. O poder das palavras, o valor das pausas, a leitura das entrelinhas - tudo isto adquiriu subitamente um novo significado para mim.

Foi comovente ver como a confiança se desenvolveu no grupo, como crescemos juntos, rimos, reflectimos e, por vezes, permanecemos em silêncio. Não levo apenas técnicas comigo, mas toda uma nova consciência da forma como conheço as pessoas - na equipa, no diálogo, nos desafios, na vida quotidiana. Muito obrigado, Sandra, e, claro, a toda a equipa por este excelente programa de formação.
07.08.2025Anonimamente
Recomendação
Há cerca de dois anos que sou acompanhada pela Sandra no meu crescimento interior. As palavras que me atraíram para os seminários da Sandra foram "paz de espírito". Na altura, não conseguia imaginá-la de todo. Agora estou cada vez mais perto disso:
A PAZ É!
Obrigada, querida Sandra, pela tua grande, brilhante e atenta orientação!!! Espero poder beneficiar sempre de ti e da tua experiência.
05.08.2025Anonimamente
Recomendação
Formação intensiva, boa organização e ambiente
05.08.2025Anonimamente
Recomendação
Enriquece. Intensivo. Muda a tua vida.

O coaching 1:1 com a Sandra foi muito mais do que um único dia para mim.
Foi uma viagem profunda, um encontro comigo mesma.

A Sandra guiou-me individual e intuitivamente:
de uma forma que não só tocou a minha mente, mas foi muito para além dela.
No seu trabalho, senti a sua presença plena, a sua sensibilidade e a sua dedicação genuína.

Consegui aceder a camadas de mim própria que estavam escondidas há muito tempo.
Através do acesso da Sandra, encontrei respostas para as questões que trazia comigo. Encontrei também clareza, confiança e segurança nos meus próximos passos, no meu caminho e, acima de tudo, em mim própria.

O caminho da realização foi intenso.
Conduziu-me através do meu ego, de velhos padrões e crenças, para fazer surgir o novo. Neste processo profundo, a Sandra manteve um espaço poderoso que me trouxe à tona vários momentos chave.
Senti-me segura, apoiada, vista e compreendida em cada momento.

O dia foi passado num ambiente muito especial.
Só a Lakehouse é um lugar notavelmente especial que põe as coisas em movimento.
Para além do coaching, a Sandra criou uma estrutura que abre espaço adicional para que a experiência se desvaneça e tenha um efeito duradouro.

Este dia ficará na minha memória para sempre. Agora trago dentro de mim um presente que está ancorado em mim.

Gostaria de te dizer OBRIGADA do fundo do coração por este dia especial, enriquecedor e significativo.
Personal Kristallcoaching mit Sandra Mantz
21.07.2025Anonimamente
Recomendação
As palestras junto ao lago, na Casa do Lago, foram um dia muito enriquecedor. Intensas, leves, profundas, acolhedoras, vistas, compreendidas, comunicativas, alegres, com pessoas maravilhosas e uma Sandra Mantz que ama e vive a sua profissão = vocação!
Obrigada Sandra por transmitires o teu grande conhecimento em benefício de todos, para trazeres o bem ao mundo!
20.07.2025Anonimamente
Recomendação
Para mim, a Casa do Lago é um espaço especial cheio de paz, magia e beleza, onde a liberdade é criada. Liberdade interior que cria uma comunicação apreciativa, pacífica e criativa e uma união inspiradora no exterior. Um grande obrigado à Sandra e ao Martin 💖
06.07.2025Anonimamente
Recomendação
A New Worker Academy caracteriza-se não só pelo conhecimento especializado e pela experiência real no assunto, mas sobretudo pela cordialidade, abertura e profissionalismo! Visitei a Lakehouse no âmbito do Vision Day e senti-me em casa desde o primeiro segundo... quando o dia terminou, teria gostado de ficar... passou demasiado depressa e eu teria adorado aprofundar todos os temas que só puderam ser aflorados devido ao tempo disponível, a fim de absorver ainda mais as experiências e os impulsos do Martin. Um verdadeiro enriquecimento!
Vision Day im Lakehouse
15.06.2025Anonimamente
Magische Gespräche am See – eine Begegnung auf Herzensebene

Die Gespräche am See waren für mich ein zutiefst berührender, ehrlicher und inspirierender Tag. Was ich dort erlebt, gefühlt und ausgesprochen habe, lässt sich kaum in Worte fassen. Es war keine Begegnung auf der Kopfebene, sondern eine auf Herzensebene – selten, echt und voller Tiefe.

Sandra hat an einem wundervollen Ort, dem Lakehouse, einen sicheren und liebevollen Raum geschaffen, in dem sich Menschen begegnen können – offen, ehrlich und verbunden. Ich habe mich sofort gesehen und verstanden gefühlt. In einer Welt, die oft laut, schnell und oberflächlich ist, war dieser Tag ein Innehalten. Eine Rückbesinnung auf das Menschliche, das Wesentliche.

Sandras Präsenz ist außergewöhnlich. Mit ihrer feinen Wahrnehmung, ihrer einfühlsamen Art und den richtigen Worten zur richtigen Zeit schafft sie Klarheit – nicht durch Antworten, sondern durch Räume, in denen ich selbst erkennen durfte.

Ich bin zutiefst dankbar, dass Sandra meinen Weg kreuzt und mich nun ein Stück auf meinem begleitet. Ihr Wirken ist ein Geschenk – und es erfüllt mich mit großer Freude zu sehen, dass sie dieses Geschenk mit anderen teilt, um mehr Menschlichkeit, Tiefe und Herzenswärme in die Welt zu tragen.

Von Herzen DANKE,
Claudia
04.06.2025Anonimamente
Recomendação
A great day at the Lakehouse with deep, meaningful conversations. Sandra created an inspiring environment and a great workshop to reflect at s deeper level on personal growth topics.
02.06.2025Anonimamente
Recomendação
O dia "as conversas no lago" foi um dia de amor, concebido com alma e coração. Salas maravilhosas e cheias de energia que irradiam criatividade, amor pelo trabalho e profissionalismo. Isto fez com que fosse fácil para mim entrar no dia com o coração aberto. Fiquei a conhecer muito bem o trabalho da Sandra, o que este importante trabalho pode alcançar nas pessoas, bem como o que envolve a sua formação de Nível 1 e 2. Com as minhas perguntas "Para onde vai a viagem, quais são as minhas competências depois? " fui abordada com profissionalismo. Em suma, tudo foi maravilhosamente organizado, com muita presença da Sandra e da sua equipa. Obrigado por este dia enriquecedor e pelos excelentes encontros.
02.06.2025Anonimamente
Recomendação
Das Haus am See ist wunderschön. Perfekt ausgestattet, liebevolle Details in allen Bereichen. Ein guter Geist wohnt hier. Sandras Reichtum sind viele Jahre (Lebens)Erfahrung. Ihre Kunst ist es, die richtigen Worte zu finden auch bei komplexen Themen. Kristallklar-liebevoll-strahlend-natürlich-auf den Punkt. Mit ihr macht der Austausch auf verschiedenen Ebenen (Kopf und Bauch/Herz) nicht nur Freude, es öffnet neue Räume für Entwicklung: aus der Raupe wird ein Schmetterling. Wie schön! Ich fühle mich seit vielen Jahren Sandra verbunden und freue mich immer wieder auf gemeinsame Zeit. Herzliche Grüße von mir zu dir
31.05.2025Anonimamente
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para New Worker Academy

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

* Todas as avaliações e experiências sobre New Worker Academy são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 14.02.2017  |  Última atualização: 17.11.2025   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH